Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jul-Julia писал(а) 24 авг 2016, 17:14:Прошло сегодня уже 3 заседание ( считая предварительное). Было назначено на 10 утра, вошли только в 13:45, через 5 минут и вышли…
Jul-Julia писал(а) 24 авг 2016, 20:00:Да
Jul-Julia писал(а) 24 авг 2016, 21:12:Спасибо Вам за поддержку и такую подробную информацию о судье. Конечно же мы верим и надеемся на нее, но то, что она "пока" может и не специально затягивает наше дело- не приятно.
Jul-Julia писал(а) 24 авг 2016, 21:12:Кстати, я не знаю, что там за договоренность такая пошла у Тверского с Мещанским Судами - но все иски к приставам перенаправляют сейчас в Мещанский Суд.
Jul-Julia писал(а) 24 авг 2016, 21:12:реальные решения Судов выигранных у службы судебных пристав
mashastic писал(а) 25 авг 2016, 13:58:Этому разделу, похоже, не нужна информация непосредственно по теме и напрямую от участников дел.
stasmih писал(а) 01 сен 2016, 10:36: Я когда с ними судился по поводу снятия запрета, так бегали приставы ой как шустро.
stasmih писал(а) 01 сен 2016, 10:36:Поверьте приставов за такие дела хорошо бьют по шапке.
Jul-Julia писал(а) 01 сен 2016, 11:00:stasmih
Не верю, пока своими глазами не увижу. Хоть какое-то моральное удовольствие получила бы . У нас почему-то никто особо не бегал, если только в начале, когда первый раз в сентябре появились и возмущались, что пристав от страха взяла да и удалила предыдущее ограничение на выезд, оно просто исчезло на наших глазах . Начальница нашего пристава, очень легко и непринужденно без всяких опасений - раз пять за вечер прямым текстом говорила : "Вы имеете полное право обратиться с иском в суд. Больше мы Вам ничем помочь не можем."...То ли они как психологи работают, ведь каждый знает, что суд это долгий процесс возврата своих же собственных денег, а тем более за счет государства...
Если не сложно и есть желание- расскажите, что у Вас и как сложилось. Выиграли дело? В Санкт-Петербурге с фссп судились?
Jul-Julia писал(а) 01 сен 2016, 13:10:Зато также как и в предыдущих решениях - полностью за двоих обязали выплатить
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Юридические вопросы и ответы туристов