Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25
stronger_ писал(а) 20 июл 2016, 14:46:Все радовала эта национальная черта - попытаться оскорбить человека, назвав его умным
welta писал(а) 20 июл 2016, 17:41:Последняя выданная виза: укажите, что вы встретились во время этой визы
Ариадночка писал(а) 20 июл 2016, 13:52:А на паспортном контроле в UK я всегда говорила что еду к своему бойфренду
zerokol писал(а) 20 июл 2016, 18:02:welta писал(а) 20 июл 2016, 17:41:Последняя выданная виза: укажите, что вы встретились во время этой визы
отличный совет, учитывая чтоАриадночка писал(а) 20 июл 2016, 13:52:А на паспортном контроле в UK я всегда говорила что еду к своему бойфренду
welta писал(а): Не ужели
NurrSuora писал(а) 15 авг 2016, 13:36:Добрый день, уважаемые эксперты!
Собираю документы на визу "to join family living permanently in the UK". Financial requirement - категория А (з.п. мужа) + категория D (мои сбережения, ресурс - подарок родственника).
Подскажите, пожалуйста, такой ли список документов мне понадобится:
1) Сертификат *** на знание языка
2) Результаты теста на туберкулез
3) Financial requirement form - APPENDIX 2 (VAF 4A DECEMBER 2013) https://www.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/270484/VAF4A-Appendix2.pdf
4) Sponsorship undertaking form SU07/12- https://www.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/270308/sponsorship-form.pdf
5) Для категории А - Документы мужа-гражданина UK (паспорт, справки о доходе от работодателя за полгода, справки-выписки о доходе из банка за полгода, документы на жильё, подтверждение адреса места жительства)
6) Для категории D - Справка по счету со сбережениями за полгода, Письмо от родственника что именно он подарил эти деньги. (Подтверждение родства обязательно или письма достаточно?)
7) Мои документы - Паспорта, справки с работы, справки-выписки из банка по текущему счету.
Ещё вопрос. Если у мужа будет 4 недели больничного, это в расчет зар. платы по financial requirement исключается, я просто беру доходы на 4 недели раньше. Правильно?
Просьба не смеяться над моими вопросами. Поиском я пользовалась и gov.uk c вытекающими документами читала.
Athene писал(а) 15 авг 2016, 14:00:NurrSuora писал(а) 15 авг 2016, 13:36:Добрый день, уважаемые эксперты!
Собираю документы на визу "to join family living permanently in the UK". Financial requirement - категория А (з.п. мужа) + категория D (мои сбережения, ресурс - подарок родственника).
Подскажите, пожалуйста, такой ли список документов мне понадобится:
1) Сертификат *** на знание языка
2) Результаты теста на туберкулез
3) Свидетельство о браке
4) Financial requirement form - APPENDIX 2 (VAF 4A DECEMBER 2013) https://www.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/270484/VAF4A-Appendix2.pdf
5) Sponsorship undertaking form SU07/12- https://www.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/270308/sponsorship-form.pdf
6) Для категории А - Документы мужа-гражданина UK (паспорт, справки о доходе от работодателя за полгода, справки-выписки о доходе из банка за полгода, документы на жильё, подтверждение адреса места жительства)
7) Для категории D - Справка по счету со сбережениями за полгода, Письмо от родственника что именно он подарил эти деньги. (Подтверждение родства обязательно или письма достаточно?)
8) Мои документы - Паспорта, справки с работы, справки-выписки из банка по текущему счету.
Ещё вопрос. Если у мужа будет 4 недели больничного, это в расчет зар. платы по financial requirement исключается, я просто беру доходы на 4 недели раньше. Правильно?
Просьба не смеяться над моими вопросами. Поиском я пользовалась и gov.uk c вытекающими документами читала.
Если будете подавать по категории А, то ваши справки с работы и выписки из банка - не нужны. З/п мужа от £18 600 и выше? И от Вас только один паспорт - загран. Ваших документов, вообще, мало выходит (паспорт и два сертификата, из общего - св-во о браке; о разводе, если был; доказательство отношений) Вы же уезжаете - напротив, это нормально, что и с работы уволились, ничего на родине не держит.
stronger_ писал(а) 15 авг 2016, 15:45:Ваши сбережения никого не интересуют
проходилмимо писал(а) 08 окт 2015, 13:47:NurrSuora писал(а) 08 окт 2015, 12:43:Добрый день, уважаемые форумчане!
Подаю на визу жены (join family in the UK). Помогите, пожалуйста, разобраться -у моего мужа доход ниже требуемоего уровня в 18600 ф.ст., сбережений тоже нет. Возможно ли в эту сумму добавить мой доход в России, приложить перевод диплома, и написать, что собираюсь в юк работать? Как вы думаете, адекватно или не очень?
Вы читали Financial Requirement? Там что-то говорится о ВАШЕМ заработке при подаче заявления на эту визу? Вы можете поучаствовать только сбережениями.
stronger_ писал(а) 15 авг 2016, 15:57:Ваши сбережения лежат на счету спонсора?
stronger_ писал(а) 15 авг 2016, 16:08:Вы выше процитировали сообщение. Там упомянуты финансовые требования. Вот там и читать. Вы поймите, что ваш муж является вашим спонсором, потому что вы какое-то время не сможете быть экономически активной. ваши личные сбережения могут говорить только о том, что брак у вас фиктивный и муж вас содержать не собирается. А по условиям визы, на которую вы подаёте заявление, именно ваш муж берет на себя обязательство вас финансировать. Закон считает, если он зарабатывает меньше определенной суммы он сделать этого не сможет.
stronger_ писал(а) 15 авг 2016, 16:43:Возможно, я не права с точки зрения закона. Но мне кажется логичным об'единять финансы и не давать повода для лишних вопросов. Тем более, что отказы по финансам в данной категории превалируют. К сожалению у ukba с пониманием законов тоже бывают проблемы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я