Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Из Афин на Санторини дешевле обойдется внутренний авиаперелет
плыть прилично по времени с толпой не самых приятных соседей
Toropygka писал(а) 27 июл 2016, 14:31:Есть паром, который покрывает Санторини-Афины за 6 часов. Там кают нет, это скоростной катамаран, только сидячие места по типу самолетных.
И есть паром, который идет 10 часов, вот в нем есть каюты. Но каюты стоят столько, что поневоле начнешь искать авиабилеты.
JinniS писал(а) 02 авг 2016, 16:09:Да, сможете, в сезон автобусы ходят допоздна, единственно, там кажется пересадку надо делать в Тире.
JinniS писал(а) 02 авг 2016, 16:52:Про онлайн-бронь не знаю, я покупала экскурсию в Тире, и меня забирал автобус из отеля. Но скорее всего надо, по крайней мере, на лодки-паромы в Пиреи онлайн-бронь надо менять на билеты в офисе.
...По мне так экскурсия вполне того стоит, особенно, если в комплекте с Тирассией.
JinniS писал(а) 02 авг 2016, 17:44:Экскурсия которая на корабле на вулкан была на всех языках, насколько я помню. Там сначала спросили, из каких стран люди на борту, а потом повторяли на всех языках. Я была единственной русской, но тем не менее для меня повторяли на русском. Гид там не так много говорит, важно только понимать, сколько времени в том или ином месте у вас есть. В крайнем случае, всегда можно подойти, если непонятно, чтобы объяснили на пальцах или написали время на бумажке . В принципе, я почти всегда на англоязычных экскурсиях бываю, никогда проблем не возникало, минимальных познаний достаточно, чтобы с гидом координироваться.
Toropygka писал(а) 23 июл 2016, 21:20:У меня Метеор не было. ...
Метеоры как раз и не цепляют.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Выбор места для отдыха в Греции. Что посмотреть