Ledika1 писал(а) 26 янв 2012, 12:21: может кто-то может посоветовать на Пхукете ателье ... Я понимаю, что надо ходить спрашивать и торговаться, но я человек емоциональный и меня ето больше нервирует, тем более в Тайланде первый раз, вообще очень волнуюсь... Заранее спасибо, если кто-то что-то порекомендует.
пошил 5 рубашек и костюм на пхукете, карон бич, вверх от сёркла, справа пошивочная "зара коллекшн".
в витрине вращающиеся манекены.
пошел туда по рекомендации тут на форуме.
MyJlbTuK писал(а) 27 янв 2012, 12:47:Ledika1 писал(а) 26 янв 2012, 12:21: может кто-то может посоветовать на Пхукете ателье ... Я понимаю, что надо ходить спрашивать и торговаться, но я человек емоциональный и меня ето больше нервирует, тем более в Тайланде первый раз, вообще очень волнуюсь... Заранее спасибо, если кто-то что-то порекомендует.
Ledika1 писал(а) 26 янв 2012, 12:21:...я человек емоциональный и меня ето больше нервирует, тем более в Тайланде первый раз
Dalmatian писал(а) 02 фев 2012, 14:29:Ledika1 писал(а) 26 янв 2012, 12:21:...я человек емоциональный и меня ето больше нервирует, тем более в Тайланде первый раз
тогда точно нэ стОит ;)
Ledika1 писал(а) 02 фев 2012, 14:25:А Вы не грубите, пожалуйста, 100 % - ето место не единственное, а насчет прочитать - здесь можно сутками собирать информацию и все равно иметь кучу вопросов.
Если Вам нечего ответить или порекомендовать, так и не отвечайте и всем будет счастье
gavrilka писал(а) 11 авг 2016, 15:42:Интересуют проверенные отелье на Патонге, кто знает? их там так много...
gavrilka писал(а) 27 окт 2016, 09:12:toss123
Было бы здорово свежий отчет получить, если не трудно... Будет очень актуально.
Более точно описать место/название, по каким ценам и что..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Шопинг в Таиланде — что купить, цены и торговые центры