everlasttt писал(а) 02 авг 2016, 02:34:
1. В текущий момент я являюсь действующим аспирантом в России (ну или PhD student). Российскую аспирантуру я бросать не хочу, хочу параллельно заканчивать.
Не будет ли проблем, что у меня уже есть статус аспиранта в России? Или я могу просто опустить этот факт в анкете (указать unemployed)? Посольство же никак не вычислит это?)
Правда совсем недавно у меня была short-term study visa в visa letter для которой было указано, что я российский аспирант и еду в британский универ для collaboration. Сохранилась ли эта информация в посольстве?
)
Aizawa писал(а) 02 авг 2016, 11:49:Anna_ruskazan писал(а) 01 авг 2016, 23:04:...
Дополнительный вопрос к тем кто недавно подавал на визу, сколько за свои услуги берет сейчас TLS с людей, подающих на Tier 4 ?
TLS ничего не берет за свои услуги кроме той суммы, что вы заплатили при подаче анкеты на сайте visa4uk. Они берут только за доп услуги, которые вы сами выбираете.
Aizawa писал(а) 22 июл 2016, 15:56:Tramadolly писал(а) 22 июл 2016, 09:52:Я не совсем уверена, что значит этот вопрос: Have you made an application to the Home Office to remain in the UK in the last 10 years? Я подумала, может, это про любое заявление. И что такое Home Office?
Пишите, что не делали. Вы же не прошли процедуру подачи заявления до конца с подачей документов в ВЦ?
Anna_ruskazan писал(а) 02 авг 2016, 13:47:Данный вопрос о том, подавал ли человек заявление на продление или замену имеющихся у него виз, находясь уже на территории UK. Поэтому, пожалуйста, будьте аккуратны с теми советами, какие Вы раздаете людям.
Aizawa писал(а) 02 авг 2016, 14:19:
А совет неправильный был? Ну так, по итогу?
Так TLS берет что-то еще кроме уплаченого на visa4uk?
Anna_ruskazan писал(а) 02 авг 2016, 14:42:
... скажите отвечать на данный YES. И это будет грубой ошибкой.
Тоже самое и по моим вопросам, Вы абсолютно не зная, что существует обязательный для всех заявителей платеж - USER FEE (как раз таки за услуги TLS), начали писать мне что такого платежа не существует. Хотя, я как человек, разбирающийся в многих тонкостях точно знаю, что такой платеж существует, просто решила уточнить у ребят недавно подававшихся на визу какую конкретно сумму он сейчас составляет.
Относительно, моего вопроса про remaining fee Вы также были не правы абсолютно (и опять же все от Вашего незнания), я правильно указала NO. Так как если по суммам видно, что мой финансовый спонсор оплачивает все, то никаких remaining уже не остается.
Anna_ruskazan писал(а) 02 авг 2016, 16:55:Извините, но это уже совсем наглость с Вашей стороны началась...
Вы снова показали свою некомпетентность по данному вопросу, так как любой человек, который хотя бы единожды подавал доки на визу в UK знает что существ...бора
Я не понимаю одного, почему Вы, понимая прекрасно, что не разбираетесь в этом и свои ответы, как Вы и сами признались даете только основываясь на своих догадках, не можете нормально извиниться за дезинформацию и зак... Где логика и в конце концов человечность?)
Rezoner писал(а) 02 авг 2016, 17:23:Уважаемые собеседники! Пожалуйста, не используйте для убедительности синий цвет и крик (слова заглавными буквами), пользуйтесь возможностями избирательного цитирования и выясняйте личные отношения в личных сообщениях.
Aizawa писал(а) 02 авг 2016, 17:31:Anna_ruskazan писал(а) 02 авг 2016, 16:55:Извините, но это уже совсем наглость с Вашей стороны началась...
Вы снова показали свою некомпетентность по данному вопросу, так как любой человек, который хотя бы единожды подавал доки на визу в UK знает что существ...бора
Я не понимаю одного, почему Вы, понимая прекрасно, что не разбираетесь в этом и свои ответы, как Вы и сами признались даете только основываясь на своих догадках, не можете нормально извиниться за дезинформацию и зак... Где логика и в конце концов человечность?)
Анна, вы что-то про remaining fees замолчали. Что-то выяснилось? Вы поделитесь достоверными знаниями?
Пока от вас только нервные замечания и ни одного сообщения по делу.
Коль вы так в себе уверены - опровергните мои слова, ответив участникам как оно на самом деле.
Только еще укажите ссылки на нормативную практику, а то
вы тут набежали на меня. Людей ввели в неясность,
а по делу ничего не сказали. Критика без толку.
Вы на мои вопросы не отвечаете, но я все же попробую их задать.
Какие дополнительные взносы нужно оплатить TLS для подачи на визу?
Вы чего народ смущаете? Сейчас еще все подумают, что не заплатили чего.
Я свою визу успешно получил сам, подготовив все документы без ошибок.
Именно это дает мне право делится своим успешным опытом в вопросе студенческой визы Tier 4.
Что вам дает право меня критиковать, смущать людей без какой либо помощи я, признаться не знаю.
Elena_geo писал(а) 01 авг 2016, 19:22:Вам же в любом случае нужно прикладывать справку о cost of living, она рассчитывается исходя из 9 месяцев и сумма зависит от того, где будете учиться - в Лондоне или за пределами.
£1265 на месяц, то есть вам необходимо показать, что у вас есть £11385 на первые 9 месяцев, даже если учеба будет оплачена. Думаю, что правило 28-ми дней все так же действует.
Вам могут вычесть £1265, если приложите копию оплаты за проживание. Такое правило.
Посмотрите по ссылке, мне институт прислал:
http://www.ukcisa.org.uk/Information--A ... quirements
Там в пункте Deduction описано, что и как вычитается.
Если даже вам друзья/родственники напишут приглашение и подтвердят предоставление бесплатной комнаты/квартиры вам все равно нужно показать на счету £11385.
Elena_geo писал(а) 06 авг 2016, 15:30: Я бы не стала указывать, что это ваш молодой человек, может быть просто друг.
zerokol писал(а) 06 авг 2016, 23:02:это еще более нелепый совет.
?Elena_geo писал(а) 06 авг 2016, 15:30:вопрос почему вы не подаёте на партнерскую визу
Elena_geo писал(а) 06 авг 2016, 23:26:Поделилась личным опытом и успешным получением визы.
Elena_geo писал(а) 06 авг 2016, 23:26:подавала на визу 11 месяцев для биз Английского.
Elena_geo писал(а) 05 авг 2016, 15:03:По опыту подач на тур визы
Ещё такой вопрос, аккаунт Телеперфомаса не работает, пишет, что не видит зарегистрированного адреса электронной почты. Никто не сталкивался?
А по поводу ускоренного сервиса, лучше заполнять через телеперфоманс или gov.uk?
pingvi_i писал(а) 12 авг 2016, 18:21:а в анкете не нужно указывать адрес проживания ? (я буду жить не от университета, жилье сама искала)
perevesti писал(а) 15 авг 2016, 16:18:Здравствуйте!
Может у кого-нибудь опыт был с выпиской со счета из банка для подачи на TIER4 General, ситуация такая, онлайн заявка была подана и оплачена условно говоря сегодня, деньги на счет были положены 27 дней назад, подача документов визовый центр планировалась на 22 августа, отсюда думаю сделать refund и подать онлайн анкету нормально через пару дней тогда, когда будет нормальный срок в 28 дней соблюден. Вопрос в CAS, нигде не нашел в guidance условия, по которому CAS перестает действовать, может кто-нибудь знает, если заявка отзывается до момента бумажной подачи, то можно номер CAS подать в новом заявлении или же нужно запрашивать новый?
Спасибо за помощь!
sofiyushka писал(а) 21 авг 2016, 00:26:а уже когда работа поменяться, то тогда придти
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача