Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Tor40 писал(а) 19 июл 2016, 23:30:посоветуйте пожалуйста какую-нибудь глушь, но с красивой природой.
Tor40 писал(а) 19 июл 2016, 23:30:Посоветуйте красивые места.
Trolll писал(а) 16 июн 2016, 17:33:anna-msk писал(а) 15 июн 2016, 13:55:У меня ситуация немного другая - с двумя маленькими детьми хочу отдохнуть в безлюдных местах возле воды в Финляндии
Не будете же вы всё время сидеть в оторванном от цивилизации коттедже. Надо что-то посетить, куда-то съездить, посмотреть
Nastix писал(а) 20 июн 2016, 16:35:Выскажусь по поводу Скагена. Имхо, не стоит такого перегона. Хотя место, конечно, интересное. Там встречаются Северное и Балтийское моря, но разделения в реальности не видно. Отдаленно смахивает на Куршскую косу: дюны, пляшущие деревья, которые изгибаются под сильным ветром.
В #19 мне кажется предложили отличный маршрут по Зеландии: Копенгаген+Роскильде+Фредериксборг+Кронборг и на пароме оттуда переплыть в Хельсинборг (Швеция).
Tor40 писал(а) 24 июл 2016, 17:07:Всем спасибо за ответ.
Еще один вопрос по Финляндии и Швеции. Подскажите пожалуйста, а есть ли что то отдаленно напоминающее панорамные маршруты. На пример, как Гросслокнер в Австрии, Росфельд в Германии, аналогичные в Швейцарии и Канаде. Ну или не обязательно прямо маршрут), но дороги с красивыми пейзажами. Встал и покатил по ней.
Опять же понимаю, что северная природа сама по себе красива и можно так пол страны считать диковиной, но все-таки по конкретней?). Грасиас.
anna-msk писал(а) 15 июн 2016, 13:55:У меня ситуация немного другая - с двумя маленькими детьми хочу отдохнуть в безлюдных местах возле воды в Финляндии. Может быть, подскажете красивые места? Про Порво поняла.
Tor40 писал(а) 19 июл 2016, 23:30:Швеция. Как то на выставке мне шведы рассказывали про то, что у них то же есть фьорды. Прошло время, информ забыл. Кто-нибудь может подсказать есть ли в Швеции, нечто похожее на норвежские фьорды и попутно вопрос по шведской природе. Посоветуйте красивые места.
Tor40 писал(а) 24 июл 2016, 17:07:Всем спасибо за ответ.
Еще один вопрос по Финляндии и Швеции. Подскажите пожалуйста, а есть ли что то отдаленно напоминающее панорамные маршруты.
Сvятослаv писал(а) 25 авг 2016, 12:01:Так куда доехали в Дании, в результате?
Сvятослаv писал(а) 25 авг 2016, 13:10:Ясно. А я вот сам пару дней в Копенгагене снова провел. И летом мне он как-то меньше понравился. Хотя тоже - ничего! А в Хиллерёд не ездили? Всё-таки Фредериксборг самый-самый из датских замков.
Сvятослаv писал(а) 30 мар 2016, 14:05:А Вы уточните, что именно хотите от Дании. Может что и подскажу по северной части
caba4 писал(а) 01 апр 2019, 17:09:Сvятослаv писал(а) 30 мар 2016, 14:05:А Вы уточните, что именно хотите от Дании. Может что и подскажу по северной части
если не поздно, можно спрошу %)
по северу на природе можно где-то с палаткой/в машине встать на ночь по пляжу потусить или там все заселено?
Где-то в районе Råbjerg Mile или Rubjerg Knude например ?
я на гугл картах вижу такие круги в духе Poulstrup Sø parking
но не понимаю там на ночь встать можно?
Nastix писал(а) 08 апр 2019, 11:59:Да, там достаточно много кемпингов. Поищите на картах как camping и покажет много вариантов. Дикарем не знаю можно ли.
caba4 писал(а) 08 апр 2019, 13:33:Nastix писал(а) 08 апр 2019, 11:59:Сапсибо, про кемпинги я видел, я именно дикарем пытаюсь найти информацию.
vitlina писал(а) 18 апр 2019, 13:28:Прошу совета и оценки маршрута:
1 день. Прогулка по Копенгагену-центр, Христиания, дворцы. Какой лучше посетить и сколько стоят билеты?
vitlina писал(а) 18 апр 2019, 13:28:2 день. Замки- Фредериксборг и Эльсинор. Рассчитываю на общ.транспорт. Как лучше?
vitlina писал(а) 18 апр 2019, 13:28: А как попасть в музей Андерсена?
vitlina писал(а) 22 май 2019, 15:57:Можно ли купить билет до Helsingor и по дороге выйти в Hillerod, а потом по этому же билету ехать дальше. И потом возвращаться в Копенгаген?
vitlina писал(а) 22 май 2019, 15:57:А успеем мы попасть(пешком или на общ.транспорте?) в Helsingborg из Helsingor?
vitlina писал(а) 24 май 2019, 10:34:на электричке в Хельсинборг?
vitlina писал(а) 24 май 2019, 10:53:Просто хочу наполнить содержанием свой вояж.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Швеция и Дания — форум путешественников по странам Скандинавии ‹ Маршруты по Швеции и Дании — путешествия по Скандинавии