refuse 0101.jpg
Здравствуйте! Получила отказ в бизнес-визе, собираюсь подавать повторно. Я аспирант, РБ, Витебск, по законодательству работать имею право только на полставки, что и делала (документы об этом не предоставляла, ибо зарплата в месяц около $40-50, в трудовой не указана, официальная в школе учителем, а стипендия $100-120 ). Ехать собираюсь на чемпионат по танцам UDO в Глазго с командой. Отправляла документы: справку о том, что учусь, о зарплате (стипендия аспирантов указывается так), приглашение из Глазго, документы, что состою в БЛТ (белорусской лиге танца), бронь хостела, ксерокопию трудовой (там записи об учебе, работе 3 года, аспирантуре). выписку из банка: карт-счет на почти $1400 (из них 500 не мои, взяла, поскольку на время пребывания нужно было минимум $750, а я решила что в фунтах). Последняя виза в паспорте французская, июль 2015, после только печати о въезде в украину на рождество и весной.
Оформляли документы в тур-агенстве, команда 16 человек, дали визы 12-ти.
Прочла не весь форум, но многое, поэтому решила переподавать.
Теперь по пунктам:
-насколько я поняла, мне предъявляют претензию, что заявляю о ежемесячном доходе в 920фунтов, не подтверждая источники. Это какой-то речевой оборот? никоим образом такого не говорила, просто предоставила выписку со счета на эту сумму в долларах. Могла написать спонсорское от мамы, но сказала, что ее доход чуть более $200 не вариант для спонсорства. Оплачивать поездку буду сама, но могу написать что жила год за счет мамы, а свои копила... Собирала деньги действительно давно, решили ехать как только выиграли чемпионат Беларуси. окончательно определились в августе, потом еще ждали ответа от шотландцев пройдем ли квалификацию, но деньги уже собирались.
- они сомневаются, что могу распоряжаться этими средствами. могу предоставить полную выписку со счета, поскольку с момента открытия и снимала деньги, и пополняла счет, и расплачивалась картой в магазинах. Только не совсем понимаю, как подтвердить, что именно я это делала. ксерокопия карты с моими фио убедит, или кто угодно может с моей картой ходить и не факт?
- сомневаются, что я вернусь: во-первых, я действительно собираюсь ехать на фест, и после возвращаться. единственное, на денек хотелось бы перед отлетом задержаться в Лондоне в туристических целях. во-вторых, срок моего обучения в очной аспирантуре заканчивается в ноябре 2017 года. Также 12.07 с женихом будем подавать заявление в ЗАГС, свадьба в сентябре. собирались подавать 21.06, но паспорт был в визовом. Будет ли это положительным фактором, или наоборот будет выглядеть как срочная попытка зацепиться? также могу приложить инфу о брони билетов, пока не бронировали- ждали ответа визового.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.