Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mir_ogromen писал(а) 27 авг 2016, 16:15:ugh писал(а) 27 авг 2016, 14:20:Ну вот из этих двух ссылок и личного опыта форумчан. Как лучше ехать от Техаса до Мехико?
На самолете. Личного опыта пересечения границы с США на машине из Техаса нет, на форумах англоязычных советуют через Ларедо- Монеррей, по платным трассам. Но платные трассы скучны, зачем тогда машина? Проще здесь взять.
mir_ogromen писал(а) 28 авг 2016, 02:13:Летел с Кубы с сотрудницей консульства Франции. Летела на отдых в Канкун. Узнав что я живу в Плайя дель Кармен, очень переживала - Там криминал, там убивают на улицах, нам так говорили
Судя по всему Jackara вы тоже недавно приехали в Мексику. И вам тоже рассказывали.
Jackara писал(а) 24 сен 2016, 00:42:Не знаю что там в плая дель кармен, но на меня в Мехико ДФ уже и напасить сред бела дня пытались и обворовали
Причем обворовали не на улице, не в транспорте, а в недешевом фитнес клубе, такая же посетительница как и я. моя логика "если девушка может себе позволить дорогое членство, то чужие деньги ей не нужны" с треском провалилась. А я то, буквально, вернувшись с душа, открыла шкафчик чтобы достать одежду. Выложила кошелек из кармана джинс в шкафчик, и закрыв его, не запирая, вытирала волосы в метре от шкафчика. пустая раздевалка, только одна мадам рядом тоже переодевалется. И когда я, вытирая лицо и волосы потеряла визуальный контакт с окружающим миром на полминуты, испарился мой кошелек и мадам эта
Местные сказали это нормально. Даже документов не вернут
Blue Jay писал(а) 25 мар 2017, 06:06:В барах стреляют, в море акулы людей жрут. Сдался мне такой "отдых".
aviatraveler писал(а) 25 мар 2017, 09:20:Это где такое происходит?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Чем заняться, шоппинг, безопасность в Мексике