Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Dreaming писал(а) 30 авг 2016, 02:53:Функция "Посмотреть бронь" недоступна потому, что бронированные ночи истекли?
Dreaming писал(а) 29 авг 2016, 02:47:Муж уверяет, что это не он и что вообще один раз в свой аккаунт зайти не мог (из-за меня?) А я ему не верю...
Dreaming писал(а) 29 авг 2016, 02:47:Но я в том же аккаунте сижу и не вижу, где там можно что-то закрыть или открыть.
the_orange писал(а) 31 авг 2016, 14:58:Подскажите, забронировала отель, в условиях сказано что может быть списана оплата за первые двое суток. В ближайшие часы после брони приходит смс об отклоненной операции, т.к. денег было недостаточно.
1. не отменит ли из-за этого отель бронь мою? она нужна мне еще:)
2. как только появятся необходимые средства они будут автоматически списаны? или только если отель руками повторно попытается повторить списание?
Айринка11 писал(а) 01 сен 2016, 04:51:И отвечает, что запрашиваемого мной номера нет, а есть точно такой, но по цене выше. Что-то поменялось у букинга в изменении бронирования или это временный глюк? Никто недавно не менял даты?
Василий80 писал(а) 01 сен 2016, 17:47:Отель во Франции. А Букинг не сможет в дальнейшем списать штраф, когда, при бронировании другого отеля, будет указана кредитная карта?
Айринка11 писал(а) 01 сен 2016, 04:51:Полгода назад забронировала отель на Боракае, уже сдвигала дату на один день, все было в порядке. Сейчас хочу сократить время пребывания с двух недель до одной недели. Забиваю свои даты, а он мне предлагает проверить наличие, хотя я не выхожу за рамки своих дат! И отвечает, что запрашиваемого мной номера нет, а есть точно такой, но по цене выше. Что-то поменялось у букинга в изменении бронирования или это временный глюк? Никто недавно не менял даты?
peno4et писал(а) 06 сен 2016, 13:12:если отель просто заблокирует средства, как поступит банк?
peno4et писал(а) 06 сен 2016, 13:12:а если отель просто заблокирует средства, как поступит банк?
peno4et писал(а) 06 сен 2016, 13:12:Хотел уточнить про предоплату кредитной картой. Как все происходит? На карте есть кредитные деньги, отель после бронирования заблокирует средства или спишет? В условиях написано " полная стоимость может быть списана в любой момент". И еще: если отель списывает средства, я так понимаю банк снимет свой процент, а если отель просто заблокирует средства, как поступит банк?
Marussya2010 писал(а) 06 сен 2016, 13:16:peno4et писал(а) 06 сен 2016, 13:12:Хотел уточнить про предоплату кредитной картой. Как все происходит? На карте есть кредитные деньги, отель после бронирования заблокирует средства или спишет? В условиях написано " полная стоимость может быть списана в любой момент". И еще: если отель списывает средства, я так понимаю банк снимет свой процент, а если отель просто заблокирует средства, как поступит банк?
отель спишет полную сумму в своей валюте в любой момент до заезда. % банк спишет только в рамках стандартных условий по кредитной карте, прямого отношения именно к оплате отеля это не имеет.
peno4et писал(а) 06 сен 2016, 13:24:полная стоимость может быть списана в любой момент
peno4et писал(а) 06 сен 2016, 13:24:
То есть " полная стоимость может быть списана в любой момент" это именно списание, а не блокировка?
sybelle001 писал(а) 06 сен 2016, 13:26:peno4et писал(а) 06 сен 2016, 13:24:полная стоимость может быть списана в любой момент
Да, могут именно списать, но слова "может быть" означают, в частности, что может и не быть. Несколько раз при таком условии бронирования никто даже не блокировал ничего, платили в отеле.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели