Алексей543 писал(а) 16 авг 2016, 02:31:Доброй ночи! Вот и я решил поделиться своим переходом Белорусско-польской границы, к поездке готовились долго изучали весь путь и все нюансы погранпереходов, так как дорога наша раскинулась до самой солнечной Греции. 1 августа в 11-30 выезд из Москвы и спокойно в сторону прекрасного настроения и ровных дорог, я жена и сын. Перед поездкой мониторил, форум , камеры каждый день, для себя выбрал переход Берестовица-Бобровники, думал про ВМ Очередь в 20 машин, а на камерах их было еще больше, подтвердила, что нужно повернуть с м1 в сторону пограничного и вот заправив на ЛУКОЙЛа полный бак мы в 01-00 2 августа перед шлагбаумом ПП РБ, одни одинешеньки, сын спит, жена штурман и переводчик, белорусы вежливы спросили сколько людей выписали бумажку в ней номер машины и кол-во человек, далее проехали к следующему шлагбауму,где уже паспортный контроль опять же республики Беларусь,перед нами 2 машины ,10 минут и мы у заветного окошка, вышли с женой из машины отдали паспорта еще минута и штамп у нас, а сынуля то спит, погранец одел фуражку вышел из будки, посмотрел на спящего ребенка поставил печать и все: итог 15 минут, дальше што-то пошло не так, на мосту стоят все в одной очереди фуры и легковые небольшая толчея, но не беда фуры уходят правее к своим окнам , мы немного левее и вот как я понял три коридора самый левый красный и два зеленых" на них на зеленом фоне написано все паспорта", Ну встали в самый правый, перед нами 1 машина, водила вышел отдал паспорт показал пани багажник, и вот наша очередь, вышел из машины как Беларус перед нами, отдал три паспорта и тут началось, из окна пограничной будки я услышал вопли пани пограничницы или просто хабалки, "я смотрела вашу машину" "я смотрела вашу машину", я говорю нет, она опять эту тираду, иди смотри говорю вот она, пани утихла но к нам не вышла, за нами в очереди никого, в соседнем зеленом уже машин семь, думаю наверно что-то не то делаю, перехожу первый раз на машине, сделал так как чел передомной, жена говорит сходи у братьев славян спроси совет,только собрался и тут наша дама вышла,попросила открыть багажник спросила про сигареты и алкоголь, сигарет было ровно 4 пачки алкоголя нет совсем, говорит будите ребенка, разбудил сына, она спрасила куда едем и с кем он едет, Отдала паспорта, через 5 метров следующий шлагбаум и уже поляк сидит , пан вообщем, говорит сколько алкоголя я говорю я не пью спортсмен, жена говорит мы не везем, а сигарет сколько ,4 пачки, не больше спрашивает пан, я говорю нет, давайте досмотрим вашу машину подъезжайте к Ангару вон он беленький стоит, стою у Ангара выходят уже двое, оба пана открыли дверь заехал в этот бокс, жену с сыном посадили в отдельную комнату я остался с этими двумя упырями, лазили в бордачке в нишах, нашли в сумке сосиски в тесте и круасаны много было в кастрюльке лежали, с собой в дорогу, открыл багажник, попросили открыть сумки смотрели сверху руками не лазили, на запаску посмотрели, и загрустили, подняли машину на подьемник и снизу дно общарпали, и я с ними вдруг, где что сопливит или подтекает, сказали выйти мне за желтую линию, мол только мы тут смотрим, сижу на лавке да за ними поглядываю , машину опустили отдали документы, здравствуй польша: итог 30 минут у поляков, дальше путь на Белосток, спасибо человеку с форума про отель Santana, там и переночевали, завтрак вкусный и поспали хорошо, про переход Польша - Беларусь написать не смогу, так как приехав в Грецию по прошествию двух дней дней сильно заболел сынуля температура не снижалась и 12 числа мы прилетели в Москву, машина осталась в Салониках, когда заберу напишу, а так извините за много букв, может кто-то для себя что-то подчеркнет.
Забыл, к круасанам и сосискам в тесте, у них вопрос небыло.
меня за слово упыри к полякам и за позицию - что паны русофобы здесь банили.
Нельзя же братья.
Вот скоты то...
пс
Вам поправлятся