Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Antu4neta писал(а) 27 май 2016, 13:17:По поводу выписок из банка и тд, имеет ли смысл её делать и на каком языке? На английском или надо обяз. на корейском?
Еду на месяц, с собой будет наличка, немножко на карте наверное, но с неё выписку нормальную не получится сделать, могу еще сделать выписку с долларового вклада (но он как бы как лежал так и будет лежать дальше), типа не последнии гроши привезла, есть еще заначка. Или это бессмысленно?
Volkerball писал(а) 27 май 2016, 13:33:Возьмите просто выписку из банкомата на всякий случай. Если у вас есть обратный билет, брони отеля, то 99%, что никаких проблем не возникнет.
Arjuna93 писал(а) 27 май 2016, 18:34:Вряд ли это имеет какой-либо смысл. Если вдруг пограничник решит создать проблем на пустом месте, непроверяемая бумажка ничего не изменит. Но вообще слабо себе представляю, чтобы пограничников интересовали ваши финансовые дела. Если есть билеты и бронь отеля, наличие банковских карт должно быть достаточно как гарантия того, что вы не станете побираться от голода ))
ксения2011 писал(а) 22 июл 2016, 14:08:А как относятся к броням на .
Majolika_K писал(а) 29 июл 2016, 09:53:Подскажите, собираюсь в Корею в Сеул на выставку в октябре, вопросы такие:
-если спрашивают достаточное количество денег на пограничном пункте. это должна быть обязательно наличка или можно помахать банковской картой, и=мол наличные деньги не вожу .
- виза не нужна для любого типа поездки (туризм. деловая и тд) , главное. чтобы срок пребывания был менее 60 дней, так?
- если есть наличные, то с какой валютой лучше ехать? доллары или евро и менять там на местные воны.
Majolika_K писал(а) 31 июл 2016, 09:35:если еду на выставку на 7 дней, нужна что ли виза рабочая (я ж там на выставке работать буду).
wujuj писал(а) 08 авг 2016, 06:50:может кто пересекал границу в Корею недавно, как там обстановка?
Rakitin писал(а) 08 авг 2016, 14:51:wujuj писал(а) 08 авг 2016, 06:50:может кто пересекал границу в Корею недавно, как там обстановка?
Ничего не изменилось.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Виза Южной Кореи. Таможня в Южной Корее