Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
- Это для удобства морковок! Чтобы можно было пиздить рубли у русотуристо!Copain писал(а):kon yii-pun писал(а):уже с пол-года,
Дима, в Паттайе еще два года назад меняли рубли.
Хорошо обувают в ПттКорж писал(а): в Паттае рубли меняли на прошлый новый год без проблем курс был 0,75 сейчас братец (который в Паттае живет ) говорит курс 0,8 и без проблем меняют и на Джомтьене и на Бич Роад
Nlublinsky писал(а):Господа,
не было ли ни у кого проблем в БКК с обменом 500? купюр на баты?
Заранее благодарен.
Могу продать 1280 бат )))).Oleg4x4 писал(а):Я так решил на три части. Одна треть в батах из россии. Вторая треть в баксах на пластике, третья в рублях на пластике. Купить баты в Москве выгоднее чем двойной обмен. Просто надо найти, где они есть в Москве. Я нашёл. продажа 0,8 к рублю. мне понравилось.
Нет не шутка, сам лично виделАндрей 9 писал(а):Александр, это шутка про рубли?
Home писал(а):Нет не шутка, сам лично виделАндрей 9 писал(а):Александр, это шутка про рубли?
Nata28 писал(а):Подскажите, какой сейчас курс долларов и евро? Что лучше везти? Учитывая мировой кризис как цены?
dinalt-d писал(а):Прилетаем ночью в БКК и утренним рейсом сразу летим на Самуи.
Поэтому возникает вопрос - где лучше обменять ОСНОВНУЮ сумму - в аэропорту или на Самуи?
Если на Самуи, то порекомендуйте хорошее место (жить будем на Ламаи).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде