Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
turdessa писал(а) 28 июл 2011, 13:23:Открывала счет в Банке Интеза. Нужен только паспорт. Минут 20-30 на это уходит. Карточку можно сделать только Визу Электрон, Виза Классик у них кредитная, поэтому нерезидентам её не дают. Карточка делается около недели. Интернет-банкинг есть, на сайте пишут, что бесплатный, но этой услугой не пользовалась. Про проценты ничего сказать не могу.
Владислав87 писал(а) 31 июл 2016, 22:54:Здравствуйте,
Меня интересует такой вопрос: можно ли открыть счёт в Сербии на юр.лицо удаленно(по доверенности) ?
Parld1956 писал(а) 18 авг 2016, 12:18:фрилансерский вопрос,
а кто-нибудь открывал счет в Сербии для физ.лица чтобы просто деньги с карты тратить (ну и нал снимать)?
доходы через PayPal/Payoneer
если да, есть ли там возможность держать сразу USD
и названия рекомендуемых банков
Владислав87 писал(а) 01 авг 2016, 11:30:Всё очень сложно я смотрю, надо искать другие варианты! Может подскажите какую страну? Кроме Чехии!
Владислав87 писал(а) 31 июл 2016, 22:54:можно ли открыть счёт в Сербии на юр.лицо удаленно(по доверенности)?
aquablog писал(а) 19 авг 2016, 00:33:Владислав87 писал(а) 01 авг 2016, 11:30:Всё очень сложно я смотрю, надо искать другие варианты! Может подскажите какую страну? Кроме Чехии!
Судя по всему - открывают счета по всей Европе без особых заморочег. Но везде практически одни и те же правила: адрес прописки + местный мобильнег + местный налоговый номер. Не наблюдаю здесь какой бы то проблемы или сложности. Адресом может послужить адрес друзей или знакомых. Он нужен лишь для получения письма с карточкой и пин кодом из банка. Можно указать адрес хостела или отеля, если заранее договориться с админами, что на Ваше имя будет пара писем из банка. Номер мобильника продают на каждом углу. А налоговый номер получают в течении от нескольких минут до нескольких дней в любой стране. Скажем, турки выдали мне этот номер за 30 секунд. А вот в Голландии - надо 5 суток ждать.
Открывал счёт в Польше. Практически все банки открывают без особых заморочек в злотых + евро, баксы, франки... Нужен адрес в Польше + адрес прописки в России (или где угодно) + мобилка. Делов на полчаса.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Сербия Македония Босния и Герцеговина, Косово форум ‹ Деньги, карты. Мобильная связь и интернет