Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
LAL писал(а) 13 июл 2016, 11:46:Если - нельзя, то планирую покупку земельного билета по интернету.
Вообще-то о таком понятии, как Landticket слышу впервые. Может все таки Lаnder-Ticket, в данном случае Niedersachsen-Ticket.nausla писал(а) 13 июл 2016, 16:03:Я даже не помню, входит ли трамвай в Landticket в этой земле
LAL писал(а) 13 июл 2016, 17:26:Но если билет продается в аэропорту Бремена, то есть вероятность найти и 5 желающего уехать в Ганновер 66^
LAL писал(а) 13 июл 2016, 17:26:Я знаю, что трамвай входит.
Но если билет продается в аэропорту Бремена, то есть вероятность найти и 5 желающего уехать в Ганновер
Офф топ: у меня был прекрасный опыт, когда собралась группа желающих уехать из аэропорта Мюнхена /одна из них и будет моей попутчицей в этом путешествии/.
zhaffsky писал(а) 13 июл 2016, 17:52:LAL писал(а) 13 июл 2016, 17:26:Но если билет продается в аэропорту Бремена, то есть вероятность найти и 5 желающего уехать в Ганновер
То есть 95 центов с носа сэкономить хотите?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Германии. Как добраться до