Сейчас этот форум просматривают: gennady675 и гости: 1
velvetdust писал(а) 31 май 2016, 11:10:На выписке еще и сэкономите, по идее, движение за полгода делают бесплатно (наверное лучше попросить в банке, а не распечатывать самому из личного кабинета, т.к. в банке еще печатей наставят),
velvetdust писал(а) 31 май 2016, 11:10:Да, кстати, выписку о движении средств на счету за полгода и заявление что никого знакомого в Бельгии нет несите сразу с собой (заявление можно и там на месте написать), т.к. их все равно позвонят и попросят донести.
Sol_sol писал(а) 12 июл 2016, 19:51:Наверное нетипичный вопрос, но даст ли Бельгия визу точно под даты поездки, а не мульти на полгода
Собираюсь в Брюссель, как раз за пару недель до поездке закончится предыдущая польская мульти годовая, и следующую годовую мне удобнее и правильнее получать в польском визовом центре, а для данной поездки хочу подать документы на Бельгийскую визу, и сомневаюсь вдруг решат осчастливить мульти, а мне оно совсем ни к чему, в последующие поездки маловероятно что я поеду в Бельгию
Все предыдущие визы годовые польские
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Визы Бельгии, Голландии. Шенген. Таможня.