Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Slack [bot] и гости: 15
Лилия1975 писал(а) 23 авг 2016, 21:17:В общем и целом, что делать?
Лилия1975 писал(а) 23 авг 2016, 23:04:а то,что он намеренно обходил и врал о перечне предоставленных мною документов, это вообще никак нельзя вменить ему в вину?
Лилия1975 писал(а) 23 авг 2016, 23:20:а куда писать?
Лилия1975 писал(а) 23 авг 2016, 23:03:но что в таком случае мне мешало остаться нелегалом в Италии или во Франции?
zerokol писал(а) 23 авг 2016, 22:55:ну я могу предположить, что для поездки в Великобританию в вашей ситуации требуется зарплата в районе 3000 USD. Проблема в том, что действительно, кроме работы вас ничто в ОАЭ не держит, и работа, а следовательно и зарплата должны быть солидными, и на фоне Великобритании, и на фоне ОАЭ.
b737 писал(а) 24 авг 2016, 03:41:... зайти на сайт банка и по коду скачать выписку из банка, нет?
Компьютером пользоваться не умеет...
Лилия1975 писал(а) 23 авг 2016, 23:03:Я конечно все это понимаю, но что в таком случае мне мешало остаться нелегалом в Италии или во Франции? если бы было такое желание...кроме того, для того , чтобы официально работать врачом в Эмиратах, нужно пройти такую же мучительную и тягостную процедуру подверждения диплома, как и в Великобритании...Более того, раз мне снимается жилье - с указанием цены на аренду квартиры работодателем - а это сумма еще в 1400 долларов в месяц, неужели не естественно предположить, что это облегчает значительную часть моих расходов? ... я просто понимаю, что меня намеренно "завалили". В любом случае, спасибо вам за ответ
АндрейМк писал(а) 23 авг 2016, 17:05:Возможно, в 2012 году Вы жили с родителями? Возможно, они выступали спонсорами или помогали Вам финансово? В любом случае, сейчас ситуация у Вас поменялась. У Вас появилась своя семья, которую надо содержать. И у Вас лично мало что (ничего) не поменялось, а у Вашей жены офицер прямо спрашивает за что она кушает. Вопросы к Вашему брату не возникли, но возникли вопросы к Вам о том, как Вы можете думать о поездке, когда у Вас такой общий доход, Если бы Ваша жена работала и имела хотя бы такой же доход. У Вас в Украине должно быть стабильное социально-экономическое положение, чтобы офицер не подумал, что Вам выгодней нелегально остаться на заработки (возможно Вы и не собираетесь этого делать). По крайней мере офицер не должен думать, что у Вас в Украине бедственное экономическое положение (то есть, потенциальные экономические мигранты). Сейчас Ваше положение выглядит грустным, и офицер не верит, что Вы едите просто повидать брата. Может, брату было бы лучше (и дешевле) приехать самому к Вам в этот раз?
nat_ru писал(а) 24 авг 2016, 10:36:b737 писал(а) 24 авг 2016, 03:41:... зайти на сайт банка и по коду скачать выписку из банка, нет?
Компьютером пользоваться не умеет...
Все они умеют. Но никто не будет тратить более необходимого минимума времени на обработку документов, проводить исследования, заходить на сайты, скачивать документы по коду справки отдельных частных банков отдельных стран и прочее. Все сомнения трактуются не в пользу аппликата
zerokol писал(а) 23 авг 2016, 23:44:Лилия1975 писал(а) 23 авг 2016, 23:03:но что в таком случае мне мешало остаться нелегалом в Италии или во Франции?
такой вопрос не ставится и не разбирается. Анализируются ваши личные обстоятельства, которые должны показать что у вас есть привязки к другой стране. Про снятие жилья - ну во первых это же жилье, жить вам по любому где-то надо, а во вторых, в процедуре получения виз нет процедуры "естественно предположить", все недомолвки трактуются не в вашу пользу.
nat_ru писал(а) 24 авг 2016, 10:40:Лилия1975 писал(а) 23 авг 2016, 23:03:Я конечно все это понимаю, но что в таком случае мне мешало остаться нелегалом в Италии или во Франции? если бы было такое желание...кроме того, для того , чтобы официально работать врачом в Эмиратах, нужно пройти такую же мучительную и тягостную процедуру подверждения диплома, как и в Великобритании...Более того, раз мне снимается жилье - с указанием цены на аренду квартиры работодателем - а это сумма еще в 1400 долларов в месяц, неужели не естественно предположить, что это облегчает значительную часть моих расходов? ... я просто понимаю, что меня намеренно "завалили". В любом случае, спасибо вам за ответ
1400 - это та сумма, которую Вы указали как дополнительный доход?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я