Сейчас этот форум просматривают: Dgessica и гости: 12
Galja писал(а) 15 июн 2016, 19:56:Спасибо за первую информацию по Монарху.
Один вопрос: а ребенок в кидсклуб ходил?
Nastay332 писал(а) 16 июн 2016, 06:21:Подскажите сауна бесплатная есть?
Ребенок говорит по-английски, но были в основном испаноговорящие, в принципе играть можно, но поболтать не удастся. Решили учить испанский
где разжиться эспрессо?!
inga-inga2 писал(а) 18 июн 2016, 09:33:Feu, благодарю! А театр? что скажете? Вечерние представления в две смены? В одну? Как решён вечерний музыкальный досуг?
Galja писал(а) 18 июн 2016, 23:22:А про напитки и доплату не расскажете по подробнее, а то это нововедение с этого года и на понятно, как это работает.
Galja писал(а) 21 июн 2016, 07:48:А кто нибудь брал пакет? Можно брать разные пакеты на каюту или не на всех пассажиров в каюте?
А как вам понравились коктейли?
А то на люксовой Oceania они такое мешали, что пить нельзя
Galja писал(а) 21 июн 2016, 07:48:Я сейчас в командировке, так что барной карты, которую мне прислали, нет с собой.
Но по воспоминания там были соки в наличии бесплатно. Или без доплаты только на завтрак?
А кто нибудь брал пакет? Можно брать разные пакеты на каюту или не на всех пассажиров в каюте?
А как вам понравились коктейли?
А то на люксовой Oceania они такое мешали, что пить нельзя
inga-inga2 писал(а) 21 июн 2016, 10:03:Вот это сервис, тут от них точного места порта посадки не дождёшься, а вам барные карты высылают)
А не заметили - безалкогольное пиво у них есть? Очень меня этот вопрос интересует
Galja писал(а) 23 июн 2016, 15:01:А не заметили - безалкогольное пиво у них есть? Очень меня этот вопрос интересует
В карте стоит один вид безалкогольного пива, марка мне не знакома
Feu писал(а) 14 июн 2016, 17:07:+ цена - самый главный плюс, на минусы с такой ценой можно закрыть глаза
Входит, я просто не могу лучше скопироватьinga-inga2 писал(а) 23 июн 2016, 16:44:Не поняла, это пиво в пакет входит, или все-таки за доплату в 1 доллар?
inga-inga2 писал(а) 23 июн 2016, 16:44:Не поняла, это пиво в пакет входит, или все-таки за доплату в 1 доллар?
Lamp писал(а) 23 июн 2016, 16:54:Если не секрет, а по какой цене купили этот круиз? Интересует стоимость на одного взрослого в 2-х местной каюте.
Feu писал(а) 24 июн 2016, 14:59:Купили за 770 евро за двух человек в каюте.
Feu писал(а) 24 июн 2016, 14:59:inga-inga2 писал(а) 23 июн 2016, 16:44:Не поняла, это пиво в пакет входит, или все-таки за доплату в 1 доллар?
Пиво Миллер входит в пакет, его дают бесплатно, насчет безалкогольного не знаю, вероятно, за доплату.
Сколько чаевых на этом корабле надо платить за ночь за одного чел. ? На американских кораблях я платил по 12,5$ на человека за одну ночь. А тут сколько было?
Galja писал(а) 24 июн 2016, 15:46:В Европе мы платили 10,3€ за ночь с человека.
inga-inga2 писал(а) 11 июл 2016, 18:11:Feu желаем вам удачи! Если через банк не выйдет, может как-то их убедить перенести остаток на следующий круиз? А то прямо обидно за вас.
И нас урок с этим онборткреитом!
Feu писал(а) 18 июн 2016, 06:42:Посадка-высадка, думаю, в большей степени зависит от порта: в Венесуэле все было очень долго, внимательно досматривали каждого(именно местная таможня) при посадке, и это касалось не только вновь прибывших, но и тех, кто возвращался на корабль. В других портах все было быстро, без всяких номерков. Номерки были актуальны в день высадки, мы не торопились выходить, очередь на выход была, у нас выход в Лиссабоне занял вместе с получением вещей 30 минут, зато в очереди на такси стояли час.
Бассейн не грелся, работает до определённого времени, но я не подскажу до какого.
Публика разная была, были нарядные, были в повседневной одежде.
Senya_1 писал(а) 14 авг 2016, 00:18:А в дни стоянки в портах тоже эти номерки или выход свободный? От чего зависит номер? От палуб?
IL 2 писал(а) 26 дек 2016, 11:02:Подскажите, пожалуйста, за сколько до начала круиза Вы его бронировали?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах