Стыковка в Белграде и выход в город

Авиа, наземный, водный транспорт. Как добраться из пункта А в пункт Б в этом регионе: Сербия, Босния и Герцеговина, Косово, Македония
Аренда автомобиля Сербия Македония. Автобусное сообщение. Автостоп. Цены на авиа и автобусные билеты. Расписание движения. Пересадки

Стыковка в Белграде и выход в город

Сообщение margoshamargo » 12 авг 2016, 22:10

Лечу в сентябре в Грецию, хочу купить билет с 11-им часовой стыковкой в Белграде. Знаю, что гражданам РФ не нужна виза для посещения Сербии, но терзают сомнения по шенгену.
Планирую сделать греческий шенген. И немного запуталась: не будет ли каких-то проблем, если я сяду на самолёт в России, прилечу в Сербии, там день проболтаюсь и потом из Сербии полечу в Грецию, где мне "откроют" визу.
И буду благодарна, если подскажете, как вести себя в аэропорту в такой ситуации. Нужно ли будет проходить какие-то контроли (кроме общего досмотра)? Никогда не случалось выходить на пересадках, поэтому немного не понимаю принцип
Билет у меня именно стыковочный планируется - один на оба рейса.

Заранее спасибо
margoshamargo
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
виза в Македонию
Похожие темы

Re: Стыковка в Белграде и выход в город

Сообщение Нонна Л. » 12 авг 2016, 22:49

Даже не парьтесь по этому поводу. Прилетаете в Белград, идете на выход из аэропорта.По дороге слева будет стойка транзитных пассажиров, обязательно подойдите туда и получите посадочный на вторую часть перелета, его предъявите вместе с паспортом на контроле при выходе из аэропорта и потом обратно при входе. Подаете паспорт, получаете отметку (я летела в Рим со стыковкой в Белграде, пересадка была 4 часа). Сказали что-то типа "Добро пожаловать" (звучало как "Добро долезли" или похоже). Поменяла 20 евро. Вышла на улицу, пошла вдоль аэропорта налево и увидела остановку автобуса №72. Билет купила у водителя, доехала до конечной. Посмотрела, во сколько мне надо вернуться на остановку, помня, что ехать до аэропорта минут 40-45. Пошла левее от остановки, вышла на центральную улицу, дошла до крепости Келемегдан. Погуляла, перекусила. Вернулась на том же автобусе в аэропорт. Паспортный контроль прошла за минуту: вообще ничего не спрашивали, посмотрели паспорт и посадочный, поставили штамп. Регистрация началась не за 2-3 часа до вылета, а за час. Аэропорт маленький, народу немного, бояться абсолютно нечего.
Авиакомпания мне понравилась. Кормили вкусно, обслуживали быстро, самолет удобный.
Единственный нюанс, который напряг: надо за несколько дней до полета предупредить, что Ваши планы не изменились. Я написала электронное письмо, когда туда летела, что полечу и туда и обратно. Мне прислали подтверждение, что ок, но по пути обратно в Риме немного понервничала, потому что в компьютере никак не находили мое бронирование. Но все обошлось.
Нонна Л.
путешественник

Благодарил (а): 819 раз.
Страны: 100

Сообщение konsts » 16 авг 2016, 17:07

ДОбро дОшли - добро пожаловать
konsts
почетный путешественник

Благодарил (а): 125 раз.
Страны: 54
Отчеты: 9

Сообщение Сырная » 25 авг 2016, 11:31

Нонна Л. писал(а) 12 авг 2016, 22:49:Даже не парьтесь по этому поводу. Прилетаете в Белград, идете на выход из аэропорта.По дороге слева будет стойка транзитных пассажиров, обязательно подойдите туда и получите посадочный на вторую часть перелета, его предъявите вместе с паспортом на контроле при выходе из аэропорта и потом обратно при входе. Подаете паспорт, получаете отметку (я летела в Рим со стыковкой в Белграде, пересадка была 4 часа).

Принципиально получать посадочный именно на стойке транзитников? Или можно просто приехать к вылету второго рейса? Не думала, что в этом вопросе есть такие нюансы.
Сырная
участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 18
Отчеты: 2

Сообщение vetus » 25 авг 2016, 14:43

Летал из Москвы в Тирану и обратно через Белград. Обратно стыковка 9 часов была. Я просто вышел из аэропорта и поехал в город и ничего не делал. Да и за чем? Безвиз же. Получить посадочный важно для выбора места - чем раньше - тем выбор больше.
vetus
новичок

Страны: 3

Сообщение Нонна Л. » 25 авг 2016, 14:45

Сырная писал(а) 25 авг 2016, 11:31:Нонна Л. писал(а) 13 авг 2016, 00:49:
Даже не парьтесь по этому поводу. Прилетаете в Белград, идете на выход из аэропорта.По дороге слева будет стойка транзитных пассажиров, обязательно подойдите туда и получите посадочный на вторую часть перелета, его предъявите вместе с паспортом на контроле при выходе из аэропорта и потом обратно при входе. Подаете паспорт, получаете отметку (я летела в Рим со стыковкой в Белграде, пересадка была 4 часа).

Принципиально получать посадочный именно на стойке транзитников? Или можно просто приехать к вылету второго рейса? Не думала, что в этом вопросе есть такие нюансы.

Я не знаю, насколько это принципиально. Просто я увидела, что так поступают другие пассажиры, идущие передо мной. Поэтому тоже подошла. На паспортном контроле мой посадочный посмотрели и на выходе, и на входе. Думаю, что так спокойней будет, поскольку никакой распечатки, кроме паспорта, у меня не было, а рассказывать, что у меня пересадка в Рим можно, но вот никакого подтверждающего документа-то нет. Да и в наших аэропортах все же идут на паспортный контроль уже с посадочными, если Вы заметили.
Нонна Л.
путешественник

Сообщение konsts » 27 авг 2016, 22:10

А я, насколько помню, при перелете Сербскими авиалиниями из Москвы в Скопье сразу получал в Москве посадочные на перелет из Москвы до Белграда и на второй участок Белград-Скопье. Багаж также оформлялся до сразу Скопье. Аналогично и в обратную сторону Скопье-Белград-Москва. Выходил в город на 7-9 часов. Ничего никому не показывал, ничего не объяснял. Может паспорт посмотрели и все. В общем не переживайте. Все проходит само собой без всяких напрягов. Просто проходите со всеми пассажирами и все поймете.
konsts
почетный путешественник

Сообщение Нонна Л. » 28 авг 2016, 05:37

konsts писал(а) 27 авг 2016, 22:10:В общем не переживайте. Все проходит само собой без всяких напрягов. Просто проходите со всеми пассажирами и все поймете.

Да-да, вопрос разрешится сам, вполне возможно, что посадочные на оба плеча дадут в Москве. Вот мне почему-то не дали, хоть я и спрашивала. А если не возьмете их на стойке для транзитников при выходе, то подойдете на стойку регистрации при входе в Белграде и там получите. Но мне было удобней и спокойней взять при выходе. В любом случае стыковка в Белграде была совсем не напряжной. И приехать в аэропорт можно попозже.
Нонна Л.
путешественник

Сообщение goldenugen » 17 апр 2017, 16:50

Здравствуйте! Летим из Рима в Москву 13 мая, стыковка в Белграде с 22:30 до 6:30 (рейс перенесли).
Грустно как-то сидеть там всю ночь

Есть мысли отправиться в город, туда на автобусе, обратно на такси, хотя бы часа на 4-5. Вот только смущает, что будет ночь)) И не страшно ли двум женщинам по центру ночного Белграда ходить?)

И вообще стоит ли оно того, осмотр города, ночью? Или сидеть и пытаться спать в аэропорту, что посоветуете?)
goldenugen
участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 20

Сообщение Нонна Л. » 17 апр 2017, 17:09

Ну, если бы я была на Вашем месте, то сделала бы так: при выходе из аэропорта села на 72 автобус и доехала до конечной - это практически самый центр города. Учитывая, что 13.05. - это суббота, то можно предположить с большой долей вероятности, что в центре города будет много народа, все освещено (короче, туса). Надо от конечной автобуса вернуться немного назад и пройти через подземный переход на другую сторону и налево, туда в основном идет весь народ. Вы выйдете на пешеходную улицу и по ней прогуляетесь до крепости Калемегдан. Наверняка, будут работать фонтаны, центр Белграда будет в цвету, поэтому погуляете и в кафе посидите. Вечерний город очень романтичный, грязь меньше видна.
Не забудьте только посмотреть расписание, когда автобус обратно в аэропорт (на столбе на конечной висит на листе бумаги) или такси возьмете в крайнем случае. Помню, я еще поменяла в аэропорту 10 или 15 евро на местные деньги, чтобы за автобус заплатить и перекусить.
Ну вот как-то так.
Нонна Л.
путешественник

Сообщение daxa409 » 04 май 2017, 06:34

Объясните мне тупой, как это все происходит,
рейс прибывает в 11.30 наза лечу в 17.00, точно поеду на такси посмотреть город!
Так вот объясните куда идти и назад интересует, за час ведь нужно приезжать?
Лечу Москва-Париж стыковка Белград, посадочный ведь дадут сразу на стойке в Москве?
И что еще за предупреждение о том, что ты летишь? Девушка выше писала.... У меня рейс завтра
daxa409
новичок

Сообщение Нонна Л. » 04 май 2017, 08:59

Если не дадут посадочный в Москве (мне не дали, летела в Рим), то на выход в аэропорту Белграда будете проходить мимо стойки "Транзит" (будет слева по ходу движения, там многие пассажиры задержатся, я думаю). Подойдите и возьмите сразу посадочный на второе плечо.
Идите по указателям на выход, к такси/автобусам надо подняться на эскалаторе (тоже будет слева). Остановка автобуса и такси перед входом в здание. Если поедете на такси, то таксисту надо сказать "Калемегдан" - это основная достопримечательность и все интересное находится поблизости. Это крепость, с которой город начинался. В принципе, если посмотрите в интернете карту города и немного почитаете - все будет понятно. Пешеходная улица называется "князя Михаила", можно по ней пройтись, она тоже там недалеко.
По поводу уведомления: я зашла к ним на сайт и написала на мэйл, что я лечу (номер брони, фамилия и рейс туда-обратно указала). И никуда не звонила.
Нонна Л.
путешественник

Сообщение Bulat_ » 04 май 2017, 09:24

Нонна Л. писал(а) 04 май 2017, 08:59:По поводу уведомления: я зашла к ним на сайт и написала на мэйл, что я лечу (номер брони, фамилия и рейс туда-обратно указала). И никуда не звонила.

Зачем? Наличия билета недостаточно?
Bulat_
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 278 раз.
Страны: 36

Сообщение Нонна Л. » 04 май 2017, 09:39

У них на брони билета написано, что за сутки (уже точно не помню) надо подтвердить свое намерение о полете и приведен телефон, по которому нужно позвонить. Я тоже первый раз такое видела, но на всякий случай написала, мало ли, что у них на уме, вдруг продадут мое место кому-то еще.
Кстати, мне пришел ответ, что подтверждение принято. А вот на обратный рейс им написать за сутки у меня не было возможности и при регистрации в Риме возникли проблемы. Не могу объяснить, какого рода, но девушка не находила меня в списке пассажиров, куда-то звонила, что-то уточняла минут 20. Я перенервничала. Хорошо, что была распечатка с бронью.
Нонна Л.
путешественник

Сообщение daxa409 » 04 май 2017, 13:43

А подскажите, если на такси ехать, за сколько они довезут? И за сколько край нужно быть в аэропорту , если следующий рейс в 17?

Всем спасибо!!!!!
daxa409
новичок

Сообщение Нонна Л. » 04 май 2017, 14:13

daxa409 писал(а) 04 май 2017, 13:43:за сколько они довезут

За сколько времени или за сколько денег? За сколько денег - без понятия, я ездила на 72 автобусе. А по времени автобус со всеми остановками идет 40-45 мин., значит, такси довезет минут за 20, я думаю.
daxa409 писал(а) 04 май 2017, 13:43:И за сколько край нужно быть в аэропорту , если следующий рейс в 17?

Думаю, часа за полтора -час надо быть, если Вы с посадочным. Может и меньше, но я перестраховщица и предпочитаю приехать раньше.
daxa409 писал(а) 04 май 2017, 13:43:Всем спасибо!!!!!

Если хотите поблагодарить, нажмите кнопочку "спасибо" справа в моем посте. Так принято на этом форуме.
Нонна Л.
путешественник

Сообщение goldenugen » 18 май 2017, 16:26

goldenugen писал(а) 17 апр 2017, 16:50:стыковка в Белграде с 22:30 до 6:30 (рейс перенесли).

После 14 дней в Италии не осталось сил на гуляния) Так что ночевали в аэропорте, даже не проходили паспортный контроль, все время стыковки сидели в зоне с воротами выхода к самолетам и дьюти фри. В 12 часов ночи все магазинчики и кафе закрылись, дьюти фри тоже был прикрыт, хотя нам сказали, что там дежурят сотрудники и если что можно купить что-то.
В аэропорту есть час бесплатного вай фая, нашли розетки и устроились вполне удобно на сидениях.
Багаж с пересадкой на ЭйрСербия долетел в целости до Москвы)
goldenugen
участник

Благодарил (а): 68 раз.

Сообщение Compostela » 27 май 2017, 06:36

Тоже летим с длинной стыковкой в Белграде, не совсем понимаю, можно ли будет сдать багаж сразу на следующий рейс(который через 16 часов) и пойти в город??
Compostela
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 30

Сообщение Bulat_ » 27 май 2017, 09:33

Можно. Багаж полетит из Москвы сразу куда надо.
Bulat_

Сообщение nknk » 17 июл 2017, 17:31

А работают ли в Белграде какие-нибудь кафе в 7-8-9 утра? Стыковка 6 часов, утренняя. Хочу совместить прогулку по утреннему Белграду с утренним же кофепитием, а может, и с завтраком. Да вот засомневалась - есть ли жизнь в Белграде ранним утром.
nknk
участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21

Сообщение konsts » 17 июл 2017, 17:43

На конечной остановке 72 автобуса Зелени Венац много кафешек с вкуснейшей выпечкой. Работали с самого раннего утра, когда на центральной улице Кнез Михайлова еще все было закрыто. Местный народ, едущий на работу, там активно закупался и перекусывал. Никогда до и после этого ни в одной стране не ел такой вкусной выпечки за смешные деньги. Кофе там тоже был. Насчет качества кофе не скажу. Это было в сентябре 2014 года в 7 часов утра.
konsts
почетный путешественник

Сообщение Compostela » 03 сен 2017, 08:30

Информация за август 2017.

Поменяли 50 евро в аэропорту.

72 автобус до конечной( зелени венац) стоит 150 динар за человека, оплата у водителя. ехать минут 40-50
На конечной есть макдоналдс,есть местные пекары, по ценам всё очень доступно.
От конечной до ул.князя михаила 5 минут пешком, в центре цены другие
Для удобства рекомендую установить на телефон карты http://maps.me (работают без интернета)
Compostela
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 30

Сообщение Alexander7691 » 28 май 2018, 15:19

Всем здоровья.
Вопрос, если лечу с Мальты в Москву, стыковка в Белграде, получаю на Мальте 2 посадочных, но багаж хочу сдать в Белграде.
Как быть?
Просто придти с посадочным на регистрацию в Белграде и сдать багаж? Или на Мальте просить регистрацию только до Белграда?
это нормально...
"Мне скучно в Европе, Вовочка, я давно стал неисправимым поклонником Востока!"
Валентин Пикуль "Три возраста Окини-сан"
Alexander7691
активный участник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение setnavolok » 23 апр 2019, 12:10

Я так и не понял про багаж.... Лечу с Москвы в Тиват с пересадкой в Белграде 7,5 часов. По прилету в Белград я получаю багаж и снова сразу его куда-то сдаю или же службы аэропорта сразу с московского рейса САМИ перегружают его на рейс на Тиват? Я брожу по аэропорту Белграда с багажом или без?
setnavolok
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 10

Сообщение Bulat_ » 23 апр 2019, 12:52

Не нужно ничего получать.
Bulat_

Сообщение setnavolok » 23 апр 2019, 17:21

Bulat_ писал(а) 23 апр 2019, 12:52:Не нужно ничего получать.

Спасибо
setnavolok
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 10

Сообщение paul_ceanfan » 11 июн 2019, 11:31

Друзья, доброго всем дня.
Есть следующий вопрос. Вчера на trip.com купил билеты на новогодние праздники Москва- Загреб - Москва с пересадкой в Белграде (в ту сторону -4 часа, обратно -19). Получив билеты на почту, был неприятно удивлен тем, что была пометка по поводу багажа о том, что он не регистрируется до конечного пункта назначения.
Позвонил в trip.com, там девушка с уверенностью сказала, что багаж в Москве до Загреба действительно не зарегистрируют (таковы, мол, правила авиакомпании), нужно в Белграде его самостоятельно получать и снова сдавать.
Сколько летаю, ни разу с таким не сталкивался. Получается, что надо оба раза в Сербии проходить пограничный контроль, выходить к ленте, ждать багаж, снова идти на контроль, регистрацию и прочее?? И как отнесутся пограничники к тому, что будет два въезда-выезда в страну в течение недели?
Честно говоря, как-то в растерянности) может быть, у кого-то была похожая ситуация?
paul_ceanfan
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение eednew » 11 июн 2019, 11:49

Я так подозреваю, что Вам просто продали ложную стыковку. Возможно, и компании будут разные.

А так, вообще не вижу проблем. Шлёпнут, как родному. А на обратном пути это даже лучше - город посмотрите.
eednew
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение paul_ceanfan » 11 июн 2019, 11:54

Спасибо! Я в Белграде был, но на обратном пути как раз планировали погулять там и заночевать.
А что такое ложная стыковка? Просветите, пожалуйста. На сайт Air Serbia заходил, там по брони вроде все корректно высвечивается, оба рейса их. Но как понимаю, в таком случае будет не стыковка, а полноценная пересадка.
paul_ceanfan
новичок

Сообщение eednew » 11 июн 2019, 12:00

Агентства бывает продают два билета под видом стыковки на свой (и пассажира) страх и риск.

Если всё Эр Сербии, то скорее всего просто второй перелёт микроскопическим самолётиком, в который физически не полезет много багажа. Так что лучше провентилируйте вопрос. Такие вещи бывают.
eednew
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение paul_ceanfan » 11 июн 2019, 12:54

Получил ответ от официального представителя AirSerbia - пишут, что багаж регистируется в Москве до Загреба, и получать в Белграде его не нужно.
Вообще, от сайта Trip.com просто отвратительное впечатление, зря через них бронировал (мне вообще при покупке сайт сообщил, что билеты будут выпущены не позднее 29 декабря))). Лучше чуть переплатить за покупку билетов на сайте авиакомпании, чем с такой некомпетентностью сталкиваться...
paul_ceanfan
новичок

Сообщение Gala pop » 14 июн 2019, 17:03

Добрый день! кто может дать контакты AirSerbia в россии?
Летим из Москвы в Салоники длительная пересадка в Белграде.
Как узнать , багаж сдаем в Москве и получаем в Салониках или прилетаем виз Москвы в Белград, там получаем багаж, потом снова его сдаем до Салоник???
Кто опытный, Хелп ми плиз))))
Gala pop
новичок

Сообщение paul_ceanfan » 14 июн 2019, 17:54

Напишите на MoscowTO@airserbia.com
Они быстро отвечают
paul_ceanfan
новичок

Сообщение Gala pop » 14 июн 2019, 19:01

Спасибо большое
Gala pop
новичок

Сообщение Bulat_ » 14 июн 2019, 20:06

Не надо ничего в Белграде получать.
Bulat_

Сообщение Gala pop » 15 июн 2019, 15:03

Спасибо всем за обратную связь и ваше неравнодушие !!!
Gala pop
новичок

Сообщение vetrana1 » 17 июн 2019, 20:55

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, у нас вылет из Краснодара в Дюссельдорф, стыковка в Белграде 45 мин, но я смотрю на сайте flightaware время вылета и прилета самолетов из Краснодара и они никогда не прилетают вовремя, почти уверен, что на наш рейс мы не успеем, какие варианты событий могут быть ?
Следующий рейс сербов в Дюссельдорф только вечером на следующий день, вопрос:
Можно ли поменять города прилета и лететь из Краснодара в Париж, так мы все успеваем и ценник одинаковый практически. Зашли на сайт эирсербия, а там в ''мое бронирование'' можно только изменять даты вылета, но не города, как быть ? может можно возврат сделать ? Очень не хотим 2 дня торчать в Белграде( help
vetrana1
новичок

Сообщение фасоль-ка » 05 авг 2019, 22:16

Здравствуйте! Стыковка в Белграде 5,5 часов. Как считаете, есть смысл ехать в город или лучше не дергаться и сидеть в аэропорту?
фасоль-ка
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Bulat_ » 05 авг 2019, 22:25

Смысла нет, получится разве что доехать до центра и тут же обратно.
Bulat_

Сообщение konsts » 05 авг 2019, 22:26

Конечно есть смысл. Обязательно съездите в город. Прогуляйтесь по центру или просто проведите время в торговом центре. В аэропорту сидеть совсем не вариант. Вот это да, сразу два противоположных мнения .
Придется свои аргументы выкладывать.
konsts
почетный путешественник

Сообщение konsts » 05 авг 2019, 22:32

Вот мои аргументы: Белград и Сербия
konsts
почетный путешественник

Сообщение фасоль-ка » 05 авг 2019, 22:59

Решили, что если прилетим без задержек, то однозначно съездим в город.

Выше писали, про вкуснейшую выпечку на Зелени Венац. "Походила" по гугл карте. Не могу понять куда идти Там макдак и какие-то палатки....сориентируйте плиз
фасоль-ка
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Artem Fruska » 06 авг 2019, 10:29

На тему выпечки: непосредственно у входа в терминал аэропорта одна из лучших (субъективно) местных пекар имеет точку https://www.hlebikifle.rs/
Artem Fruska
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 16

Сообщение konsts » 06 авг 2019, 10:46

фасоль-ка писал(а) 05 авг 2019, 22:59:Выше писали, про вкуснейшую выпечку на Зелени Венац.

Да вот прямо тут, у остановки 44.813995, 20.456967.
Где народ стоит, там и берите.
Правда я уже давно там был.
Может что и изменилось за это время.
konsts
почетный путешественник

Сообщение nyafka » 09 сен 2019, 16:10

Тут спорный вопрос был про пересадку в 5.5 часов, а у меня 4, как видимо, если минут 40 только до центра ехать, смысла вообще не имеется
nyafka
новичок

Сообщение Bulat_ » 09 сен 2019, 19:15

фасоль-ка писал(а) 05 авг 2019, 22:59:Выше писали, про вкуснейшую выпечку на Зелени Венац.

В Сербии везде вкуснейшая и выпечка, и мясо. Не обязательно ехать на какой-то Зеленый Венац: в любом другом месте будет то же самое.

Кстати, в 72 автобусе работает paypass, снимают 98 динар с бесплатной пересадкой в течение 90 минут (против 150 налом за разовый билет у водителя). При пересадке надо еще раз приложить карту к валиадатору. Впрочем, можно и не заморачиваться - ни разу не видел, чтобы местные платили за проезд.
Bulat_

Сообщение konsts » 09 сен 2019, 20:28

nyafka писал(а) 09 сен 2019, 16:10:Тут спорный вопрос был про пересадку в 5.5 часов, а у меня 4, как видимо, если минут 40 только до центра ехать, смысла вообще не имеется

Посетите торговый центр. Как раз времени для шопинга.
konsts
почетный путешественник

Сообщение Bulat_ » 09 сен 2019, 21:40

Пардон, а чем в Сербии шопиться? Это не Стамбул какой, тут ничего особенного нет. А вот вкусно покушать - это да.
Bulat_

Сообщение konsts » 09 сен 2019, 21:46

Очень недорогая одежда и обувь. Отличное качество. Идеальные лекала. Колодка широкая, подходит для русской ноги.
Оба раза привозил из Сербии прекрасные, удобные вещи.
Мужчины в Сербии крупные, высокие. Имеются большие роста и большие размеры обуви.
konsts
почетный путешественник

Сообщение nyafka » 10 сен 2019, 13:22

konsts писал(а) 09 сен 2019, 20:28:Посетите торговый центр. Как раз времени для шопинга.

Хм, если 4 часа, выходит час туда ехать, час обратно, а за 1.5 часа до вылета рейса нужно приехать, на 30 минут в город поехать? А как часто автобусы ходят? Если они редко курсируют, тогда вообще
nyafka
новичок

След.

Список форумовЕВРОПА форумСЕРБИЯ МАКЕДОНИЯ БОСНИЯ и ГЕРЦЕГОВИНА, КОСОВО форумТранспорт Сербия, Босния, Македония, Косово

Включить мобильный стиль