Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
NYCgirl писал(а) 13 авг 2016, 05:10:Чтобы посмотреть Львов по нему нужно просто ходить пешком
Также мы на 2 дня ездили в Ведмежу Вежу в Карпатах - 2 часа поездом от Львова. Прекрасное место.
smart cat писал(а) 14 авг 2016, 19:59:Также мы на 2 дня ездили в Ведмежу Вежу в Карпатах - 2 часа поездом от Львова. Прекрасное место.
посмотрела. прекрасное место. Но на конец октября погода не та. Хотелось бы туда след. летом. туда высоко в горы ехать? а то на кипре когда ехали по узкому серпантину на высокой горе в Киккский монастырь, так не доехали буквально чуть-чуть, нервы высоты этой не выдержали. а люди в отзывах от этой дороги и видов балдеют. но там оч. крутой обрыв на узкой дороге. стоит ли вообще в карпаты таким как мы? или там не настолько крутые дороги? по горам и холмам нам нормально, главное чтоб не сильно крутой обрыв прям в пол метрах от машины
smart cat писал(а) 14 авг 2016, 20:00:Знатоки, за городом есть что стоящее смотреть.
smart cat писал(а) 14 авг 2016, 20:00:за городом есть что стоящее смотреть. В пределах 1,5 - 2 часа от города. Может какие места, где стоит пару дней провести?
пару-тройку дней я бы погулял по Карпатам, имея базовую точку в Яремче.Может какие места, где стоит пару дней провести?
juristkostya писал(а) 19 авг 2016, 15:38:Парк Высокий замок – пожилой человек не факт, что дойдёт на самый верх, а другого смысла, кроме панорамы города сверху, в нём нет.
Намного интереснее Лычаковское кладбище, также, очень приятен Стрыйский парк.
NYCgirl писал(а) 19 авг 2016, 19:45:Может там кроме панорамы города ничего интересного и нет, но это традиция. Я думаю один раз подняться стоит.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Вопросы о путешествиях по Украине