Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Senya_1 писал(а) 18 июл 2016, 08:25:Расскажу нашу историю)
Приехали в аэропорт, спросили у представителя туркишей можем ли мы лететь, т.к. у нас транзит. Тот позвонил пограничникам, ответ "нет". Переделали билет на завтра (вместо сегодня), т.к. на сегодня у других а/к не было мест и поехали по домам. Примерно через час звонит тот же представитель TK и говорит, если мы успеем приехать в ближайшие 30 минут, можем лететь, т.к. после нашего отъезда из аэропорта было разбирательство и разрешили выпускать транзитников.
Yuliii писал(а) 18 июл 2016, 08:33:отпишитесь, пожалуйста, по результату уже - что и как?
kapil писал(а) 18 июл 2016, 08:34:Какую то фигню говорят.
Кто такой - аэропорт и как он может не зарегистрировать???? Регистрирует авиакомпания.
Я вообще не въезжаю в ситуацию - насчет ее законности.
Для отказа в выезде конкретному человеку нужны четкие законные основания.
Кто именно отказывает в выезде?
Вот тут пишут https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=7228158#p7228158 , что пограничники.
Но у них так же есть четкий перечень, кого и почему они могут не выпускать.
Тем, кому отказали, дают какую то бумагу с отказом и указанием его причин? Или все только на словах?
moi писал(а) 18 июл 2016, 09:25:Как я понимаю, все регулирует вот это постановление Росавиации: http://www.favt.ru/novosti-novosti/?id=2754
froddo писал(а) 18 июл 2016, 11:15:попробуйте пройти электронную регистрацию!
Olya_Mi писал(а):Вот я тоже не очень могу понять как можно ждать летим/не летим до последнего дня.
А как же бронь отеля?
На вопросы в фейсбуке отвечать перестали(
Молчат 2 сутки(
Senya_1 писал(а) 18 июл 2016, 14:59:Так транзитников же, вроде, регистрируют? Или не во всех городах? Если нет, они пересаживают на рейсы других а/к
Serg73 писал(а) 18 июл 2016, 15:29:Senya_1 писал(а) 18 июл 2016, 14:59:Так транзитников же, вроде, регистрируют? Или не во всех городах? Если нет, они пересаживают на рейсы других а/к
На сегодня доподлино известно, что транзитников
1. регистрируют только в Екатеринбурге и Ростове
2. не регистрируют Внуково, Пулково, Уфа
gered писал(а) 18 июл 2016, 15:38:Интересно, стоят ли погранцы у гейта и проверяют ли дополнительно паспорта?))
Я же могу купить билет хоть в Мюнхен победой, и пройти с ним в зону вылета без багажа а с посадочным онлайн регистрации улететь в Стамбул
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия