Сейчас этот форум просматривают: Ksund, noskova_tatiana и гости: 26
Yurakiev писал(а) 24 июн 2016, 21:48:frog46 писал(а) 24 июн 2016, 20:52:Вы никогда не знали что в самолете есть стоячие места!!!???))) - у МАУ есть!
Я так и не понял в самолете кто-то летел стоя?
Если нет - то история самая обыкновенная и не заслуживает такого кол-ва букв.
P.S.лично я в своей жизни летал:
а) в кабине пилота, когда мест в салоне не хватило.
б) 2,5 часа держа газовый баллон весом и размером больше меня; баллон не мой, просто плохо его закрепили - он при взлете оторвался и полетел в салон самолета.
в) садился в самолет на внутренних линиях США совершенно не проходя мер безопасности и рядом со мной летели пьяные мужики с ружьями,
г) был ВТОРОЙ в очереди на регистрацию на рейс, но первым оказался представитель группы хасидов которые заняли ВЕСЬ 300-х местный самолет и я из-за овербукинга три ночи ночевал в аэропорту.
Drew писал(а) 25 июн 2016, 04:00:Хоть и оффтоп, но добавлю свои пять копеек. Я в 1992 летел в ИЛ-62 в подполе. Вот это был экстрим:)
senator писал(а) 24 июн 2016, 21:10:Обычный овербукинг.
Alександр писал(а) 27 июн 2016, 21:18:Это если бы виза позволяла...
frog46 писал(а) 24 июн 2016, 20:52:"УЛЕТНАЯ" история случилась позавчера в Вильнюсе при посадке на рейс МАУ...
Ни единого положительного впечатления от их услуг не біло. Цені саміе дорогие во всей Европе. Не летаю ими
slavik_f писал(а) 29 июн 2016, 18:02:Вообще-то наличие пассажиров-дятлов никак не опровергает, да в принципе и не подтверждает тот факт, что авиакомпания далеко не айс.
А умение работать с проблемными клиентами, так чтобы они остались довольны, это один из показателей качества сервиса.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж