Сейчас этот форум просматривают: Brrys, Curly3003, finokril, gennady675, Lyubov78, Oleg,Chicago, Telegram [Bot] и гости: 24
chichik писал(а) 06 июл 2016, 02:02:Что же делать теперь? И что делать с детскими визами?
brat__1 писал(а) 06 июл 2016, 16:02:Как записать ребенка отдельно?
bromisaich писал(а) 06 июл 2016, 16:36:brat__1 писал(а) 06 июл 2016, 16:02:Как записать ребенка отдельно?
Нужно сделать следующее. Обратиться из своего л/к в службу поддержки и попросить открепить от вашего профиля профиль ребенка. Затем, создать отдельный аккаунт на ребенка. Важно! В качестве логина, необходимо использовать уже другой адрес электронной почты, отличный от того, под которым вы заходите в свой л/к.
brat__1 писал(а) 06 июл 2016, 16:49:bromisaich писал(а) 06 июл 2016, 16:36:Нужно сделать следующее. Обратиться из своего л/к в службу поддержки и попросить открепить от вашего профиля профиль ребенка. Затем, создать отдельный аккаунт на ребенка. Важно! В качестве логина, необходимо использовать уже другой адрес электронной почты, отличный от того, под которым вы заходите в свой л/к.
Понял, я просто думал что можно без службы поддержки как-то обойтись.
dashafromrussia писал(а) 11 июл 2016, 13:48:У меня была похожая ситуация, я просто записалась на собеседование по телефону. Посмотрите на сайте в разделе запись на собеседование, позвоните, они вас без проблем запишут
brat__1 писал(а) 18 июл 2016, 11:58:Моего сына отправили - не понравилась фотография.
bromisaich писал(а) 18 июл 2016, 12:00:brat__1 писал(а) 18 июл 2016, 11:58:Моего сына отправили - не понравилась фотография.
Я бы попробовал пойти на следующий день с той же записью. Только с ним кто-то должен быть из родителей
brat__1 писал(а) 18 июл 2016, 11:58:Моего сына отправили - не понравилась фотография.
Что теперь делать?
Заново записаться?
chichik писал(а) 18 июл 2016, 12:58:По истории выше (с выездом родителя по другому паспорту) - нас пригласили на собеседование. Причем, из двоих детей, приглашение только на одного (младшего). Возможно, это связано не с выездом... Ситуация в том, что бабушка детей (моя свекровь) давным-давно подала петицию на воссоединение семьи. И, как сейчас выяснилось, присоединила к петиции старшего сына, а младшего еще нет. Бабушка старенькая, с памятью беда... Только сейчас мы узнали, что у нее какие-то бумаги на ребенка есть (подтверждение). Какие у нас шансы на визы? По старшему вопросов нет, но документы все еще на рассмотрении. Какие бумажки тащить с собой - они не очень любят обилие бумаг, как я поняла. Ни у меня, ни у мужа при получении визы ничего не спрашивали, собеседования длились по полминуты.
Pabloz писал(а) 19 июл 2016, 01:42:Ребенку 14 лет, у мамы есть виза. Надо ли создавать кабинет пользователя на ребенка?
bromisaich писал(а) 18 июл 2016, 12:44:brat__1
А какая фотография не понравилась - в анкете или бумажная?
bromisaich писал(а) 18 июл 2016, 12:00:Я бы попробовал пойти на следующий день с той же записью. Только с ним кто-то должен быть из родителей
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2