Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
- Length of stays are calculated by starting on the next day
after the day of arrival in the Philippines.
Prapor писал(а):прилетает Катарами в четверг,. через Три недели в четверг ими же, родимыми улетает..
zerokol писал(а):Prapor писал(а):прилетает Катарами в четверг,. через Три недели в четверг ими же, родимыми улетает..
если иммиграция проходится в четверг в обоих случаях - получается 22 дня, соответственно лучше купить визу по прилету.
Viachik писал(а):zerokol писал(а):Prapor писал(а):прилетает Катарами в четверг,. через Три недели в четверг ими же, родимыми улетает..
если иммиграция проходится в четверг в обоих случаях - получается 22 дня, соответственно лучше купить визу по прилету.
21 Timatic
-о!!!,... це дило... извиняюсь , гражданство так понимаю -российское?todos писал(а):штамп в паспорте:
arrival february 09
stay until march 02
todos писал(а):штамп в паспорте:
arrival february 09
stay until march 02
7_sunny_days писал(а):звонила недавно в консульство Филиппин и имела разговор с консулом. Он мне четко сказал, что виза не нужна на 21 день. так, например, прибыв в страну 1 января, покинуть без визы мы должны 21 января. у меня в свою очередь два других вопроса, которые я не успела задать консулу:
1. прилетая 1 января, обратный рейс у меня 22 явнаря в 00,20, то есть фактически паспортный контроль я пройду 21 января, есть ли к чему придраться в данной ситуации, ведь получается, что требование о пребывании не более 21 дня в стране выполняется.
2. сколько должен действовать паспорт на момент прибытия в страну.
заранее спасибо!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Филиппинская виза. Таможня на Филиппинах