Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
FA-rang писал(а):Резинки букетиками? Не встречал пока...
FA-rang писал(а):Думаешь, уважаемый Власофф, мне это надо разъяснять? Образное и ассоциативное мышление, просто...
Kutusha писал(а):Задарил букетик - открыл резинку
100 что-то дорого, я по 20 -50 брал.
ktk писал(а):
C каких это пор нужно оставлять паспорт в залог?
Red_s писал(а):ktk писал(а):
C каких это пор нужно оставлять паспорт в залог?
Почему то на Чанге предпочитают именно паспорт. Обещают положить его в сейф и беречь лучше чем свой. На наш вопрос - а если пожар? Как нам без паспорта возвращаться? ...Сказали, что пожар не возможен впринципе, так же как и грабеж, землетресение, утеря и пр. и тп.
На выбор были представленны билеты на самолет или права. Почему то выбрали права (хотя как залог они для владельцев не очень....байк можно просто выбросить с парома , а на родине написать заявление об утере) Так, что кто поедет на Чанг - запасайтесь правами:) .... Паспорт все-таки стремновато отдавать.
ktk писал(а):
Если не вернуть, потом поместят в блэк лист и не пустят в страну.
Кстати, насчет прав, разве они не нужны, чтобы водить мотобайк?
Покормить не пробовали или хотя бы воды попить дать?Kock666 писал(а):по моему тайцы вообще не срут, это моё мнение
когда жил последний раз с тайкой(2 недели вместе), ни разу не видел чтоб она хоть раз сходила поссать, не то что посрать
Sergey22 писал(а):Покормить не пробовали или хотя бы воды попить дать?Kock666 писал(а):по моему тайцы вообще не срут, это моё мнение
когда жил последний раз с тайкой(2 недели вместе), ни разу не видел чтоб она хоть раз сходила поссать, не то что посрать
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня