Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Diana_518 писал(а) 25 июн 2016, 09:06:Нет, насколько я знаю, прямо элитной она не считается, но особенная она в том, что это единственное место в стране, где обучают музыке.
Diana_518 писал(а) 25 июн 2016, 10:46:Конечно, современную музыку слушают. Попсу, рок. В основном американского производства. Хотя когда я только приехала, по мне подошёл один студент и сказал, что ему очень нравится один российский исполнитель. И показал ролик на YouTube. Оказался Витас
holaitsme писал(а) 29 июн 2016, 19:17:Съела дневник за день. Всю ночь напролет читала, никак не могла оторваться. Сказать, что Вы смелая - это ничего не сказать.Сама давно увлеклась Афганистаном, даже подавала свое CV в одну из авиакомпаний, но меня, мягко говоря, отговорили домашние Но это сумасшедшая идея до сих пор меня не покидает. Вы меня вдохновили. Все-таки есть в этом что-то другое, я уверена, Вы по окончанию получите бесценный опыт. По мере возможности пишите как обстоят дела у Вас. Очень интересно, море эмоций. По поводу того, какие афганцы, у меня есть знакомый из Афганистана, так вот, человек он неплохой, добрый, отзывчивый. а вот насчет немного приврать, есть такое дело берегите себя
Недавно был год как я здесь
Министр культуры писал(а) 24 июл 2016, 23:40: Обреченная попытка ...
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории