Хасан писал(а) 03 авг 2016, 01:08:Вопрос в том что если завтра в силу каких то случайных или неслучайных обстоятельств моя материальная база рухнет или даст серьезную трещину (в нашей стране это легко может произойти) то согласно вашей шкале ценностей от меня отвернутся все женщины во главе с моей женой...... И чтобы снова стать привлекательным я должен оперативно восстановить свою базу... Так?
Знаете , в финансовой части моей жизни была пара серьезных экономических синусоид . И это может быть даже оказалось очень полезным с той точки зрения что оччччень наглядно продемонстрировало кто из людей окружающих меня чего стоит. И сколько стоит.
Кстати у нас с женой был однажды период год-полтора когда мы вдвоем жили только на ее небольшую зарплату. Так сложились обстоятельства тогда. Может быть многим покажется странным, но мы до сих пор вместе....
Э.. нет. Вопрос изначально так не ставился. Вопрос ставился, может ли мужчина без материальной базы, но с широкой душой, быть интересен девушкам. И при этом был намёк на настоящую любовь. Т.е подразумевалось, что речь идёт о холостом и с серьёзными намерениями. А уж когда женщина Вас действительно любит, то конечно же не бросит в беде. А вот знакомиться больше шансов во время верхнего пика экономической синусоиды. И таки да, непонятно, почему Вас, обеспеченного и любимого своей женой, волнует этот вопрос о настоящей любви?