Kristina_999 писал(а) 10 окт 2016, 10:27:Есть сумка, чуть больше разрешенных размеров...
Tstor писал(а) 11 окт 2016, 16:54:Даже золотые участники FlyingBlue получают эти места за 50% стоимости, а уж с золотом АФЛ...
HazardToy писал(а) 11 окт 2016, 17:30:Ну за 50% я бы и подумал, может
Vladimir B777 писал(а) 14 окт 2016, 14:09:Какова вероятность, что багаж будет благополучно перегружен с одного самолёта в другой при стыковке в AMS KLM -> KLM 14 часов и KLM -> AFL 2 часа ?
mike88 писал(а) 12 окт 2016, 10:16:HazardToy писал(а) 11 окт 2016, 17:30:Ну за 50% я бы и подумал, может
Да, к сожалению, это так. Но стоит отметить, что цена на эти места периодически меняется в зависимости от загрузки самолета и количества мест комфорт+. А именно, обычно за 2-3-4 дня до вылета они меняют стандартную схему с 5ю рядами бизнеса на ту, которая реально будет. И тогда можно относительно недорого купить места комфорт+ в 3-4-5 ряды.
Еще из относительно интересного, при онлайн чекине появляется возможность иногда купить место в бизнесе - цена тоже вариативная, и иногда адекватная. Но ее адекватность съедается простотой бизнеса на коротких рейсах.
HazardToy писал(а) 19 окт 2016, 12:13:А сориентируйте, пожалуйста, по "адекватности" цены? И при таком апгрейде мили идут по старому или по новому тарифу?
И, в целом, с золотом АФЛ есть смысл ждать апгрейда, или это из области фантастики?)
Изменение имени
Если Ваше имя в бронировании было написано неправильно, то есть два способа исправить написание. Вы можете либо связаться с нами через {21}социальные сети{22} и мы исправим ошибку за Вас, либо Вы можете сделать это самостоятельно на сайте KLM.com. Просто войдите в раздел {23}«Мое Путешествие»{24} и перейдите к блоку «Данные пассажира». Там Вы сможете посмотреть написание Вашего имени и запросить его корректировку. Оба способа абсолютно бесплатны. Ваше бронирование должно быть произведено непосредственно в авиакомпании KLM, и номера Ваших рейсов должны начинаться с ‘KL’.Content - 24/7 service and assistanceLink - My Trip
Нам потребуется 24 часа, чтобы выполнить Ваш запрос на корректировку имени, поэтому просим Вас подать заявку на корректировку не менее чем за 24 часа до начала регистрации на Ваш первый рейс. Невозможно изменить Ваше имя на имя другого человека — Ваш билет будет по-прежнему оформлен на Ваше имя.
Вам нет необходимости вносить изменения в написание имени, если:
У Вас несколько имен. Если Вы ввели только первое имя при бронировании, это не является ошибкой.
Если в Вашем билете имена написаны в другом порядке, без пробелов и/или с префиксами ‘MR’, ‘MRS’ или ‘MS’ между именами — таким образом имена отображены в нашей система.
Если присутствует только девичья фамилия.
Tigrenok писал(а) 22 окт 2016, 16:24:если покупали на сайте Дельты, но написано, что рейс выполняется компанией KLM, то могут ли заменить перевозчика и почему на сайте KLM бронь не "бьется?"
Poseidon писал(а) 22 окт 2016, 16:43:Tigrenok писал(а) 22 окт 2016, 16:24:если покупали на сайте Дельты, но написано, что рейс выполняется компанией KLM, то могут ли заменить перевозчика и почему на сайте KLM бронь не "бьется?"
Обычно на таких рейсах это не делается. Будет тот борт, который заявлен, особенно если дата не дальняя. Перевозчика могут заменить в случае отмены рейса, вероятность этого также не высока. Попробуйте открыть бронирование в checkmytrip.
Меня в прошлом году с золотом АФЛ пересадили в бизнес на маршруте Амстердам-Москва, а попутчика из этой же брони оставили в экономе.mike88 писал(а) 19 окт 2016, 12:19:На апгрейд с золотом СУ расчитывать не приходится - шторки двигаются, бизнес вариативный. Хотя я слышал пару раз про апгрейды, но шансы сильно ниже родного Аэрофлота (как золотой СУ говорю)
shvalevgs писал(а) 01 дек 2016, 17:51:Захожу на сайт без проблем по номеру брони, вижу свою бронь
shvalevgs писал(а) 01 дек 2016, 19:42:Когда я нажимаю "распечатать" выходит информация о бронировании, в которой указаны номера эл. билетов, а самих билетов не видно. Может быть дело в том, что перелет 28 июня 2017 г.?
unreal_undead писал(а) 22 дек 2016, 12:41:Посмотрел последнюю покупку с сайта KLM, деньги списывал российский офис, точка продажи значится как "KLM AIRLINE <номер билета> MOSCOW Россия".
alexusspb писал(а) 22 дек 2016, 13:43:кто-нибудь собирается лететь а/к KLM в Виндхук (Намибия)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж