Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Valeriagrig писал(а) 25 окт 2015, 18:18:Пожалуйста, подскажите:
1. Сколько может стоить такси (с кондиционером!) - по маршруту:
отель в Пуэрто-Игуасу (рано утром) - Фос-ду-Игуасу (оставить чемодан в камере хранения) - Сьюдад-дель-Эсте (погулять) - Фос-ду-Игуасу (забрать чемодан) - в отель (рядом с аэропортом IGU);
2. Где камера хранения в Фос-ду-Игуасу ?
3. Разумно ли ехать в Парагвай с чемоданом в багажнике ?
artiii писал(а) 25 окт 2015, 20:59:ехать в СдЭ вообще не разумно
Valeriagrig писал(а) 25 окт 2015, 22:17:Почему ?
У меня будет 2 дня в Фоз.
Этого - много на бразильскую сторону водопадов и парк птиц.
Что там делать ещё ?
(аргентинскую сторону водопадов уже до этого посмотрю)
Verkher писал(а) 28 июн 2016, 22:22:Я бы предпочла вариант с ночевкой на аргентинской стороне, так будет и больше времени на водопады и три границы посмотреть можно. ИМХО с бразильской стороны больше 2 часов делать нечего, там только виды и небольшой участок у Глотки Дьявола.
olegara писал(а) 29 июн 2016, 09:36:Но мучает вопрос: утром добираться с ПИ на арг. водлопады дольше, чем с аэропорта Фоз ди Игуасу
Или ошибаюсь?
olegara писал(а) 29 июн 2016, 09:36:Verkher писал(а) 28 июн 2016, 22:22:Я бы предпочла вариант с ночевкой на аргентинской стороне, так будет и больше времени на водопады и три границы посмотреть можно. ИМХО с бразильской стороны больше 2 часов делать нечего, там только виды и небольшой участок у Глотки Дьявола.
а как ночёвка на аргентинской стороне влияет на количество времени проведённое на водопадах?
Мы ведь всё равно приедим в Бразилию и в первый день будем в бр. водопадов.
И лишь на следующий день идём на аргентинксую сторону.
Я тоже думаю про ночёвку в ПИ (вечером на водопадах делать нечего, а в гостинице скучно и рядом лишь аэропорт)
Но мучает вопрос: утром добираться с ПИ на арг. водлопады дольше, чем с аэропорта Фоз ди Игуасу
Или ошибаюсь?
olegara писал(а) 29 июн 2016, 11:38:1/ кроме собственно браз. водопадов ЧТО ещё там стоит посмотрить? Птичкин парк вроде как для детишек больше?
2/ Последний автобус с водопадов в ПИ только 17:00?
3/ Есть ли скидка какая на посещение арг. водопадов если мы былив бразильских?
4/ метнуться в бразильский Фос -Игуасу... Насколько сложно с ПИ и дорого ли вечерком?
5/ ...."примерно за три часа до вылета выдвигаемся к бразильскому аэропорту." - если у нас нет баггажа можно ли приехать в аэропорт за час до вылета? (вылет в 19:45)
и три часа до вылета не много ли, если ехать с водопадов до аэропорта ИГИ всего пять минут?
Мерси!
Elena717 писал(а) 29 июн 2016, 11:57:olegara писал(а) 29 июн 2016, 11:38:1/ кроме собственно браз. водопадов ЧТО ещё там стоит посмотрить? Птичкин парк вроде как для детишек больше?
2/ Последний автобус с водопадов в ПИ только 17:00?
3/ Есть ли скидка какая на посещение арг. водопадов если мы былив бразильских?
4/ метнуться в бразильский Фос -Игуасу... Насколько сложно с ПИ и дорого ли вечерком?
5/ ...."примерно за три часа до вылета выдвигаемся к бразильскому аэропорту." - если у нас нет баггажа можно ли приехать в аэропорт за час до вылета? (вылет в 19:45)
и три часа до вылета не много ли, если ехать с водопадов до аэропорта ИГИ всего пять минут?
Мерси!
5) От водопадов с бразильской стороны до IGU действительно не далеко, но не 5 минут. Автобусом минут 15. А вот с аргентинской стороны до IGU можно и целый час добираться. Не забывайте - вам надо проходить границу каждый раз, заполнять бумажки. Даже если нет народа то все равно минут 10-15 минимум уходит.
1) у вас всего день с небольшим на все про все, а вы все еще что-то впихнуть рветесь...
4) А что там делать? ходить по одинаковым улицам расчерченным на квадраты как во всех Америках? на такси мы ехали около часа, договариваться надо сразу в 2 конца. Сколько стоило что-то не вспомню, то ли 120 долл то ли.... Ну в общем сейчас вам подскажут.
Elena717 писал(а) 29 июн 2016, 12:19:"5) ну особо не приницпиально час или 15 минут." - плюс еще время на подождать автобус.
Мы в ПИ не были, останавливались в центре Фос -Игуасу.
На мой взгляд, так ищите приятный ресторанчик в ПИ и идите там балдейте вечерком))) Ну или 3 границы.
olegara писал(а) 29 июн 2016, 11:38:Вопросы...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Маршруты по Аргентине, Парагваю, Уругваю