Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
everest писал(а) 29 июн 2016, 22:52:К тому же всегда можно отказаться без штрафов (если не через брокера берёте, а напрямую)
Винский писал(а) 30 июн 2016, 00:48:Все в вашем сообщении перевернуто с ног на голову: отказаться без штрафа у частника невозможно - это частник или мелкое ИЧП (типа крымнаш, которое отбивает за курортный сезон все бабки какие возможно) - естественно не делает никаких возвратов)))
Просто стоит посмотреть условия бронирования и его отмены на https://cars.awd.ru (ренталкарс) - за 24 часа до аренды отмена бесплатна ибо это крупная фирма, а не ИП Чалый Станислав
Kotan писал(а) 27 июн 2016, 23:46:Народ, где лучше арендовать авто в Петроваце?
"Большие" конторы и агрегаторы в этом городке отсутствуют.
Может, есть какие-нибудь проверенные местные конторы?
RIC писал(а) 01 июл 2016, 13:20:Петровац — август — где?
(заранее бронировать не хочу, ибо не знаю в какой из дней машина будет нужно; но то, что 2 дня нужна -- точно).
3fon писал(а) 26 июл 2016, 19:50:Едем в Черногорию. Хотим взять авто в аренду. Можно ли будет на арендованном авто поехать в Боснию и Герцеговину и Албанию? Нужно оформлять какие-нибудь страховки дополнительно или ещё что, если да то сколько будет стоить примерно?
Gugarella писал(а):Цена от 25 евро вместе со страховкой, но дополнительно еще 40 евро за подачу-сдачу авто при бронировании у местной конторы
Сейчас смотрю контору click and rent a car...от 25 евро со страховкой вроде. Гетс, но непонятно какой двигатель.
На письма очень медленно отвечают.
Никто не слышал о такой конторе?
RIC писал(а) 01 июл 2016, 13:20:Kotan писал(а) 27 июн 2016, 23:46:Народ, где лучше арендовать авто в Петроваце?
"Большие" конторы и агрегаторы в этом городке отсутствуют.
Может, есть какие-нибудь проверенные местные конторы?
Присоединяюсь к вопросы!
Петровац — август — где?
(заранее бронировать не хочу, ибо не знаю в какой из дней машина будет нужно; но то, что 2 дня нужна -- точно).
wega30 писал(а) 09 сен 2016, 18:35:обратится в Еврокап в аэропорту
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Транспорт в Черногории, как добраться