Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Атася писал(а) 19 июл 2016, 15:50:Упс, про транзит тогда спрошу...у меня вылет 23-го Туркешами с Екатеринбурга в Стамбул в Аттатюрк, потом вылет Пегасусом в этот же день в Шарм , но с Сабихи, это транзит?
NataliaGoldenberg писал(а) 19 июл 2016, 18:51:Для справки. Два часа назад парень знакомый отписался. Должен был лететь в Италию через Стамбул. Приехал на регистрацию рейса, сказали, что с российскими паспортами в Турцию не выпускают. После чего посадили бесплатно на такси из Внуково до Шереметьево, а оттуда отправили Аэрофлотом в Рим без каких-либо доплат. Поет Туркишам оду! Вот это да!!!!
Pihto_88 писал(а) 19 июл 2016, 18:58:NataliaGoldenberg писал(а) 19 июл 2016, 18:51:Для справки. Два часа назад парень знакомый отписался. Должен был лететь в Италию через Стамбул. Приехал на регистрацию рейса, сказали, что с российскими паспортами в Турцию не выпускают. После чего посадили бесплатно на такси из Внуково до Шереметьево, а оттуда отправили Аэрофлотом в Рим без каких-либо доплат. Поет Туркишам оду! Вот это да!!!!
Не может быть... Шутка?
Атася писал(а) 19 июл 2016, 17:50:Я лечу из Екатеринбурга, но у меня второй вылет из Сабихи
Марфа Аскольдовна писал(а) 19 июл 2016, 20:18:На сайте аэропорта написано так:
froddo писал(а) 19 июл 2016, 21:41: распечатываю посадочный
froddo писал(а) 19 июл 2016, 21:41:прохожу электронную регистрацию
froddo писал(а) 19 июл 2016, 21:41:И все равно я хочу понять ситуацию. Вот я прохожу электронную регистрацию, распечатываю посадочный, багаж не сдаю, прохожу пограничников (остановить меня не имеют права, оснований нет). Неужели меня не пустят в самолет сотрудники Аэропорта? Аэропорт Внуково официально открестился от того, что они будут кого-то ограничивать в вылете. Получается а/к сама на себя наложила ограничения? Или как?
Кто-нибудь делал попытки вылететь несмотря на ограничения?
Alександр писал(а) 19 июл 2016, 21:58:Не работает из Москвы. А из регионов?
SVESHA писал(а) 31 май 2016, 11:32:
В а\п Ростова нет терминалов для распечатывания талонов.
Они мне были присланы на почту, я распечатала их дома и с ними приехала в аэропорт.
В а\п Ростова я на всякий случай подошла к стойке регистрации - мне не выдали никакого нового талона. С распечатанным дома я прошла на посадку.
joy_ писал(а) 31 май 2016, 13:22:Посмотрел сейчас на сайте - Ростов и Екатеринбург не обделены возможностью печати посадочных дома, а Внуково - обделен.
froddo писал(а):Поскольку ситуация не проясняется, несмотря на прошедшее время, предлагаю проявить гражданскую активность
1.26. На форуме запрещены призывы к голосованию на сторонних ресурсах
cremedecreme писал(а):Что такое номер регистрации?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия