Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
An_nanas писал(а) 05 июл 2016, 21:14:С Убуда и обратно , куча контор предлагают транфер ( бус+ катер) , забирают из отеля и возвращают обратно. Погуглите, не найдете напишите мне в личку, или найдете на месте. Приймите во внимание что большие катера идут только на Гили Аир и Гили Травальган, на Мено с любого из них прийдется добираться либо на pablic boot( ходят 2 раза в день утро и вечер) либо на частной лодке ( в мае 2016 цена была ~ 30$ OW).Обратно так же. Ваш отель на Мено очень не плох , но по мне находиться в очень обособленном месте ( прекрасные закаты ,в 50-70 м от берега отличное место для снорка, было мно людей в отеле) . Я был на восточной стороне в Mallias bungallo (по мне - любим молодоженами, бунгало в 5 метрах от пляжа,гамаки,отливы после 15, телевизора нет , релакс. Хозяева австралийцы еда и питье приличное). Цены на Мено на все ~25% выше Бали и Ломбока.
AL_G писал(а) 06 июл 2016, 14:14:Большое спасибо Вам linakisa и An_nanas за ответ и важные комментарии! Как и обещал )))
linakisa, а я так надеялся на расслабляющий дрейф после долгого перелета ))) Вот и меня, хоть и ни разу не посещавшего, сам остров, честно, не впечатлил... в плане купания-загорания и инфраструктуры... Соответственно и хочется разнообразить посещение потрясающей природой в Убуде, сказочным морем Гили и достойной инфраструктурой Джимбарана.
Лететь N-е количество часов до Бали, потом лететь на Ломбок или плыть по волнам до Гили Траванган, такси в порт 1,5 час и/или еще boat до Гили Мено... Ух и задачка! Но, видимо, альтернатив нет?!
Как Вы думает, может немного скорректировать маршрут? (а то уже "попахивает" Мальдивскими суммами ))) )
Част 1: Прилет и сразу трансфер в Убуд, в джунгли;
Часть 2: из Убуда на Гили Мено, думаю, после передышки прорвемся ))) (Ломбок и другие Гили проигрывают для моих задач? Нельзя заменить ими Гили Мено?);
Часть 3: с островов Гили в Джимбаран и отельный релакс и праздник.
Как бы вы посоветовали разделить количество дней на каждый пункт? 3 Убуд, 3 Гили Мено, 4 Джимбаран? А может 3 Убуд, 4 Гили Мено и 3 Джимбаран?
linakisa, спасибо, что проверила возможность забукать прямой катамаран до Гили Мено, но как же ноябрьское волнение моря?! ))) Или все же это терпимый такой 3-х часовой экстрим? )))
С Наилучшими,
AL_G
и прочее;linakisa писал(а) 05 июл 2016, 20:10:закат на Танах Лот красивый и там же есть видовой ресторан с вкусной рыбой))) романтИк!)
Уже не впервые фигурируют эти места: Симиланские острова, Пхи-Пхи и Као Лак linakisa ;) Может в топку этот Бали?! Тайланд никогда не рассматривал для путешествия, трансвеститов опасался и толп людей (социопат а литтле бит) ))) Зря?An_nanas писал(а) 06 июл 2016, 17:48:По ощущению уединения Мено могу сравнить с Симиланами в Тае ( когда оттуда увозят всех туристов приехавших одним днем).
AL_G писал(а) 08 июл 2016, 13:44:Еще раз благодарю Вас за участие в обсуждении и предложенные корректировки!
Мы не лежебоки, в связи с этим и родилась идея о Бали (Джунгли в Убуде, Пляж на Гили и немного шика и местного колорита в Джимбаране), но ввиду Ваших замечаний и предостережений о довольно экстримальном и утомительном трансфере до Гили Мено решение напрашивается само собой - Гили Мено вычеркиваем... Но совсем не хочется в ноябре, находясь в теплых краях, не погрузиться в морскую пучину...
Пока есть возможность для маневра штудирую запасной вариант: Тайланд, Као Лак (парк Као Сок и Пханг Нга) - Семиланы. Не подскажите ли, как погода там в первой половине ноября?
linakisa писал(а) 11 июл 2016, 17:46:Kristy_inc
с бинтангом то хорошо плыть)))) сразу время быстрее летит) катамаран Scoot, который я советую, плывет 3 часа по расписанию (можете поискать в инете, если не верите мне)), остальные без волн могут плыть два часа. если волны есть - то три часа не меньше)))
я бы на вас посмотрела если были бы волны - сколько бы людей вы облили своим бинтангом)))))
на нашей лодке народ успевал только свои вещи ловить)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии