АннаM » 08 июн 2016, 18:08
Наш опыт подачи в Консульстве.
записаны были на 07.06 на 09:30-10:30. Подали документы только в 11, пока сбегала, оплатила квитанцию и у меня ее забрали - 11:30. На работе думали ,что со мной что-то случилось. Иначе, куда я на полдня пропала? не документы же на визу подаю...
Прошли в консульство ровно в 9:30, перед нами было 3 человека. минут 40 ушло на пару перед нами, потом пошел гражданин Хорватии, у него в документах была ошибка, он отправился все переписывать. В Моей анкете тоже обнаружили не там записанный адрес отеля и отправили переписывать. В это время вперед прошмыгнула еще одна пара и тоже не менее чем на 40 минут. Потом хорват долго доказывал что-то даме принимающей документы. Наконец ,я снова добралась до окошка. Дама скрупулезно читала и перечитывала каждую бумажку, даже если это была одна и та же справка с места работа, приложенная к разным заявителям (детям). каждый билет, каждый ваучер (он был одинаков у всех)
В это время все , кто пришел после нас, мерзли на улице (помните ,какая вчера была погода). Я, если честно, не уверена ,что нам дадут визу. Учитывая, что к концу мероприятия мой муж стал возмущаться и говорить - "я вообще не хочу в эту тормознутую страну", "можно я пойду куплю вашей тетушке Ред була?". и на вопрос - "Цель вашей поездки?" ответил - "Вообще не знаю зачем я на это согласился.. но больше жена место отдыха выбирать у нас не будет"