Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
TayGa писал(а) 10 авг 2016, 06:50:на сайте бронирования было написано: "При дополнительном размещении всех детей старшего возраста ( больше 3 лет) или взрослых на дополнительных кроватях взимается THB 860 за ночь". Я это расценила как если мы будем брать доп место, то будем платить, а если ребенок будет спать с нами, то соответственно, платить не надо.
TayGa писал(а) 10 авг 2016, 06:50:Можно как -нибудь теперь отъехать и отказаться от брони без штрафа ссылаясь на недостоверную информацию на сайте бронирования?
TayGa писал(а) 10 авг 2016, 06:50:И еще.. Зашла на сайт отеля .На сайте самого отеля написано, что за дополнительного человека платить 800 бат.
Партизанка писал(а) 10 авг 2016, 10:33:а затем благополучно списались (вижу в инет-банке, что операция прошла).
Партизанка писал(а) 10 авг 2016, 10:33:Кто-нибудь сталквался с этим - не получится так, что списав деньги сейчас якобы на блокировку, отель по прибытии спишет деньги еще раз?
Партизанка писал(а) 10 авг 2016, 10:33:Стоит ли в обоих случаях пытаться связаться с букингом или отелями и уточнять, или это нормальная практика и можно не париться?
Persian tramp писал(а) 10 авг 2016, 10:36:Партизанка писал(а) 10 авг 2016, 10:33:а затем благополучно списались (вижу в инет-банке, что операция прошла).
Заблокировались, не списались.
Партизанка писал(а) 10 авг 2016, 10:39:Плюс в банк я в итоге позвонила - деньги именно списались
Persian tramp писал(а) 10 авг 2016, 10:36:Заблокировались, не списались
Canare писал(а) 10 авг 2016, 11:59:В моём профиле Букинга была прописана рублевая карта. Добавил в профиль евровую карту, прописал в настройках профиле мои предпочтения по онлайн списанию именно с евровой карты. Теперь могу спокойно рублевую удалить?
Canare писал(а) 10 авг 2016, 11:59:Теперь могу спокойно рублевую удалить?
Canare писал(а) 10 авг 2016, 12:18:Волнение в том, что при её удалении с Букинга, при попытке списания само списание не пройдет, не по причине отсутствия средств на этой карте, а по причине её удаления из профиля.
Canare писал(а) 10 авг 2016, 12:18:Волнение в том, что при её удалении с Букинга, при попытке списания само списание не пройдет, не по причине отсутствия средств на этой карте, а по причине её удаления из профиля.
Canare писал(а) 10 авг 2016, 12:18:причине её удаления из профиля
TayGa писал(а) 10 авг 2016, 06:50:Помогите, пожалуйста, советом! Забронировала номер в отеле на 2 взрослых, деньги сняли, аннулировать бронь можно только со штрафом.С нами ребенок 5 лет. Его в брони не указала. Обычно смотрю политику отеля и бронирую отели, где проживание ребенку бесплатно и соответственно никогда ребенка не свечу пои бронировании. В этой ситуации на сайте бронирования было написано: "При дополнительном размещении всех детей старшего возраста ( больше 3 лет) или взрослых на дополнительных кроватях взимается THB 860 за ночь". Я это расценила как если мы будем брать доп место, то будем платить, а если ребенок будет спать с нами, то соответственно, платить не надо. Написала в отель на всякий случай. Ответили, что обязательно платить за доп человека старше 3 лет 860 бат. Грабеж. Можно как -нибудь теперь отъехать и отказаться от брони без штрафа ссылаясь на недостоверную информацию на сайте бронирования? И еще.. Зашла на сайт отеля .На сайте самого отеля написано, что за дополнительного человека платить 800 бат. Что можно сделать?
Заранее спасибо!
Kompromiss писал(а) 11 авг 2016, 13:05:Как я могу понять, не связываясь с отелем, до бронирования, понять, какой конкретно номер мне предлагают забронировать? Там есть возможность выбора - либо двуспальная кровать, либо две односпальные - но выбор этой опции ничего не гарантирует.
Kompromiss писал(а) 11 авг 2016, 13:05:Часто в описании имеющегося номера сказано следующее: "двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями".
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели