Сергей506 » 09 июл 2016, 23:45
Приветствую уважаемых форумчан. Прошу вашего совета, что делать? Решили с семьей слетать на неделю в Бангкок. Купил три авиабилета на рейс Т5 726 Москва -Ашхабад + Т5 645 Ашхабад - Бангкок на 13.07.2016 и соответственно обратно на 21.07.2016. Пришли билеты, номера всех билетов имею, заплатил 94700 руб.. Оплатил жилье на сайте . (условия жесткие, деньги не возвращают) , заплатил за недель 45000 руб. Купил медицинские страховки , ну и по мелочи потратился на подготовку к поездке. Сегодня агенство звонит и говорит, что авиакомпания Turkmenistan Airlines, отменила этот рейс. Видите ли, не набрали пассажиров на полный рейс, не хотят иметь убыточный рейс. А, что МНЕ делать? Кто возместит мои убытки? С момента сообщения от агенства звоню, по всем телефонам, которые нарыл в интернете, ни кто ни на один телефон не отвечает, в том числе в Ашхабаде (слушал 20 минут автоответчик за 500 руб., дальше не вытерпел). Посоветуйте, что предпринять? Написал письма, в те адреса, которые нашел. Потребовал возместить ВСЕ понесенные убытки, либо отправить нас в эти числа другой авиакомпанией. Перенести сроки не могу, т.к. в субботу 23.07. у моего брата свадьба (надеялся в Бангкоке прикупить подарок на свадьбу). У кого какие контакты есть с Туркменскими авиалиниями? Дайте пожалуйста, вдруг у них совесть заиграет (до среды)?