Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
m4786 писал(а) 11 июл 2016, 13:30:То есть это просто отдельный единый билет Аэрофлота, поэтому это дешевле?
dioxin писал(а) 13 июл 2016, 12:31:У меня два билета, купленных один с работы и поэтому за безнал, другой самостоятельно, но оба куплены через одно агентство. Впоследствии оказалось, что из-за этого они не смогли купить два билета с одним номером бронирования.
dioxin писал(а) 13 июл 2016, 12:31:В Аэрофлоте говорят, что у меня нет шансов это сделать (с одной карты), раз у нас разные номера бронирования
dioxin писал(а) 13 июл 2016, 12:31:или все-таки есть шанс, что если мы придем вместе, то нас с двумя разными бронированиями и одной картой, все-таки смогут пересадить в бизнес при его наличии?
dioxin писал(а) 13 июл 2016, 23:12:Ну, я попросил сделать одно бронирование, но мою просьбу почему-то восприняли своеобразно.
Poseidon писал(а) 19 июл 2016, 23:31:А у кого-нибудь, кто покупал страховку альфовскую с билетом на сайте Аэрофлота, было такое, чтоб бланк страховки не подцеплялся? EMD оп оплате пришло, а самой страховки нет нигде.
Aleshka_05 писал(а) 20 июл 2016, 13:27:есть ли шанс вернуть полностью сумму?
Aleshka_05 писал(а) 20 июл 2016, 13:27:есть ли шанс вернуть полностью сумму?
http://www.aeroflot.ru/ru-ru/information/purchase/rate/fare_rules
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег