Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Wzhikkus писал(а) 28 май 2016, 17:34:Нам повезло, что у них оказался гид, который на следующий день собирался вести испанскую пару на пик Ането, и мы смогли присоединиться к ним.
anatol' писал(а) 30 май 2016, 11:27:Wzhikkus писал(а) 28 май 2016, 17:34:Нам повезло, что у них оказался гид, который на следующий день собирался вести испанскую пару на пик Ането, и мы смогли присоединиться к ним.
А получается, что пара с гидом за день поднимались-спускались и с ним возвращались?
Варвара2 писал(а) 30 май 2016, 12:05:Мне тоже интересно... По описаниям казалось, что нереально это сделать за один день.
Варвара2 писал(а) 30 май 2016, 12:05:Ещё у меня есть такой деликатный вопрос: испанская пара была согласна с тем, что с ними будут подниматься на Ането ещё 2 человека? Не было ли для них сюрпризом то, что в рефужи к ним присоединились чужие люди? Лично для меня было бы принципиально - идти в группе или "своей компанией".
anatol' писал(а) 30 май 2016, 11:27:Wzhikkus писал(а) 28 май 2016, 17:34:Нам повезло, что у них оказался гид, который на следующий день собирался вести испанскую пару на пик Ането, и мы смогли присоединиться к ним.
А получается, что пара с гидом за день поднимались-спускались и с ним возвращались?
ОльгаХа писал(а) 06 июл 2016, 23:37:4. А куда идти и что смотреть в Val d'Aran?
ОльгаХа писал(а) 06 июл 2016, 23:37:3. По парку d'Aiguestortes - какой выбрать маршрут часа на 3-4, чтоб увидеть лучшие виды?
anatol' писал(а) 07 июл 2016, 09:35:Как по мне, если есть время, до доехать до Bausen. По крайней мере у меня это в планах стоит))
ОльгаХа писал(а) 07 июл 2016, 20:01:Буду разбираться. Всё на испанском. А вы и испанским владеете? Вот это класс! Я только отдельные слова узнаю. Но ничего, гугл мне поможет.
ОльгаХа писал(а) 07 июл 2016, 22:24:Этот Bausen, кажется, чудо до чего хорош! Даже глазами Желтого гугловского человечка завораживает. От Vielha 25 км, полчаса езды. Там есть круговой маршрут часа на 3. Всё не успеем, но съездим обязательно и пройдем сколько получится.
Но вы то, наверное, пойдете по более экстремальному маршруту?
Варвара2 писал(а) 30 май 2016, 10:03:Wzhikkus, спасибо!
Действительно, от гида многое зависит... Мне очень повезло в апреле с гидом - мы поднимались вдвоём с ним на Педрафорку через Coll de Verdet. Если кому-то будет нужно, я напишу координаты компании.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Испании. Культурная жизнь