Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ifm149krs писал(а) 29 июн 2016, 17:42:25 лет чудесный возраст. И Тай и Камбоджа замечательные варианты. Как и Вьетнам, Индонезия (не Ява). Но есть большая проблема - это тупик. Либо всю жизнь без детей, либо дети будут азиатами. Со всеми вытекающими. Поэтому я бы пробывал Македонию, Болгприю, Канары. Да, там 1.5 мало. Будет тяжело поначалу и придётся ещё "дорабатывать". Но через 5-10 лет вы будите приличным человеком на приличном континенте, а перед детьми будет открыт весь свет
Alexey904 писал(а) 29 июн 2016, 17:27:В Камбодже стало все немного сложнее, к расходам на визу нужно прибавить еще разрешение на работу, теперь фактически обязаловка если надолго. Таиланд к конечно неплохо, но вот постоянная проблема с продлением убивает все плюсы для действительно долгого проживания. В Камбодже инфраструктура будет только в тусовочных местах или крупном городе. Посмотрите в сторону Филиппин, поскольку мусульманские страны исключаете - Малайзия отпадает, а зря, ислам там игрушечный.
Alexey904 писал(а) 29 июн 2016, 21:12:Аренда 200-400 за что? У меня в Легаспи 150 в месяц за двухэтажный дом с садом и парковкой на 2 машины. За 4 года аренды я покупаю дом 70 м кв с участком 200 м кв. и он мой! [] здесь право собственности священно, а конституция не меняется каждый год! Маркоса отправили доживать в его поместье, потому что оно ЕГО (не забыв конфисковать все остальное)))
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КУДА уехать из РФ - выбор страны