Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
machere писал(а) 04 июл 2016, 00:32: по жаре
machere писал(а) 04 июл 2016, 00:32:Красивые городочки,пройтись полюбоваться,пофоткаться,посидеть в кафешках,вечером пиво.
machere писал(а) 04 июл 2016, 11:46:Мы с мужем ненавидим жару, если будет прохладно,то это для нас.
machere писал(а) 04 июл 2016, 11:46:Спасибо за ссылку.
machere писал(а) 04 июл 2016, 11:46: Я специально не стала писать маршрут,т.к. хочу провести пару дней именно в горах/на озерах,а дельных советов не нашла...
какие там есть активности в районе Фюссена
il62 писал(а) 05 июл 2016, 12:25:Большие города, кроме Аугсбурга, принципиально игнорируете?
В общем да! принципиально. Дней мало,а на большой город можно целый день убить. Но если я упустила что то очень очень крутое- скажите- пересмотрю. может Аугсбург или другие городочки поменять?
С бронью гостиниц, я бы советовал, не тянуть. Август в Баварии время каникул.
Aerobic писал(а) 05 июл 2016, 12:51:какие там есть активности в районе Фюссена
http://www.kristalltherme-schwangau.de/Therme/therme.php
можно байдарку на прокат взять, но это, наверное, нe ваш вариант, вы ж с младенцем http://www.drachen-kini.de/1/index.html
а можно на кораблике по Форгензее покататься, отправление в 19:30 (но не каждый день),
Weidachstraße 80
D - 87629 Füssen
ну и пешеходных и вело-маршрутов полно.
machere писал(а) 05 июл 2016, 14:34:ней мало,а на большой город можно целый день убить. Но если я упустила что то очень очень крутое- скажите- пересмотрю. может Аугсбург или другие городочки поменять?
il62 писал(а) 05 июл 2016, 16:40:machere писал(а) 05 июл 2016, 14:34:ней мало,а на большой город можно целый день убить. Но если я упустила что то очень очень крутое- скажите- пересмотрю. может Аугсбург или другие городочки поменять?
Крутое есть в каждом городе, в Нюрнберге Старый город с крепостью и территория партсъездов НСДАП, в Бамберге ратуша, Дом, "Венеция", в Вюрцбурге резиденция и крепость, в Регенсбурге собор, мост и др. но не зная Ваших пристрастий тяжело что-то посоветовать.
Toxic_Avenger писал(а) 05 июл 2016, 16:54:machere
Не забудбте между Ландсбергом и Фюссеном посетить паломническую церковь Вис (Вискирхе) рядом с монастырем Штайнгаден (он кстати, тоже неплох).
А вообще мне ваш маршрут нравится - сам люблю небольшие городки.
В районе Фюссена обычные горные активности - канатные дороги, роллербаны, пешеходные маршруты, ущелья рек.
machere писал(а) 05 июл 2016, 17:06:Записала себе. можете посоветовать где лучше остановиться на ночь? учитывается красота, аутентичность, ну и удобство конечно. спс
Toxic_Avenger писал(а) 05 июл 2016, 17:17:machere писал(а) 05 июл 2016, 17:06:Записала себе. можете посоветовать где лучше остановиться на ночь? учитывается красота, аутентичность, ну и удобство конечно. спс
Честно говоря, я больше на цену ориентируюсь. Ездил в том году, останавливался в Обераммергау (красивая деревня с расписными домами, там действительно классно), рядом с Имменштадтом напротив самого большого в Германии роллербана, да в деревне Бергхоф, что рядом с Хальблехом. Везде мне понравилось)) В целом я живу в деревнях, поскольку там дешевле и полный релакс.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Маршруты по Германии, план поездки