Сейчас этот форум просматривают: byzik77, ЕЛИЗАБЕТ, ildar_y, Moon_Selena и гости: 11
guana писал(а) 21 июл 2016, 18:00:Katrin0905 писал(а) 21 июл 2016, 17:55:Подскажите точный адрес представительства АК в Москве?
Метро "Добрынинская" ул. Валовая, 35 (БЦ Wall Street).
пн.-пт. 9-17
barsuk-2007 писал(а) 21 июл 2016, 18:50:Звонили по телефону в представительство. Там обяснили что билеты надо сдавать на сайте т.к там приобретены но только через обращение. На сайте найти не можем где это ...а так если сдавать билеты то очень сильно теряешь в цене
barsuk-2007 писал(а) 21 июл 2016, 18:50:Скажите кто нибудь сдал билеты через сайт. Звонили по телефону в представительство. Там обяснили что билеты надо сдавать на сайте т.к там приобретены но только через обращение. На сайте найти не можем где это ...а так если сдавать билеты то очень сильно теряешь в цене
Вера Бакирова писал(а) 21 июл 2016, 19:18:У меня был невозвратный билет, сначала написала в службу поддержки с пометкой "срочно" (единственный общий электронный адрес, который нашла на сайте агентства, где покупала билеты), оператор ответила, что возврат оформляется через личный кабинет, объяснила, что и где нажать. Я заполнила форму. через пару часов пришло уведомление о том, что возврат будет осуществлен на банковскую карту в течение 30 календарных дней. Главное - что вернут :-) А так я тоже звонила снаала в ТА, ответили: что только со штрафами и через их главный офис. По телефону на сайте тоже сказали ждать, а переписка оказалась эффективнее. Пробуйте разные варианты.
Вера Бакирова писал(а) 21 июл 2016, 19:18:У меня был невозвратный билет, сначала написала в службу поддержки с пометкой "срочно" (единственный общий электронный адрес, который нашла на сайте агентства, где покупала билеты), оператор ответила, что возврат оформляется через личный кабинет, объяснила, что и где нажать. Я заполнила форму. через пару часов пришло уведомление о том, что возврат будет осуществлен на банковскую карту в течение 30 календарных дней. Главное - что вернут :-) А так я тоже звонила снаала в ТА, ответили: что только со штрафами и через их главный офис. По телефону на сайте тоже сказали ждать, а переписка оказалась эффективнее. Пробуйте разные варианты.
PetrovRS писал(а) 21 июл 2016, 23:28:есть ли смысл прямо сейчас пытаться менять маршрут со сдачей билета или всё оставить как есть?
PetrovRS писал(а) 22 июл 2016, 00:08:А я с изменением в общем-то и не соглашался - меня просто поставили перед фактом
Poseidon писал(а) 22 июл 2016, 00:48:Ну хорошо, Вам пришлось согласиться с изменениями. В любом случае от этого после вашего согласия ничего не меняется, как и вышесказанные ответы на Ваше сообщение.
PetrovRS писал(а) 22 июл 2016, 01:11:какое минимальное время изменения в расписании отведено авиационным регламентом на полный возврат стоимости авиабилета без штрафов?
Вернуть билет у Турецких авиалиний не разрешается, можно только изменить дату вылета или взять ваучер на следующий полет.
IgorBasic2 писал(а) 28 июн 2016, 11:40:Товарищи, у меня тут Вильнюс-Стамбул перенесли на 25 минут назад (покупал через onetwotrip) . Как думаете, можно просить рероутинг из Минска или Москвы?) Типа не успею
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег