kration » 25 июл 2016, 15:21
Всем, здравствуйте! Попытался проглядеть тему, но понял, что нужно время, которого к сожалению пока нет, тк, будучи незнаком с проблемой, описанной в этой ветке, нахожусь в ситуации, когда Аэрофлотом аннулирован мой обратный билет. Может быть, кто-то будет любезен подсказать...
Живу в Кабарете ДР. Покупал два отдельных билета: 1) Jet Blue, Пуэрто-Плата- Нью-Йорк (4 июня) и обратно (24 июня), 2) Аэрофлот, Нью-Йорк-Москва-СПБ (6 июня) и обратно (23 июля).
Планировал дела в СПБ на неделю и основное время провести в Самарской обл. Перед вылетом мне сообщили, что моя мама в больнице в тяжёлом состоянии (именно в Самарской обл, позже- реанимация, и она умерла), поэтому в Нью-Йорке на стойке регистрации попросил выдать мне багаж в Москве, поехал из Москвы на автомобиле с родственником в Самарскую обл, и не полетел из Москвы в СПБ. В связи с похоронами, СПБ мне не понадобился совсем, и поездом я поехал в Москву для обратного перелёта. Каково же было моё удивление и возмущение, когда на стойке регистрации мне сказали, что мой обратный билет в НЙ аннулирован. В кассе предложили купить новый билет на этот рейс за 48 т руб, что для меня было неприемлемо.
Интересует мнение опытных людей о перспективе претензии к Аэрофлоту и судебного иска, тк не успел найти подобной информации здесь. Пропал обратный билет Jet Blue (из НЙ в Пуэрто-Плата), купил другой билет Москва- Пунта-Кана на 28 июля (28 т руб)