Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
glo-ser писал(а) 13 авг 2016, 15:46:Подскажите, пожалуйста, вы с паспортом США вернулись ? Даже , если это не было целью , все равно интересно! А то нам здесь на неделе сообщили, что сейчас гражданство США не дают и дают только справку , что там родился ))
leelisey писал(а) 13 авг 2016, 15:59:а сложно не то что физически, одна бы справилась, скорее психологически одиночество все-таки давит, хотя если 1 месяц только после родов планировать может и не так...
glo-ser писал(а) 14 авг 2016, 08:44:leelisey писал(а) 13 авг 2016, 15:59:а говорят, на въезде ставят срок максимального прибывания( когла в НЙ летала , я не заметила , что мне там в паспорте ставили) может мне и не поставят так долго.)))
glo-ser писал(а) 14 авг 2016, 08:44:leelisey писал(а) 13 авг 2016, 15:59:а сложно не то что физически, одна бы справилась, скорее психологически одиночество все-таки давит, хотя если 1 месяц только после родов планировать может и не так...
Хорошей вам дороги! Молодцы, что все сами сделали и все получилось! Тоже буду планировать. Хотела остаться после родов месяца на два, но пока не знаю, говорят, на въезде ставят срок максимального прибывания( когла в НЙ летала , я не заметила , что мне там в паспорте ставили) может мне и не поставят так долго.)))
marlinka писал(а) 06 янв 2014, 09:24:Стоимость родов у врачей разная - у моего врача была 3500 за весь период беременности и сами роды, а еще УЗИ на каждом приеме входили в стоимость.
Insomnia писал(а) 11 дек 2016, 19:19:Здравствуйте! Решили за вторым ехать в США, проштудировала ветку, естественно возникли вопросы, большое спасибо за помощь:
1. Рожать нам в середине лета - какой город выбрать с точки зрения климата? Высокая влажность прямо скажем - не мое.
2. Визы нет, ехать хочу с мамой и мужем (будет туда-сюда летать) - стоит ли озадачиться визой сейчас?
3. Каков сейчас приблизительный ценник мероприятия?
4. Чем нужно заняться уже сейчас? (Уехать планирую в апреле) - квартира, машина, госпиталь и тп.?
Заранее спасибо!
TAH писал(а) 12 дек 2016, 13:27:Что-то так "дешево" - 30 тыс за 3 мес.на троих? Всего по 3 тыс.в мес на человека? Как бы с голоду ножки не протянуть ))
pibbip писал(а) 13 дек 2016, 10:09:TAH писал(а) 12 дек 2016, 13:27:Что-то так "дешево" - 30 тыс за 3 мес.на троих? Всего по 3 тыс.в мес на человека? Как бы с голоду ножки не протянуть ))
Есть другая информация, другие цены? Или, может быть, практические советы?
Insomnia писал(а) 11 дек 2016, 19:19:Здравствуйте! Решили за вторым ехать в США, проштудировала ветку, естественно возникли вопросы, большое спасибо за помощь:
1. Рожать нам в середине лета - какой город выбрать с точки зрения климата? Высокая влажность прямо скажем - не мое.
2. Визы нет, ехать хочу с мамой и мужем (будет туда-сюда летать) - стоит ли озадачиться визой сейчас?
4. Чем нужно заняться уже сейчас? (Уехать планирую в апреле) - квартира, машина, госпиталь и тп.?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
y.zakharova писал(а) 13 мар 2017, 14:09:Insomnia писал(а) 11 дек 2016, 19:19:Здравствуйте! Решили за вторым ехать в США, проштудировала ветку, естественно возникли вопросы, большое спасибо за помощь:
Заранее спасибо!
Здравствуйте, тоже столкнулась с такими вопросами как и вы, штудирую форум. Рожать мне в конце лета - начало осени. Возможно, моя информация поможет)
1. Интересено какой город вы выбрали? Я остановилась на Палм-Бич-Гарден, там прекрасный климат по отзывам и Википедии, не жарко, не холодно, не влажно. А еще много растительности)
2. Визу получала с мужем, но к сожалению, так получилось, что соврали. Спросили прямой вопрос: "В течение полгода планируете рожать?", и машинально ответили, что нет. Но по всем сообщения и рекомендациям вообще врать не нужно. Мы посчитали, что рожаем позже, чем полгода, но все же. Лучше говорить верную информацию.
3. Мы подсчитали, что роды с доктором, клиникой и эпидуральной анестезией нам обойдутся в 8000 $. Еще жилье, машина и т.д., но мы не определились со сроком прибывания, поэтому трудно сказать всю цифру.
4. Начинайте с рассчета бюджета. Необходимо задуматься о финансовой составляющей и уже откладывать денежные средства. Затем мы выбрали доктора. Руководствуйтесь отзывами о докторе не только от русских граждан, но и от американцев. "Хэлс-грейд" - сайт, где могут оставлять отзывы только реальные пациенты, у многих русских врачей отрицательные отзывы и рейтинг 3 из 5(( Поэтому выбрали чернокожего, добродушного американца) Связались с доктором, чтобы сдать необходимые анализы в России, перевели и отправили доктору. Многие компании, скажут, что они анализы сами переведут и решат все по приезду, в результате вам придется рожать у доктора, который выберет вас сам. Поэтому важно самим это сделать, или проконтролировать процесс.
Да, при всей подготовке начинайте учить язык. Очень пригодится. Даже если вы решитесь рожать у русского врача, персонал говорит на английском. А также необходимо будет решать бытовые вопросы с жильем, авто, питанием и т.п. Мы учили с помощью, курсов Петрова, смотрели всякие сериалы без субтитров, говорили дома на английском, правда по началу стеснялись, но как раз смогли убрать этот барьер, точнее я, муж хорошо владеет языком.
Если нет знакомых и друзей в США, надо найти или попутчиков, или друзей здесь, а может в других соц. сетях.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей