Мобильный интернет в США

Общие вопросы о США: цены на отдых, погода в разных штатах, безопасность, путешествия по Америке, мобильная связь и интернет в США. Всё для самостоятельных путешественников.

Мобильный интернет в США

Сообщение Форум Винского » 29 дек 2013, 23:15

Получить мобильный интернет в США проще всего через eSIM — она активируется за 1–2 минуты и работает сразу после прилёта.
Покрытие LTE/5G отличное во всех крупных городах: Нью-Йорк, Майами, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Чикаго, Лас-Вегас, Гавайи.
Ниже — проверенные варианты eSIM для тех, кому нужен интернет от 1 до 30 ГБ или полностью безлимитный трафик.

1) Покупка eSIM на 7, 15, 30 дней для поездки в США онлайн

Мобильный интернет в США

2) eSIM для мобильного интернета в США. Есть США+Канада, есть Гуам, есть вся Латинская Америка. Оплата картами МИР

Мобильный интернет в США
Последний раз редактировалось Andy77 23 окт 2014, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79
Похожие темы

Re: Мобильный интернет в США

Сообщение magicman » 15 июн 2016, 07:21

а что реально у ATT за 60 долларов полный безлимит?
magicman
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 26
Отчеты: 1

Сообщение kmary » 16 июн 2016, 16:04

softranger писал(а) 13 июн 2016, 02:55:А нет FAQ-а по этой теме? Как-то все перечитывать некогда, а вопросы есть.
Может кто подскажет:
- как на восточном побережье со свободным Wi-Fi? Есть ли он в аэропорту Кеннеди? Как насчет кафе и т.п.?
Интересовался эконом-вариантами у украинского МТС - только пакет из 40 минут входящих на месяц за 200 грн (8 долларов).
Интересует вопрос связи с другом в США у которого буду жить, но, естественно, буду и сам кататься по побережью.

PS. Сегодня состоялся вот такой разговор с представиелем украинского МТС (Vodafone):

Александр:
Добрый день! Вопрос - если я закажу тариф "Весь мир" и поеду в США, то как будут тарифицироваться звонки на мой телефон для товарища, проживающего в США и пользующегося картой местного оператора - как звонки на телефон такого же провайдера в США или по тарифам роуминга? Интересует экономный для него и для меня способ связи друг с другом.
Ігор:
Добрый день, Александр!
Стоимость звонков Вашему товарищу нужно спросить в местного оператора. Я могу только написать тарифы МТС для входящих и исходящих звоноков.
Александр:
Ну тариф "Весь мир" вроде гарантирует 40 минут входящих бесплатных звонков в течение месяца за 200 грн. Но непонятно, во что будет обходиться исходящий человеку, который будет звонить на этот номер. И в США наверняка ничего не знают про этот тариф и ответить не смогут
Ігор:
Вашем товарищу достаточно просто уточнить стоимость звонка на украинский номер. От Вашего тарифа стоимость звонка для него не меняется.
Александр:
Понятно, то есть ему это будет влетать в копеечку, вариант не годится

Во всех аэропортах есть wi-fi - в JFK, lGA, NWR, в Орландо. Во всех МакД, Старбакс.
kmary
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение kmary » 16 июн 2016, 16:08

imuss писал(а) 08 июн 2016, 11:40:не берите Т-мобайл для Нью-Йорка и срединных штатов!!
МЫ с ним намучились!!!
Из всех штатов, работал нормально только в Калифорнии...
Тариф был куплен в Воллмарте, ибо только там он есть на кассах, который за 30$(на самом деле под 40$ вываливается)
В самих Т мобайл про этот тариф не знают, и предлагают за 60 самый дешевый
Гемор в активации сикарты, привязывается на конкретное устройство, то есть переставить в планшет уже нельзя.

Очень популярна Metro PCS - видимо новая сетка, не видела ее ранее в США, говорят самая дешевая

Я месяц путешествовала по Нью-Йорку и Флориде , проблем ни разу не было. Да, на трассе связь хуже становится , но не пропадает.
Купила на Times Square за 43 долл со всеми налогами, вот точно не помню сколько гигов, скорее всего 5. Симка была бесплатна, подключили за 3 минуты. Да, раздавать нельзя, но об этом и так все в курсе .
kmary
новичок

Сообщение firstdima » 16 июн 2016, 16:17

kmary писал(а) 16 июн 2016, 16:08:Да, раздавать нельзя, но об этом и так все в курсе .

С чего вы это взяли?
firstdima
путешественник

Благодарил (а): 263 раз.
Страны: 47

Сообщение East34 » 16 июн 2016, 23:40

firstdima писал(а) 16 июн 2016, 16:17:
kmary писал(а) 16 июн 2016, 16:08:Да, раздавать нельзя, но об этом и так все в курсе .

С чего вы это взяли?

в какой-то момент голосовые препэйд планы не включали в себя тетеринг, что, впрочем, на андроиде легко обходилось

сейчас ситуация изменилась и тетеринг включен для интернет планов
Full speeds available up to data allotment, including tethering then slowed to up to 2G speeds for balance of service period
и для головых (14ГБ для голосовых с анлим интернетом)
Full speeds available up to data allotment, including tethering ...
East34
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 282 раз.
Страны: 18

Сообщение imuss » 22 июн 2016, 12:26

kmary писал(а) 16 июн 2016, 16:08:
imuss писал(а) 08 июн 2016, 11:40:не берите Т-мобайл для Нью-Йорка и срединных штатов!!
МЫ с ним намучились!!!
Из всех штатов, работал нормально только в Калифорнии...
Тариф был куплен в Воллмарте, ибо только там он есть на кассах, который за 30$(на самом деле под 40$ вываливается)
В самих Т мобайл про этот тариф не знают, и предлагают за 60 самый дешевый
Гемор в активации сикарты, привязывается на конкретное устройство, то есть переставить в планшет уже нельзя.

Очень популярна Metro PCS - видимо новая сетка, не видела ее ранее в США, говорят самая дешевая

Я месяц путешествовала по Нью-Йорку и Флориде , проблем ни разу не было. Да, на трассе связь хуже становится , но не пропадает.
Купила на Times Square за 43 долл со всеми налогами, вот точно не помню сколько гигов, скорее всего 5. Симка была бесплатна, подключили за 3 минуты. Да, раздавать нельзя, но об этом и так все в курсе .
Мы путешествовали больше месяца
Мы со своей раздавали, причем на три устройства сразу, но хорошая связь была только в ЛА,под хорошей связью я понимаю активные карты , 4G и возможность позвонить.
в Вегасе, Сан Франциско, Солт Лейк сити -просто тупила, про маленькие города типа Коди, Морро Бей, Йосемити, Йеллоустоун,Зайон, Гранд Каньон и прочее молчу.

Нашла у себя еще одну Т-мобайл карту с прошлых поездок, и прям хорошо помню, что в НЮ она работала отлично, с сестрой по скайпу болтали на Манхеттене
Неужели от тарифа может зависеть качество самой связи?
imuss
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 14

Сообщение superskiy » 23 июн 2016, 16:06

А как пополнить АТТ меньше, чем на 10 дол?
superskiy
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 61

Сообщение AlexSh1 » 24 июн 2016, 04:28

Unlimited domestic and international texting to 140+ countries & destinations

А где найти список этих 140 стран у Т-Мобайла?
AlexSh1
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 36

Сообщение Possum » 24 июн 2016, 04:30

AlexSh1 писал(а) 24 июн 2016, 04:28:Unlimited domestic and international texting to 140+ countries & destinations

А где найти список этих 140 стран у Т-Мобайла?

http://www.t-mobile.com/optional-services/roaming.html
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 114
Отчеты: 6

Сообщение stasya48 » 24 июн 2016, 11:46

Добрый день! Едем в Лос Анджелес+ Вегас на 12 дней. Какую симку купить для ipad , интересует только интернет. Можно сразу в аэропорту приобрести?
stasya48
новичок

Сообщение Andrew77 » 27 июн 2016, 14:11

stasya48 писал(а) 24 июн 2016, 11:46:Добрый день! Едем в Лос Анджелес+ Вегас на 12 дней. Какую симку купить для ipad , интересует только интернет. Можно сразу в аэропорту приобрести?

Т-мобил за 30 долларов. 5 Гиг интернет, 100 минут местных разговоров, безлимитные местные смс. Но этот тариф продают только в Волмарт. Разговоры сверх 100 минут по 10 центов за минуту. Интернет в случаи окончания минут не блокируется и можно спокойно общаться по Вайбер. Обладателям российского "Мегафона", можно подключить "Мультифон" и включить в его настройках "все звонки через интернет". И ещё, не забывайте, что в США минуты расходуются не только когда вы звоните, но и когда вам.

P/S Я понимаю, что вам нужен только интернет, но я отвечаю всем участникам форума :-) А для интернет, данный тариф самый выгодный.
Andrew77
участник

Страны: 1

Сообщение Andrew77 » 28 июн 2016, 13:03

bokivil писал(а) 27 июн 2016, 14:45:Наверное я что-то не понимаю, но единственный план с предоплатой виден такой: http://prepaid-phones.t-mobile.com/prepaid-international-tourist-plan?icid=WMM_PD_Q216TRSTPL_05RK4SWSO755015
Это 2 ГБ на 3 недели за 30$...

Говорю же, продаётся этот тарифный план только в Волмарте http://www.walmart.com/ip/Tmobile-30-Wi ... d/15443357 , подходите на стойку кассы и открываете, вам же его там и активируют, у меня даже паспорта не спросили.
Вот, на карте ближайшие к LA магазины https://www.google.com/maps/search/Walm ... z?hl=ru-RU
Andrew77
участник

Страны: 1

Сообщение andrewminsk-florida » 28 июн 2016, 19:00

Всем Привет! Ребят,такой вопрос: в конце сентября лечу с семьёй во Флориду на пмж. Подскажите,пожалуйста, какого сотового оператора лучше использовать. Важно,чтобы это было GSM,телефоны будем брать с собой (андроиды). Также важно,чтобы при покупке сим-карты ни каких кредитных историй не требовали. И можно ли приобрести сим-карту сразу по прилёту в аэропорту ?
andrewminsk-florida
новичок

Сообщение firstdima » 28 июн 2016, 19:31

andrewminsk-florida писал(а) 28 июн 2016, 19:00:Всем Привет! Ребят,такой вопрос: в конце сентября лечу с семьёй во Флориду на пмж. Подскажите,пожалуйста, какого сотового оператора лучше использовать. Важно,чтобы это было GSM,телефоны будем брать с собой (андроиды). Также важно,чтобы при покупке сим-карты ни каких кредитных историй не требовали. И можно ли приобрести сим-карту сразу по прилёту в аэропорту ?

Вам нужно определить кто из операторов работает там, где вы будете жить, и после этого решать что покупать. И выбор небольшой будет - ATT или T-mobile
firstdima
путешественник

Сообщение andrewminsk-florida » 28 июн 2016, 20:52

Жить буду в Орландо. Список операторов,те кто там работает уже посмотрел,и T-mobile есть в этом списке. скажите,пожалуйста, в аэропорту по прилёту можно купить сим-карту ? если нельзя,то где еще можно ?
andrewminsk-florida
новичок

Сообщение firstdima » 28 июн 2016, 21:01

andrewminsk-florida писал(а) 28 июн 2016, 20:52:Жить буду в Орландо. Список операторов,те кто там работает уже посмотрел,и T-mobile есть в этом списке. скажите,пожалуйста, в аэропорту по прилёту можно купить сим-карту ? если нельзя,то где еще можно ?

Несмотря на то, что Т-мобайл работает в Орландо, также как и АТТ, это далеко не значит, что он будет работать в вашем доме (особенно в частном секторе)/квартире, поэтому я и предложил вам повременить с покупкой до того, как заселитесь - а там спросите у соседей
В аэропорту не купите, но по дороге есть Walmart
firstdima
путешественник

Сообщение andrewminsk-florida » 28 июн 2016, 21:17

Хорошо.Буду иметь ввиду. Спасибо!
andrewminsk-florida
новичок

Сообщение alexandis » 05 июл 2016, 01:37

Всем привет!

Бываю в США раз в год, а то и реже. Покупал раньше Pay-as-you-go от T-Mobile. Поскольку пополнять раз в 3 месяца не было не то, что возможности, а не видел смысла в этих тратах - каждый раз номер "сгорал".
Неужели нет варианта сохранить номер, чтоб каждый раз не снабжать знакомых новым номером?
Вариант найти кого-то, чтоб временно пользовался, не предлагать.

Слышал ещё про какие-то "виртуальные" номера, на который можно перенаправлять с любого. Однако наверняка эта услуга не бесплатная.

Я не то, чтоб прям жадный... Просто телефоном я пользуюсь там без фанатизма (дела не веду - приезжаю на отдых), лишние траты - ни к чему.
alexandis
новичок

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение East34 » 05 июл 2016, 03:03

https://www.google.com/voice/
Бесплатный редирект, виртуальный номер, автоответчик, и т.п. — пользуюсь много лет
East34
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 282 раз.
Страны: 18

Сообщение afrland » 05 июл 2016, 16:23

Andrew77 писал(а) 28 июн 2016, 13:03:Говорю же, продаётся этот тарифный план только в Волмарте http://www.walmart.com/ip/Tmobile-30-Wi ... d/15443357 , подходите на стойку кассы и открываете, вам же его там и активируют, у меня даже паспорта не спросили

Ваша ссылка на "New T-Mobile Monthly4G $30 Unlimited Web & Text with 100 min of talk" refill card за 30$.
Вы именно это покупали на месте в магазине? Сим-карта от T-Mobile у вас уже была?

По поводу "только в Walmarte". Этот план совершенно официально можно купить на странице T-Mobile по ссылке http://prepaid-phones.t-mobile.com/other-prepaid-plans. Не знаю, дают ли его в магазинах T-Mobile.

Никаких деталей по тарифам я на странице Walmart не нашел. Что, такое, например T-Mobile $30 Prepaid Mobile Internet On-Demand Pass Ну кто так строит, блин.
afrland
почетный путешественник

Благодарил (а): 182 раз.
Страны: 37
Отчеты: 12

Сообщение firstdima » 05 июл 2016, 16:38

afrland писал(а) 05 июл 2016, 16:23:По поводу "только в Walmarte". Этот план совершенно официально можно купить на странице T-Mobile по ссылке http://prepaid-phones.t-mobile.com/other-prepaid-plans. Не знаю, дают ли его в магазинах T-Mobile.

Тыктине, пож-та, на кнопку покупки совершенно официально этого плана
Когда не найдете, прочитайте
$30/mo. plan is only available for devices purchased from Walmart or devices activated on T-Mobile.com.

afrland писал(а) 05 июл 2016, 16:23: Не знаю, дают ли его в магазинах T-Mobile.

разумеется, не знаете
Не надо считать, что все в этой теме - лохи, особенно те, кто его реально покупали и расписывают как они его покупали
firstdima
путешественник

Сообщение afrland » 05 июл 2016, 18:58

firstdima Вы пишите из личного опыта? Вы пробовали, и у вас не получилось?
afrland
почетный путешественник

Сообщение firstdima » 05 июл 2016, 19:01

afrland, а на основании чьего еще?
если вы сможете купить этот тариф на сайте - напишите как и массы форумчан вам будут благодарны, вместо того, чтобы переться в волмарт или переплачивать за доставку с ebay
а просто так сообщения набивать что вы все тут лохи даже на сайт залезть не можете - увольте
firstdima
путешественник

Сообщение afrland » 05 июл 2016, 21:29

Про "лохов" - это Вы начали. В отличии от некоторых я в этой теме не сижу, и не знаю, обсуждалось ли это раньше. Не предполагал, что наступаю кому-то на любимую мозоль. Я собственно только спросил Andrew77, что конкретно он в купил в Walmarte.

В Вебе полно информации как получить и использовать этот 30$ T-Mobile prepaid data plan, который якобы эксклюзивно продает Walmart. Например

T-Mobile Has A $30 Unlimited Data Plan For People Who Aren’t Very Chatty, But Can Current Customers Get It?
How To Get The T-Mobile $30 Plan and Save Money Every Month
How to get the hidden $30/month “Walmart” T-mobile data plan and use Ice Cream Sandwich on a Galaxy Nexus
Is this the best smartphone plan ever?

Если Вы заходили по ссылке на T-Mobile, то Вы, наверное , заметили, что кнопки покупки там нет. Чтобы получить этот продукт через T-Mobile, нужно
1) Быть обладателем подходящего незалоченного девайса.
2) Быть зарегистрированным пользователем и иметь симку от T-Mobile (здесь читаем, например, первую ссылку)
3) Или по телефону, или online на указанной страничке по кнопочке "add service to this account" добавить продукт/поменять договор. Если симка активированная, то только по телефону.

Т.е., сначала нужно добыть симку от T-Mobile
2.1) через их страницу, через Amazon.com (так называемый T-Mobile Prepaid Complete SIM Starter Kit). На Т-Mobile 20, но по спец. предложению и на Амазоне порядка 5$. Амазон доставляет только в USA. Теоретически можно прислать себе в отель.
2.2) в любом T-Mobile сторе. К сожалению, там она уже стоит 20$.
2.3) в BestBuy. На bestbuy.com она тоже стоит порядка 4-5 долларов. Если разница в цене в магазине не знаю, но на BestBuy есть опция "Store Pickup". Т.е. можно купить в Вебе, и забрать на месте.

Потом эту просто нужно активировать по пункту 3). Или по ссылке, или по телефону. Тут нужно учесть, Т-Мobile предлагает этот дата план новым абонентам, а симки вроде присылает уже активированные. В этом случае нужно делать активацию через их хотлайн.

На всякий случай я сейчас позвонил в Т-Mobile и в пару их stores и все еще раз уточнил. К сожалению, народ и в хотлайне, и в магазинах у них не слишком квалифицированный. Шаг в лево, шаг в право - уже проблемы. В хотлайне сначала уверенно подтвердили, что да, все можно, а потом на мой вопрос "А вы точно в этом уверенны", послали в магазин. В магазине тариф этот не знают, и утверждают, что такого вообще не существует. По телефону это вообще сложно обсуждать. Столько разных тарифов и вариантов, я читая в Вебе с трудом понимаю.

Разумеется, по сравнению с Walmart все это довольно замарочно и больше подходит для резидентов USA. Обычному среднему туристу на 2-3 недели может проще сходить в Валмарт.

Но утверждение, что "тариф можно купить только в Валмарте", просто не верно.
afrland
почетный путешественник

Сообщение firstdima » 05 июл 2016, 21:44

afrland писал(а) 05 июл 2016, 21:29:я в этой теме не сижу, и не знаю

afrland писал(а) 05 июл 2016, 21:29:В отличии от некоторых

думаю за сим этот парад флуда стоит закончить
afrland писал(а) 05 июл 2016, 16:23:Этот план совершенно официально можно купить на странице T-Mobile по ссылке http://prepaid-phones.t-mobile.com/other-prepaid-plans

afrland писал(а) 05 июл 2016, 21:29:Если Вы заходили по ссылке на T-Mobile, то Вы, наверное , заметили, что кнопки покупки там нет.
firstdima
путешественник

Сообщение softranger » 11 июл 2016, 16:12

Я сейчас еще в NJ. За больше, чем две недели и шесть самостоятельных поездок в NY местные карточки для связи с моим американским другом, у которого живу, не понадобились.
Свободный WiFi есть:
- в Макдональдсе
- в Старбаксе (вообще отличный)
- в подземке
- во всех музеях (Метрополитене, МоМа, Natural history)
- на крыше Рокфеллер центра
Облом был только на NY Penn Station - там долго получаешь (E-mail надо вводить), не везде на станции работает и дают его раз (30 минут) за месяц. Ну так там Макдональдс на 7-й авеню через дорогу. Мне просто нужно было звонить другу, чтобы он меня машиной встретил в Метачине. Так вот проблем не было ни разу - Макдональдс/Старбакс и Вайбер рулят. При этом я не заморачивался покупкой кофе, если мне его не хотелось. Просто заходил, садился за столик и звонил.
Текущие отчеты в процессе написания - "Стрит-арт и современное галерейное искусство Голландии и Бельгии" (https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1129&t=353260)
softranger
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 31
Отчеты: 32

Сообщение Omelusha » 12 июл 2016, 09:45

Если кому пригодится) только вернулись, симку сразу решилил, что купить надо. Удобно строить маршрут с учетом пробок, в дороге гуглили, что еще посмотреть, где покушать/заправиться и т.д. пару раз нужно было позвонить. Наш вариант наверно не самый дешевый, но мы не выбирали, взяли первое, что предложили- симку за 70$ с безлимитным инетом, звонками и смс. В первом попавшемся салоне связи. Оператор, по-моему, метро. Да, дорого, но интернет, который почти всегда был с нами здорово выручал) а главное, ничего дополнительно выключать после поездки не нужно) При покупке парень в салоне сам сделал все настройки в телефоне, чтобы интернет работал.
Omelusha
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11

Сообщение A. Fig Lee » 12 июл 2016, 14:47

Omelusha писал(а) 12 июл 2016, 09:45:Если кому пригодится) только вернулись, симку сразу решилил, что купить надо. Удобно строить маршрут с учетом пробок, в дороге гуглили, что еще посмотреть, где покушать/заправиться и т.д. пару раз нужно было позвонить. Наш вариант наверно не самый дешевый, но мы не выбирали, взяли первое, что предложили- симку за 70$ с безлимитным инетом, звонками и смс. В первом попавшемся салоне связи. Оператор, по-моему, метро. Да, дорого, но интернет, который почти всегда был с нами здорово выручал) а главное, ничего дополнительно выключать после поездки не нужно) При покупке парень в салоне сам сделал все настройки в телефоне, чтобы интернет работал.

По моему метро было 40 баксов. АТТ со звонками по Канаде и Мексике и интерентом там же 60
A. Fig Lee
путешественник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 24
Отчеты: 3

Сообщение noodles2 » 13 июл 2016, 00:21

Добрый день.

Omelusha писал(а) 12 июл 2016, 09:45:Удобно строить маршрут с учетом пробок

Какая программа строит маршруты с учётом пробок?

Omelusha писал(а) 12 июл 2016, 09:45:предложили- симку за 70$ с безлимитным инетом

Раздавать интернет пробовали на другие устройства?

Спасибо!
noodles2
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Possum » 13 июл 2016, 00:44

noodles2 писал(а) 13 июл 2016, 00:21:
Omelusha писал(а) 12 июл 2016, 09:45:Удобно строить маршрут с учетом пробок

Какая программа строит маршруты с учётом пробок?

Google Maps, например.
Да и почти любая другая, работающая с интернетом, а оффлайн.
Possum
почетный путешественник

Сообщение Maximova » 13 июл 2016, 00:58

Вернулись из США. Пытались купить в салоне T-Mobile туристическую симку, о которой здесь читали (на 3 недели), сначала они они не понимали о чем речь, потом пытались продать что-то другое, потом вроде поняли, но планшет Acer не отозвался на симку. Потом продавец очень много говорил , из его речи мы поняли, что он предлагает поставить симку на другой телефон и раздавать на планшет и куда захотим еще. На вопрос, сколько стоит называл какие-то небольшие цифры. Я согласилась, договор увидела уже после оплаты карточкой. Оказалось, 95$ + налоги. Ну, ладно, сумма некритичная, с учетом включенных 14 GB, безлимитных звонков и смс по США и легальной раздачи на любые устройства. Но, T-Mobile реально имеет отвратительное покрытие в нац.парках . Толком ничего не из этого трафика не потратили, так как в городах жили в отелях-мотелях и там был вай-фай (кстати, в основном, очень-очень плохой), а за пределами городов - не ловил Т-Mobile , в том числе там, где работал российский номер на роуминге ATT и еще какой-то сети.
Резюме:
1. Не берите T-Mobile если путешествуете по паркам Юты-Аризоны и окрестностей
2. Мобильный Интернет нужен, так как в мотелях вай-фай может быть фактически недоступен несмотря на его декларирование в описаниях
3. Имейте пару устройств, на которые потенциально можно поставить американскую симку, так как одно может оказаться с купленной симкой несовместимым
4. Да, и сестре удалось купить эту туристическую симку, кстати, потом, и она раздавала Интернет с нее без проблем с обычного смартфона Asus
Maximova
активный участник

Благодарил (а): 255 раз.
Страны: 58
Отчеты: 8

Сообщение noodles2 » 13 июл 2016, 10:41

Possum писал(а) 13 июл 2016, 00:44:Google Maps, например.

Уже запилили значит? Хотя мне кажется оно работает не везде.. Тестанём)
noodles2
новичок

Сообщение SirMichael » 13 июл 2016, 10:55

noodles2 писал(а) 13 июл 2016, 00:21:Какая программа строит маршруты с учётом пробок?

Не устану повторять: в США лучшая онлайновая навигационная программа – Waze (принадлежит гуглу, кстати). Там и пробки, и камеры, и засады, и цены на заправках, и много чего ещё. Это продвинутый аналог российского Я.Навигатора.
Главное преимущество: популярность среди американских водителей. Поэтому данные о трафике очень точные.
Who would ever have heard of Green Bay if it wasn't for the Packers?
SirMichael
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 16

Сообщение Maximova » 13 июл 2016, 14:52

SirMichael писал(а) 13 июл 2016, 10:55:Не устану повторять: в США лучшая онлайновая навигационная программа – Waze

Присоединяюсь. Пользовались ей в Лос-Анджелесе. Реально показывала пробки, аварии и стоящих на обочине полицейских.
В остальных местах без интернета пользовались Maps.Me, вне городов она практически не ошибается (на 9000 км было 2-3 места с ошибками, вроде езды по озеру или направлению на битую лесную дорогу вместо нормальной).
Maximova
активный участник

Благодарил (а): 255 раз.
Страны: 58
Отчеты: 8

Сообщение Possum » 14 июл 2016, 00:46

noodles2 писал(а) 13 июл 2016, 10:41:
Possum писал(а) 13 июл 2016, 00:44:Google Maps, например.

Уже запилили значит? Хотя мне кажется оно работает не везде.. Тестанём)
Ну да, уже. Года этак с 2007-го.
Possum
почетный путешественник

Сообщение Vinegret » 14 июл 2016, 03:32

Пару слов про симку T-Mobile за 30$.
(Вроде уже писал.)
Заказал ее на ebay за 12$ c доставкой в Москву.
За день до вылета активировал ее как раз ВЫШЕУКАЗАННЫМ ПЛАНОМ С 5ГБ ИНЕТОМ И 100МИН. РАЗГОВОРА. И сразу же положил на не 30$ ежемесячного платежа.
Использую ее в Майами. Везде ловит со 100% успехом. ЛТЕ почти везде 10Мб\с минимум. Т.е. на разговоры по фэйстайму\скайпу за глаза.
Только вот видимо номер, который мне присвоили рандомно был совсем недавно чей-то, т.к. постоянно кто-то названиваем и спрашивает прошлого хозяина.((((
Поэтому правильно выше написали. Находите симку Тмобайл и активируете этот план за 30$ в личном кабинете.
Vinegret
участник

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение tank57 » 14 июл 2016, 09:19

Можете подсказать у какого продавца и какой конкретно лот покупали на ebay?
tank57
новичок

Сообщение noodles2 » 14 июл 2016, 10:28

Possum писал(а) 14 июл 2016, 00:46:Ну да, уже. Года этак с 2007-го.

Пробки показывать это одно, а прокладывать маршрут совсем другое.
Так вот, само прокладывание маршрута, без учёта пробок, у них появилось не так давно (точно после Яндекса), и качество этого сервиса ооочень далеко было от идеала.
А прокладывание маршрута С УЧЁТОМ ПРОБОК как я понял появилось год назад http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/kar ... robok.html и как оно работает ещё мне лично не понятно. Просто насколько мне известно, у Яндекса на сегодняшний день самый лучший алгоритм, вот и написал что надо тестануть гугловский - т.к. мне кажется работать по-человечески оно может только в больших американских городах.
noodles2
новичок

Сообщение alex68md » 14 июл 2016, 15:06

какие есть самые дешовые пакеты ? чуть интернета чуть позвонить, доларов за десять
alex68md
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Possum » 14 июл 2016, 19:29

noodles2 писал(а) 14 июл 2016, 10:28:Пробки показывать это одно, а прокладывать маршрут совсем другое.
Так вот, само прокладывание маршрута, без учёта пробок, у них появилось не так давно (точно после Яндекса), и качество этого сервиса ооочень далеко было от идеала.
А прокладывание маршрута С УЧЁТОМ ПРОБОК как я понял появилось год назад http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/kar ... robok.html и как оно работает ещё мне лично не понятно.

Ну, ЕМНИП, я пользовался прокладкой маршрута с учетом загруженности хайвеев лет пять назад. У меня примерно тогда появилась навигация в машине с учетом трафика (ее штатными средствами), и я сравнивал с Google Maps. Но может я что-то не помню. Хотя вот статья 2012-го года...
Possum
почетный путешественник

Сообщение alex68md » 14 июл 2016, 19:39

почему все говорят только про 30-50 доларовые пакеты ? всем нужны такие дорогие пакеты ?

https://www.usmobile.com вот за 10-15 можно подобрать. а можно еще меньше
alex68md
участник

Сообщение tank57 » 14 июл 2016, 21:51

Судя по сайту у www.usmobile.com тарифы с помесячной оплатой. Даже если не выбирать текст, дата, голос, то всё равно 2 доллара в месяц
tank57
новичок

Сообщение alex68md » 14 июл 2016, 22:13

а какая должна быть оплата ? если не помесячная. у нас на все помесячная телефон/телевидение/интернет/обслуживание дома и тд
alex68md
участник

Сообщение stvikevd » 15 июл 2016, 07:53

Помогите разобраться.
Хочу взять с собой в США планшет Prestigio MultiPad Wize 3797 3G. Он работает в частотах GSM 850/900/1800/1900.
Будет ли он работать в сети T-Mobile или набо брать AT&T?
Планшет хочу использовать преимущественно для навигации (Джерси-Сити, Ниагара, Пальчиковые озера, Вашингтон, Шарлотт) и, возможно, изредка звонки внутри США - родне или экстренные.
stvikevd
полноправный участник

Благодарил (а): 92 раз.
Отчеты: 2

Сообщение tank57 » 15 июл 2016, 08:46

alex68md писал(а) 14 июл 2016, 22:13:а какая должна быть оплата ? если не помесячная.

в идеале, заплатил 20-ку например за всю поездку по США и потом спишь спокойно до следующей поездки. Между поездками деньги не списываются с карты и симка остаётся рабочей. У T-mobile на туристическом тарифе номер аннулируется после трёх недель вроде бы.
tank57
новичок

Сообщение SirMichael » 15 июл 2016, 09:23

Vinegret писал(а) 14 июл 2016, 03:32:Пару слов про симку T-Mobile за 30$.
(Вроде уже писал.)
Заказал ее на ebay за 12$ c доставкой в Москву.
У меня к вам несколько вопросов:
1. Можете дать ссылку на проверенного продавца на eBay, отправляющего в Россию?
2. Каким отправлением вам пересылали симку? Просто в конверте? Бандероль?
3. Что было написано в декларации?
Who would ever have heard of Green Bay if it wasn't for the Packers?
SirMichael
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 16

Сообщение stvikevd » 15 июл 2016, 11:34

alex68md писал(а) 14 июл 2016, 19:39:почему все говорят только про 30-50 доларовые пакеты ? всем нужны такие дорогие пакеты ?https://www.usmobile.com вот за 10-15 можно подобрать. а можно еще меньше

alex68md, меня заинтересовало это предложение. Подскажите, как купить симку usmobile в Нью-Йорке? Тоже в Вулмарте или в их офисах? Симка, как я понял, стоит 4 доллара, а нужный набор услуг выбираешь сам на месяц? Тогда можно взять 2 симки, одну в планшет для интернета, вторую - для звонков в телефон.
Дело в том, что приглянувшийся мне планшет не умеет работать телефоном!
И да, остается актуальным прежний вопрос:
stvikevd писал(а) 15 июл 2016, 07:53:Помогите разобраться.Хочу взять с собой в США планшет Prestigio MultiPad Wize 3797 3G. Он работает в частотах GSM 850/900/1800/1900.Будет ли он работать в сети T-Mobile или набо брать AT&T?

только теперь еще и касательно Usmobile.
И еще: действительно ли симку в США "привязывают" к конкретному устройству и нельзя ее допустим переставить из планшета в телефон для звонка?
stvikevd
полноправный участник

Благодарил (а): 92 раз.
Отчеты: 2

Сообщение JimmyV » 16 июл 2016, 05:22

stvikevd писал(а) 15 июл 2016, 11:34:Подскажите, как купить симку usmobile в Нью-Йорке? Тоже в Вулмарте или в их офисах?

Когда я брал, можно было только по почте заказать на адрес.

stvikevd писал(а) 15 июл 2016, 11:34:только теперь еще и касательно Usmobile.
И еще: действительно ли симку в США "привязывают" к конкретному устройству и нельзя ее допустим переставить из планшета в телефон для звонка?

Есть олин-два таких дебильных оператора, но нормальные (T-Mobile i AT&T и их MVNO) так не делают.
JimmyV
активный участник

Город: Mile High City suburb, Centennial State, Los Estados Unidos de América
Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 19

Сообщение vulkan1961 » 16 июл 2016, 06:18

Вот как раз AT&T и оказался дебильным в моём случае (см. мой пост несколькими страницами выше). Очень жалею, что связался с AT&T!!! Связь и интернет пропали за 150 миль до Гранд каньона. Связь и интернет от T-Mobile сохранялись вплоть до Тусаяна. Как-то так...
vulkan1961
новичок

Страны: 21

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОбщие вопросы о США — погода, цены, интернет и безопасность в Америке

Включить мобильный стиль