Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Нонна Л. писал(а) 12 авг 2016, 22:49:Даже не парьтесь по этому поводу. Прилетаете в Белград, идете на выход из аэропорта.По дороге слева будет стойка транзитных пассажиров, обязательно подойдите туда и получите посадочный на вторую часть перелета, его предъявите вместе с паспортом на контроле при выходе из аэропорта и потом обратно при входе. Подаете паспорт, получаете отметку (я летела в Рим со стыковкой в Белграде, пересадка была 4 часа).
Сырная писал(а) 25 авг 2016, 11:31:Нонна Л. писал(а) 13 авг 2016, 00:49:
Даже не парьтесь по этому поводу. Прилетаете в Белград, идете на выход из аэропорта.По дороге слева будет стойка транзитных пассажиров, обязательно подойдите туда и получите посадочный на вторую часть перелета, его предъявите вместе с паспортом на контроле при выходе из аэропорта и потом обратно при входе. Подаете паспорт, получаете отметку (я летела в Рим со стыковкой в Белграде, пересадка была 4 часа).
Принципиально получать посадочный именно на стойке транзитников? Или можно просто приехать к вылету второго рейса? Не думала, что в этом вопросе есть такие нюансы.
konsts писал(а) 27 авг 2016, 22:10:В общем не переживайте. Все проходит само собой без всяких напрягов. Просто проходите со всеми пассажирами и все поймете.
Нонна Л. писал(а) 04 май 2017, 08:59:По поводу уведомления: я зашла к ним на сайт и написала на мэйл, что я лечу (номер брони, фамилия и рейс туда-обратно указала). И никуда не звонила.
daxa409 писал(а) 04 май 2017, 13:43:за сколько они довезут
daxa409 писал(а) 04 май 2017, 13:43:И за сколько край нужно быть в аэропорту , если следующий рейс в 17?
daxa409 писал(а) 04 май 2017, 13:43:Всем спасибо!!!!!
goldenugen писал(а) 17 апр 2017, 16:50:стыковка в Белграде с 22:30 до 6:30 (рейс перенесли).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Сербия Македония Босния и Герцеговина, Косово форум ‹ Транспорт Сербия, Босния, Македония, Косово