Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Annapa писал(а) 17 июл 2016, 17:32:cremedecreme писал(а) 17 июл 2016, 13:43:Граждан РФ не сажают, у других есть варианты. Вот тут как раз и пригодится второе гражданство.
не поняла. Кто решает лететь гражданину РФ туркишами или нет?
Alександр писал(а) 17 июл 2016, 17:37:Пересмотр решения о запрете полетов в США будет осуществлен до 15 августа. Об этом свидетельствует NOTAM.
stranger_ писал(а) 17 июл 2016, 23:03:Alександр писал(а) 17 июл 2016, 22:43:Пока все рейсы в США рейсы отменены по 19.07 влючительно. Как будет дальше, будет видно. Моих знакомых, летящих завтра, пересадили через Париж на МАУ+Air Francе. Предлагали КЛМ еще.
Как им обменяли билеты? Сдали назад билеты турецких авиалиний и выкупили Air Francе или обменяли без доплаты? Это в кассах меняли? У меня у самого билет Turkish Airlines из Киева в штаты через Стамбул, блин сэкономить хотел ))) Правда еще есть времени немного, но уже нервничаю.
Rasiekb писал(а) 18 июл 2016, 04:16:Только чтоо прошел регистрацию и таможню в Екатеринбурге, разрешили лететь транзитом, лечу до Амстердама через Стамбул туркишами
Rasiekb писал(а) 18 июл 2016, 04:16:Только чтоо прошел регистрацию и таможню в Екатеринбурге, разрешили лететь транзитом, лечу до Амстердама через Стамбул туркишами
Rasiekb писал(а) 18 июл 2016, 04:18:Прошел регистрацию и таможню в екб, транхитом разрешили, летим в амстер через стамбул туркишами
Aziraal писал(а):
А сотрудники на стойках могут отказать в выдаче посадочного?
Документами не обладаю, но мне кажется, что это не сотрудники Туркишей решили не сажать на рейсы именно русских.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия