Роды в США цены и медицинские центры

Роды за границей: в США, в Европе, в Азии. Перелет во время беременности, аренда квартиры и бытовые вопросы, выбор врача и клиники для родов, отзывы о родах за рубежом, стоимость родов за границей, поиск попутчиц

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Роды в США цены и медицинские центры

Сообщение leelisey » 12 авг 2016, 12:24

Еще поняли, что после родов необязательно там два месяца торчать, авиакомпания пускает на борт уже 7ми дневного малыша без справок, да и по опыту мамочки нам рассказали, что в первые недели ребенок только спит и мало понимает, что происходит вокруг, поэтому лететь проще - покормил, да уснул, а чуть повзрослее ребенок уже начинает боятся, поэтому может в самолете истерики закатывать. Фактически - 1 месяц после родов вполне достаточно, доплачиваешь 65$ за быстрое оформление паспорта и должны успеть.
leelisey
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение glo-ser » 13 авг 2016, 15:46

Спасибо большое за ответ! Да уж, бабушку точно надо, одну меня там не оставят , хотя я справлюсь , как мне кажется! Подскажите, пожалуйста, вы с паспортом США вернулись ? Даже , если это не было целью , все равно интересно! А то нам здесь на неделе сообщили, что сейчас гражданство США не дают и дают только справку , что там родился )) просто интересно .. Спасибо !
glo-ser
новичок

Сообщение leelisey » 13 авг 2016, 15:58

Еще не вернулись))), на днях только полечу за ними, а паспорт уже получили без проблем и ID card и SSN, свидетельство о рождении боялись не получим до моего отъезда оттуда, но я в последний день поехал на удачу и оказалось, что оно уже готово, тут же оформил апостиль и в россии тоже все быстро сделал сам, даже уже к поликлинике прикрепил малыша...
leelisey
новичок

Сообщение leelisey » 13 авг 2016, 15:59

а сложно не то что физически, одна бы справилась, скорее психологически одиночество все-таки давит, хотя если 1 месяц только после родов планировать может и не так...
leelisey
новичок

Сообщение Possum » 13 авг 2016, 20:02

glo-ser писал(а) 13 авг 2016, 15:46:Подскажите, пожалуйста, вы с паспортом США вернулись ? Даже , если это не было целью , все равно интересно! А то нам здесь на неделе сообщили, что сейчас гражданство США не дают и дают только справку , что там родился ))

Не путайте гражданство и паспорт. Гражданство не дают, оно просто появляется по факту рождения в соответствии с Конституцией. И поскольку никаких поправок в нее в последние несколько десятков лет не вносилось, то никто вам не может "не дать" гражданство.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109
Отчеты: 6

Сообщение glo-ser » 14 авг 2016, 08:44

leelisey писал(а) 13 авг 2016, 15:59:а сложно не то что физически, одна бы справилась, скорее психологически одиночество все-таки давит, хотя если 1 месяц только после родов планировать может и не так...

Хорошей вам дороги! Молодцы, что все сами сделали и все получилось! Тоже буду планировать. Хотела остаться после родов месяца на два, но пока не знаю, говорят, на въезде ставят срок максимального прибывания( когла в НЙ летала , я не заметила , что мне там в паспорте ставили) может мне и не поставят так долго.)))
glo-ser
новичок

Сообщение TAH » 14 авг 2016, 09:05

glo-ser писал(а) 14 авг 2016, 08:44:
leelisey писал(а) 13 авг 2016, 15:59:а говорят, на въезде ставят срок максимального прибывания( когла в НЙ летала , я не заметила , что мне там в паспорте ставили) может мне и не поставят так долго.)))

Так на выезде никто Вас проверять не будет ))
TAH
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 39

Сообщение leelisey » 14 авг 2016, 10:39

glo-ser писал(а) 14 авг 2016, 08:44:
leelisey писал(а) 13 авг 2016, 15:59:а сложно не то что физически, одна бы справилась, скорее психологически одиночество все-таки давит, хотя если 1 месяц только после родов планировать может и не так...

Хорошей вам дороги! Молодцы, что все сами сделали и все получилось! Тоже буду планировать. Хотела остаться после родов месяца на два, но пока не знаю, говорят, на въезде ставят срок максимального прибывания( когла в НЙ летала , я не заметила , что мне там в паспорте ставили) может мне и не поставят так долго.)))

Если чисто побыть там, просто пожить, ради удовольствия скажем, то можно и два месяца, но по сути смысла особого нет. Мы как въезжали так прямо и сказали, что приехали рожать (виза была до этого), говорили что будем три месяца, но они все равно поставили пол года срок пребывания..
leelisey
новичок

Сообщение AntoninaS » 06 дек 2016, 17:51

marlinka писал(а) 06 янв 2014, 09:24:Стоимость родов у врачей разная - у моего врача была 3500 за весь период беременности и сами роды, а еще УЗИ на каждом приеме входили в стоимость.

marlinka, не могли бы вы поподробнее рассказать кто был Вашим врачом и в каком госпитале проходили роды?
AntoninaS
новичок

Сообщение Insomnia » 11 дек 2016, 19:19

Здравствуйте! Решили за вторым ехать в США, проштудировала ветку, естественно возникли вопросы, большое спасибо за помощь:
1. Рожать нам в середине лета - какой город выбрать с точки зрения климата? Высокая влажность прямо скажем - не мое.
2. Визы нет, ехать хочу с мамой и мужем (будет туда-сюда летать) - стоит ли озадачиться визой сейчас?
3. Каков сейчас приблизительный ценник мероприятия?
4. Чем нужно заняться уже сейчас? (Уехать планирую в апреле) - квартира, машина, госпиталь и тп.?

Заранее спасибо!
Insomnia
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 26

Сообщение pibbip » 12 дек 2016, 13:22

Insomnia писал(а) 11 дек 2016, 19:19:Здравствуйте! Решили за вторым ехать в США, проштудировала ветку, естественно возникли вопросы, большое спасибо за помощь:
1. Рожать нам в середине лета - какой город выбрать с точки зрения климата? Высокая влажность прямо скажем - не мое.
2. Визы нет, ехать хочу с мамой и мужем (будет туда-сюда летать) - стоит ли озадачиться визой сейчас?
4. Чем нужно заняться уже сейчас? (Уехать планирую в апреле) - квартира, машина, госпиталь и тп.?

Заранее спасибо!

Все нижеприведенное - личное мнение, подкрепленное определенным опытом, не более того. Сколько людей, столько и мнений, при чем разные мнения могут быть правильными. Вряд ли тут есть единственная истина. Итак:
1. Солт Лейк Сити - сухо, но июль-август тоже жарко, по крайней мере днем и на солнце. Аналогично и в Калифорнии. Да и вообще почти везде жарко, выбираем скорее между влажно и не влажно. Попрохладнее в Сан Франциско и Сиэтле, но там не очень развит родовой туризм и цены не совсем эконом-вариант. Еще сейчас в Техасе начали роды предлагать, но не был и по климату ничего не скажу, как и по ценам. По климату - Вики в помощь, там есть все данные по месяцам.
2. Да, гражданам России визы выдается на 3 года, так что чем раньше есть виза - тем раньше есть определенность по поездке.
3. Зависит от города и того, как вы там будете жить. Цены очень разные. Если говорить про общий бюджет поездки, усредненный так сказать (хотя даже "усредненный" - это тоже, пожалуй, очень относительное понятие) и если исходить из 2-х взрослых на 3 месяца, то цена стартует с 20 тыс. в Солт Лейке. Потом, пожалуй, где-то 25 в Майами, 30 в Калифорнии, 40 Нью Йорк и т.д. Вот неплохой сайт для сравнения стоимости жизни: https://www.expatistan.com/cost-of-living (да не сочтут модераторы это рекламой )))
4. Сейчас нужно первым делом определиться, куда вы хотите ехать на роды. Потом предварительно решить по доктору и госпиталю и получить от них документы для визы (если, конечно, мы не планируем обманывать на счет цели поездки), потом получить визу. Уже после этого можно решить точно по срокам поездки, купить билеты, под эти даты уже искать жилье, назначать визит к доктору, собирать анализы и т.д.
Где-то так
pibbip
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 27

Сообщение TAH » 12 дек 2016, 13:27

Что-то так "дешево" - 30 тыс за 3 мес.на троих? Всего по 3 тыс.в мес на человека? Как бы с голоду ножки не протянуть ))
TAH
участник

Сообщение Ingebenga » 13 дек 2016, 06:32

Здравствуйте! Я на 25 недельке. прилетели недавно. хочу рожать здесь.Подскажите,пожалуйста, клиники в Бруклине, чтоб был переводчик или русскоговорящий персонал. Спасибо заранее.
Ingebenga
новичок

Сообщение pibbip » 13 дек 2016, 10:09

TAH писал(а) 12 дек 2016, 13:27:Что-то так "дешево" - 30 тыс за 3 мес.на троих? Всего по 3 тыс.в мес на человека? Как бы с голоду ножки не протянуть ))

Есть другая информация, другие цены? Или, может быть, практические советы?
Форум для этого и существует - делитесь, все в нетерпении. А комментарии типа "не читал, но осуждаю" - это как-то не продуктивно.

И да, кстати, если рожать по Medicaid, как делают некоторые наши соотечественники и еще тут советы свои раздают (за мзду, правда, кажется), тогда можно "сэкономить" - со всеми вытекающими, последствиями. И жить можно в трущобах, и питаться в Макдональдсе - тогда наверное можно и в НЙ за 10 тыс. за-все-про-все съездить...
Каждому свое.
pibbip
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 27

Сообщение TAH » 13 дек 2016, 10:44

pibbip писал(а) 13 дек 2016, 10:09:
TAH писал(а) 12 дек 2016, 13:27:Что-то так "дешево" - 30 тыс за 3 мес.на троих? Всего по 3 тыс.в мес на человека? Как бы с голоду ножки не протянуть ))

Есть другая информация, другие цены? Или, может быть, практические советы?

Лучше брать больше - вот практический совет! А так, конечно, некоторые и в России 600 тыс.в мес на семью тратят ))
TAH
участник

Сообщение natalyia » 28 фев 2017, 19:08

Insomnia писал(а) 11 дек 2016, 19:19:Здравствуйте! Решили за вторым ехать в США, проштудировала ветку, естественно возникли вопросы, большое спасибо за помощь:

Заранее спасибо!

Какой город все-таки выбрали и почему? Сейчас тоже мониторим цены и климат,голова уже квадратная, ПДР правда чуть позже чем у вас, но все же хочется услышать мнение)
natalyia
новичок

Сообщение y.zakharova » 13 мар 2017, 14:09

Заранее спасибо!

Здравствуйте, тоже столкнулась с такими вопросами как и вы, штудирую форум. Рожать мне в конце лета - начало осени. Возможно, моя информация поможет)
1. Интересено какой город вы выбрали? Я остановилась на Палм-Бич-Гарден, там прекрасный климат по отзывам и Википедии, не жарко, не холодно, не влажно. А еще много растительности)
2. Визу получала с мужем, но к сожалению, так получилось, что соврали. Спросили прямой вопрос: "В течение полгода планируете рожать?", и машинально ответили, что нет. Но по всем сообщения и рекомендациям вообще врать не нужно. Мы посчитали, что рожаем позже, чем полгода, но все же. Лучше говорить верную информацию.
3. Мы подсчитали, что роды с доктором, клиникой и эпидуральной анестезией нам обойдутся в 8000 $. Еще жилье, машина и т.д., но мы не определились со сроком прибывания, поэтому трудно сказать всю цифру.
4. Начинайте с рассчета бюджета. Необходимо задуматься о финансовой составляющей и уже откладывать денежные средства. Затем мы выбрали доктора. Руководствуйтесь отзывами о докторе не только от русских граждан, но и от американцев. "Хэлс-грейд" - сайт, где могут оставлять отзывы только реальные пациенты, у многих русских врачей отрицательные отзывы и рейтинг 3 из 5(( Поэтому выбрали чернокожего, добродушного американца) Связались с доктором, чтобы сдать необходимые анализы в России, перевели и отправили доктору. Многие компании, скажут, что они анализы сами переведут и решат все по приезду, в результате вам придется рожать у доктора, который выберет вас сам. Поэтому важно самим это сделать, или проконтролировать процесс.
Да, при всей подготовке начинайте учить язык. Очень пригодится. Даже если вы решитесь рожать у русского врача, персонал говорит на английском. А также необходимо будет решать бытовые вопросы с жильем, авто, питанием и т.п. Мы учили с помощью, курсов Петрова, смотрели всякие сериалы без субтитров, говорили дома на английском, правда по началу стеснялись, но как раз смогли убрать этот барьер, точнее я, муж хорошо владеет языком.
Если нет знакомых и друзей в США, надо найти или попутчиков, или друзей здесь, а может в других соц. сетях.
y.zakharova
новичок

Сообщение Tan80 » 17 июн 2017, 16:00

Здравствуйте. Есть у кого какая информация о родах в Техасе?
Tan80
новичок

Сообщение Julek_77 » 21 июн 2017, 21:31

Добрый день!
А есть у кого-нибудь информация о Winnie Palmer? Нашла у них где-то в недрах сайта:
меня интересует SELF PAY OBSTETRICS PACKAGE PLANS
Non – Florida Resident Rates
Vaginal Delivery $6,500
Вот интересно, что в этот пакет входит. Списывалась и в фейсбуке и на e-mail писала, просят звонить. А я боюсь, что не пойму, что они мне по телефону говорят, или что я у них спрашиваю. Лично общение - норм, с телефоном сложно пока.
Julek_77
полноправный участник

Благодарил (а): 106 раз.
Страны: 32

Сообщение Sab16 » 18 янв 2018, 12:54

y.zakharova писал(а) 13 мар 2017, 14:09:

Заранее спасибо!

Здравствуйте, тоже столкнулась с такими вопросами как и вы, штудирую форум. Рожать мне в конце лета - начало осени. Возможно, моя информация поможет)
1. Интересено какой город вы выбрали? Я остановилась на Палм-Бич-Гарден, там прекрасный климат по отзывам и Википедии, не жарко, не холодно, не влажно. А еще много растительности)
2. Визу получала с мужем, но к сожалению, так получилось, что соврали. Спросили прямой вопрос: "В течение полгода планируете рожать?", и машинально ответили, что нет. Но по всем сообщения и рекомендациям вообще врать не нужно. Мы посчитали, что рожаем позже, чем полгода, но все же. Лучше говорить верную информацию.
3. Мы подсчитали, что роды с доктором, клиникой и эпидуральной анестезией нам обойдутся в 8000 $. Еще жилье, машина и т.д., но мы не определились со сроком прибывания, поэтому трудно сказать всю цифру.
4. Начинайте с рассчета бюджета. Необходимо задуматься о финансовой составляющей и уже откладывать денежные средства. Затем мы выбрали доктора. Руководствуйтесь отзывами о докторе не только от русских граждан, но и от американцев. "Хэлс-грейд" - сайт, где могут оставлять отзывы только реальные пациенты, у многих русских врачей отрицательные отзывы и рейтинг 3 из 5(( Поэтому выбрали чернокожего, добродушного американца) Связались с доктором, чтобы сдать необходимые анализы в России, перевели и отправили доктору. Многие компании, скажут, что они анализы сами переведут и решат все по приезду, в результате вам придется рожать у доктора, который выберет вас сам. Поэтому важно самим это сделать, или проконтролировать процесс.
Да, при всей подготовке начинайте учить язык. Очень пригодится. Даже если вы решитесь рожать у русского врача, персонал говорит на английском. А также необходимо будет решать бытовые вопросы с жильем, авто, питанием и т.п. Мы учили с помощью, курсов Петрова, смотрели всякие сериалы без субтитров, говорили дома на английском, правда по началу стеснялись, но как раз смогли убрать этот барьер, точнее я, муж хорошо владеет языком.
Если нет знакомых и друзей в США, надо найти или попутчиков, или друзей здесь, а может в других соц. сетях.

Добрый день. Расскажите пожалуйста Вы совоали про получение визы, как на границе все прошло? Много вопросов задавали?
Sab16
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиРоды за границей

Включить мобильный стиль