Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
exciter9 писал(а) 19 июл 2016, 07:34:Я бы тоже Ламай на последнее место поставил. Зона пляжа, где можно купаться нормально небольшая, в море много камней.
Очень плотная концентрация отдыхающих, к тому же последнее время Ламай сильно полюбился соотечественниками - в процентном соотношении их больше чем на любом другом пляже.
Хотите релакса - Маенам.
poiuytrewq писал(а) 19 июл 2016, 13:40:совсем я запуталась...
Кто был на Пхукете? Пляж Ката похож на Ламай? (на Кате отдыхаем с удовольствием и Кате Ной)
merial писал(а) 19 июл 2016, 14:01:poiuytrewq писал(а) 19 июл 2016, 13:40:совсем я запуталась...
Кто был на Пхукете? Пляж Ката похож на Ламай? (на Кате отдыхаем с удовольствием и Кате Ной)
Не похож вообще. Ламаи гораздо лучше.
poiuytrewq писал(а) 19 июл 2016, 14:25: совсем я запуталась...
Кристал и Липа точно с детьми не надо?
Clue77 писал(а) 19 июл 2016, 16:38:poiuytrewq писал(а) 19 июл 2016, 14:25: совсем я запуталась...
Кристал и Липа точно с детьми не надо?
Липа Ной прекрасна для детей рельефом дна и отсутствием камней (в центральной части, где Lipa Lovely). Она же замечательна минимальным количеством людей.
Вода вот только не столь прозрачна, как на том же Чавенг/Чавенг Ное. Но по критерию "мало людей, спокойное море" Липа пожалуй лидером на Самуи будет.
poiuytrewq писал(а) 19 июл 2016, 21:03:А что про ЧАвенг Ной скажете? (знакомая рекламирует его)))
poiuytrewq писал(а) 19 июл 2016, 21:03:А что про ЧАвенг Ной скажете? (знакомая рекламирует его)))
Илья Д писал(а) 19 июл 2016, 18:12:Вы забыли указать: когда прекрасен пляж ( в плане когда отливы по ночам, а утром большая вода/ в каком месяце). Есть пляжи с выражеными отливами (Чавенг) есть не выражеными (Ламай, Маенам), но даже на не выраженых, в определенное время года бывают волны.
Илья Д писал(а) 19 июл 2016, 18:12:Вы забыли указать: когда прекрасен пляж ( в плане когда отливы по ночам, а утром большая вода/ в каком месяце)
Clue77 писал(а) 20 июл 2016, 00:27:Были в прошлом июне, отливы приливы не сильно выражены и в центральной части Липа Ной купабелен был весь день.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Куда поехать в Таиланде - курорты острова и пляжи Таиланда