Сейчас этот форум просматривают: sallamanca, Travellevart и гости: 24
zerokol писал(а):в вашем случае и посоветовать нечего. По туризму обычно шансов больше, но в вашем случае - тоже не особо гут.
zerokol писал(а):суть в оформлении виз в сша в том, что форма приглашения и то что написано в приглашении - помочь не могут (навредить - могут).
в качестве приглашения пойдет и майл из переписки.
Чего не должно быть в приглашении - фраз типа "люблю, жить без тебя не могу" и "приезжай ко мне на год".
в консульстве вам предстоить доказать, ну или можно сказать пояснить, почему вы вернетесь в РФ после визита в США, что вас тут держит.
jttravel писал(а): Вам выше уже стараются деликатно обяснять что приглашение в Вашем случае только назло.
Со сроком проконсультируюсь в фирме организующей такие вот визы, возможно через неё я и буду полностью оформлять визу.
BeholderC6 писал(а): Врать конечно нехорошо, но можно в принципе попробовать сочинить себе справку, что вы работаете в ООО"ХХХХ" последние 5 лет и получаете офигенно крутую зарплату в 4.000 долларов в месяц. Придумайте себе маршрут Нью-Йорк- Бродвей - Лас-Вегас и вперед в посольство - расскажете что-нить вроде "я тут типааа слышала что Вегас этааа крутааа". А про работу будете врать с одухотворенным лицом, что работаете у своего очень занятого бойфренда 45 лет (триджы судимого, а поэтом невыездного) в должности финансового аналитика... В общем можно попробовать строить из себя тупую блондинку, денег у которой много, а мозгов мало - дескать тут хорошо и денег много, а вот в штатах вряд ли пристроится удастся.... Может и прокатит...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2