Viachik писал(а):Врядли тайский страховщик также оплатит остеосинтезные материалы .
да хуй с ней с пиндоской, я уже домой прилетел.
Сразу надо было думать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Viachik писал(а):Врядли тайский страховщик также оплатит остеосинтезные материалы .
Willyam Bradberry писал(а):да хуй с ней с пиндоской
Kutusha писал(а):1. С любым это может случиться
2. Нужно воспитывать в себе понятие "Страховка"
сегодня меня тоже настигла неудача,какой та нехороший человек на жигулях решил передо мной пересечь дорогу.в результате маневра с заваливанием байка на бок у него немного помялось крыло, а у меня отлетел кусочек пластика на обтекателе.но вот в чем вопрос......моя нога ( сразу скажу был в полной защите)на ноге надулся шарик,далее больница,снимок,и вот оно чудо мои кости целы,спасибо ботам сиди вертиго,пока прыгаю на одной, но дня через 3-5 буду бегать!!!так что не стесняйтесь вместо шлепок одевать боты, а то ведь шурупы в ноге енто не есть красиво. всем удачи и хорошей зашитыMC писал(а):Willyam Bradberry писал(а):MC писал(а):Willyam Bradberry, а что собственно на ногах одето было в момент падения?
На ногах были шлепки =(
В принципе у меня больше никакой обуви тут нет, понятно почему.
Ну в общем пренебрегание экипом возможно и есть истинная причина злоключений.
Всегда езжу в мотоботах. В Таиланде тоже. Боты беру с собой из России. Жарко и не панацея от всего конечно, но ноги уже не один раз спасали.
Ещё раз напомню полезный сайтик с картинками для желающих отжечь без экипа.
http://home1.gte.net/res0ak9f/bike.htm
Выздоравливай.
Willyam Bradberry писал(а):Kutusha писал(а):1. С любым это может случиться
2. Нужно воспитывать в себе понятие "Страховка"
Страховка, да.
просто хочу обратить внимание вот на что
да, есть договор, в котором написано, что "страховае не выплачивает возмещение в случае обращения в связи с использованием материалов для остеосинтеза, в том ч. пластин винтов..."
А теперь скажите мне как, даже прочитав раз десять, понять, что это может отнестись к тебе персонально?
Если я вообще-то кости ломал один раз в жизни в детстве до этого. И об этом самом "остеосинтезе" узнал только сейчас (бох миловал до этого).
Ну и понятно, что это "дырка" в договоре, которой идорасы из РЕСО успешно воспользовались.
vic777 писал(а):Бойтесь тайских мотобаев и мотобайков и на 80% вы застрахованы,
Kutusha писал(а):Может это будет жестоко:
- В мае взял РЕСО, правда не использовал. Медуза укусила, но как-то переболел.
Так там была такая - "Экстремальная" - для дайверов и т. п.
Думаю и у других компаний такая есть.
Кстати, в теме не отразилось:
- Падение на мотобайке или автоавария входит в страховой случай? Отдельно без прав.
klimena писал(а):Падение на мотобайке, вообще авария на любом транспортном средстве, без прав, либо в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, страховым случаем не считается - это четко написано во всех договорах страховщиков.
vic777, спасибо
Alisia писал(а): Вытащили из сумки кошелек , в котором было 400 евро. Заявили там в полицию.
Kutusha писал(а):Кстати, в теме не отразилось:
- Падение на мотобайке или автоавария входит в страховой случай? Отдельно без прав.
vic777 писал(а):уважаемый Willyam ,а ентот альянс в тае, и если да то не мог бы ты вспомнить их сайтик в инете,уж очень хочется чего нибудь поджечь
vladimir romanov писал(а):Allianz - крупнейшая страховая компания. По ней море инфы.
Willyam Bradberry писал(а):1 Права имеются, на мотобайк доп. категории (А) не требуется.
Падение, авария, госпитализация - все является страховым случаем, т.к пункты 1 и 2 не нарушены.
Sergey22 писал(а):Права категории А на мотобайк требуются и по тайским законам (на любой) и по российским (объем двигателя больше 50 кубиков), у всех прокатных в Таиланде больше.
Вот что интересно будет когда я снимать буду винты, попадает это под "обращения в связи с использованием материалов для остеосинтеза" или нет?
urod писал(а):Обычно железо просят отдать для тех кто не может их купить - малоимущих или таджиков.
есть договор, в котором написано, что "страховае не выплачивает возмещение в случае обращения в связи с использованием материалов для остеосинтеза, в том ч. пластин винтов..."
krestyanin писал(а):
Сегодня взял страховку и между всем остальным есть такое:
"Не возмещается убытки.................за технические вспомогательные средства"
Теперь гадаю эта страховка покрепче чем у автора, или послабее...
Alsex2005 писал(а):P.S. А поводу страховой компании рекомендую всем АЛЬФА СТРАХОВАНИЕ и ГАЙДЕ. Были случаи и никогда проблем не было , всё было получено.
С первыми живу дружно уже два года (на работе страхуют).
А вот по поводу пластин импортных (САБЖ), так по моему никакие страховки у нас за это не платят.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха