Slon_13 писал(а):Менять однозначно не в аэропорту...
по прилёту надо поменять какой то минимум!!! так как там курс плохой!!
John писал(а):Slon_13 писал(а):Менять однозначно не в аэропорту...
В старом аэропорту курс был нормальный. Что, и это теперь в прошлом? (наряду с дешевым такси и пр.)
Slon_13 писал(а):Менять однозначно не в аэропорту...
D&C писал(а):Slon_13 писал(а):Менять однозначно не в аэропорту...
С чего это? Как показала личная практика, в аэропорту самый нормальный курс.
zemancool писал(а):Сейчас курс вообще скачет что т. Я прилетел 2 декабря, курс в аэропорту был 35,11 бат/$. В бангкоке на Каосане был курс на следующий день от 35,45 до 35, 65. В Паттайе где то 6.12.06 35,20, на Самуе от 35,20 до 34,95. Прилетел в БКК 15.12.07 на Сухумвите курс 34,80 Вот такие у них разбежки.
- Разве евро дорого стоят?Sirpavlov писал(а):ведь в России сейчас доллары и евро стоят неоправданно дорого!??
Скажите, в какой другой стране можно купить доллары и евро за рубли дешевле?Sirpavlov писал(а):ведь в России сейчас доллары и евро стоят неоправданно дорого!
- У Вас интеренет отключили что-ли?Sirpavlov писал(а): А где в Москве можно купить баты?
John писал(а):Конкретно по батам тут
- Дык ведь дело принципа. Мелочь, а приятно Это как менять один 500 долларовый чек против пяти 100 долларовых и экономить на этом 140 бат. Лишний день есть-пить можно!Френк писал(а):это принципиально(0,7%)???
John писал(а):- Дык ведь дело принципа. Мелочь, а приятно Это как менять один 500 долларовый чек против пяти 100 долларовых и экономить на этом 140 бат. Лишний день есть-пить можно!Френк писал(а):это принципиально(0,7%)???
John писал(а):- У Вас интеренет отключили что-ли?Sirpavlov писал(а): А где в Москве можно купить баты?
Я же сказал, что курсы взял с rbc.ru. Конкретно по батам тут
Nlublinsky писал(а):Господа,
не было ли ни у кого проблем в БКК с обменом 500? купюр на баты?
Заранее благодарен.
Nlublinsky писал(а):Уважаемые, извините, хотел написать евро.
Вопрос к тому что в Европе, 500 евро купюрой очень непросто расплатиться.
Конкретный пример: Белгия, у входа в некоторые супермаркеты висит обьяление что купюры достоинством 500 и/или 200 евро не принимают. Или в других магазинах, написано что сумма покупки должна превушать половину номинала купюры. При этом могут спросить док.удостоверяющий личность.
Кто едет в Европу - приятного вам отдыха, но возмите это на заметку:-)
teensea писал(а):обменники в аэропорту работают круглосуточно.
merial писал(а):teensea писал(а):обменники в аэропорту работают круглосуточно.
Помимо того, что стоят автоматы для обмена, даже если вдруг перерыв в обменнике,
Tonybander писал(а):И еще, можно ли с таксистами например, расплачиваться мелкими долларами - 10-ти, 1 долларовами купюрами и т.д.?
GE писал(а):Tonybander писал(а):И еще, можно ли с таксистами например, расплачиваться мелкими долларами - 10-ти, 1 долларовами купюрами и т.д.?
Пробовал давать несколько раз, всегда отказывались брать.
dzyn писал(а):Не знаю как в Тае, но в самой Европе купюры свыше 100 евро не берут, хотя это их деньги. Банки меняют неохотно, и берут комиссию. Вывод - брать с номиналом не более 100 евро.
dzyn писал(а):Не знаю как в Тае, но в самой Европе купюры свыше 100 евро не берут, хотя это их деньги. Банки меняют неохотно, и берут комиссию. Вывод - брать с номиналом не более 100 евро.
Александр, это шутка про рубли?
- Это для удобства морковок! Чтобы можно было пиздить рубли у русотуристо!Copain писал(а):kon yii-pun писал(а):уже с пол-года,
Дима, в Паттайе еще два года назад меняли рубли.
Хорошо обувают в ПттКорж писал(а): в Паттае рубли меняли на прошлый новый год без проблем курс был 0,75 сейчас братец (который в Паттае живет ) говорит курс 0,8 и без проблем меняют и на Джомтьене и на Бич Роад
Nlublinsky писал(а):Господа,
не было ли ни у кого проблем в БКК с обменом 500? купюр на баты?
Заранее благодарен.
Могу продать 1280 бат )))).Oleg4x4 писал(а):Я так решил на три части. Одна треть в батах из россии. Вторая треть в баксах на пластике, третья в рублях на пластике. Купить баты в Москве выгоднее чем двойной обмен. Просто надо найти, где они есть в Москве. Я нашёл. продажа 0,8 к рублю. мне понравилось.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде — валюта, обмен, банкоматы