Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Дмитрий020 писал(а):Спасибо по поводу посмотреть так примерно и представлял (рынок и ужасы Пол Пота смотреть желания нет),и еще не могу найти адрес ресторана Ирина, ткните кто-нибудь, помню его на форуме давали, и говорили что он переехал в новое место.
moulya писал(а):ага, я тоже как настоящая бландинка поверила, что никто не знает этот ресторан, распечатала карты со схемой проезда, записала вольшебные слова, а тук-тукер сказал, что прекрасно знает это место
в общем, на крайний случай запоминайте - near UNDP - здание ООН, оно многим известно; на углу 352-й стрит и Рю Пастёр недалеко от бульвара Нородом
Copain писал(а):ПП - очень интересный и своеобразный город, в него мало кто "въезжает" с первого раза. Когда я там был впервые, мне тоже показалось, что одних-двух суток на него достаточно.
С тех пор я там уже раз 15 был и с удовольствием поеду еще.
Там забавная вечерне-ночная жизнь, есть интересные места в окрестностях...
Но вы туда не успеете (в этот раз).
К вашему списку я бы добавил Ват Пном - храм, стоящий на единственном в городе холме. А еще Пса Тмей - Центральный рынок. Он интересен и снаружи (необычная архитектура) и внутри.
И не забудьте Национальный музей, он рядом с Королевским дворцом - небольшой, но красивый, уютный и познавательный.
ЗЫ: к Ирине с Геннадием я бы на Вашем месте поехал бы не днем, а вечером - как-то там по вечерам уютнее. Да и больше шансов повстречаться с чрезвычайон гостеприимными хоязевами ;)
Передавайте им привет!
Да, и большинство тук-тукеров их заведение НЕ знают (последний раз там этим летом был), поэтому называйте 352-ю улицу, ну а дальше уже ищите на месте
.Неожаданные места,это криминальные районы,где проституция и наркота.Там очень прикольно и весело.Советую Мартини-паб!jambbo писал(а):Знатоки Пном Пеня. Подскажите, а натыкались ли вы на необычную "изнанку" города. Имеются в виду совсем какие-то неожиданные места, традиции...
Yury gazov писал(а):.Неожаданные места,это криминальные районы,где проституция и наркота.Там очень прикольно и весело.Советую Мартини-паб!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Вопросы о Камбодже